Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Загляните, пжст, под катэ. ВНИМАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.Что об этом думаете? К радости, я не понаслышке знаю, что выше изложенное - чистая правда, потому что: 1) я учусь на гуру компостирования мозгов; 2) обожаю путешествия и ваще другие страны мне уж оч интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 что, вы всерьез готовы обсуждать мнение вот этого http://l-userpic.livejournal.com/107095795/339052 это вы Дон похоже еще даффера не видели, и как вам только с такими рядом срать на одном одном форуме общаца не стремно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 похоже еще даффера не виделиХмм.. заинтересовало. зыесли не затруднит, фотку в личку.. в корыстных и иных целях пользовать не стану, только гляну и сразу же удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) М.б., попробуйте книжку какую-нибудь прочесть? спасибо, кэп))) я б сама до этого никогда не додумалась Хмм.. заинтересовало. зыесли не затруднит, фотку в личку.. в корыстных и иных целях пользовать не стану, только гляну и сразу же удалю. вряд ли, ОН вас заинтересует дубль два, вряд ли, кто-то, кроме самого Даффера следит за его фотками и сохраняет их Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ес ит из. Но лучше создать красивую жизнь у себя дома, чем валить за бугор, типа там уже до нас красоту навели - нихера подобного, там круто отдыхать, но житьВот ленива я от природы. Люблю, знаешь ли на готовенькое А про то, что ТАМ херово жить...Да как сказать..Ты пробовала? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 читал читал...ваще ни чо не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот ленива я от природы. Люблю, знаешь ли на готовенькое А про то, что ТАМ херово жить...Да как сказать..Ты пробовала? :smile3: дык в том-то и дело, что НЕТ нигде готовенького. Нужно приложить усилия и приготовить) ну, меня на 7 день отдыха всегда тянет домой, так сказать, душа просится на Родину.Червяк-сын спрашивает червяка-папу:— Папа, а хорошо жить в яблоке?— Хорошо сынок, они сладкие, вкусные…— Папа а хорошо в персике?— Хорошо сынок, они сладкие, сочные…— Папа, а почему же мы в навозе живём?— Есть такое слово, сынок, — Родина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 читал читал...ваще ни чо не понял это нормально, не расстраивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 можно пойти ещё дальше.... кому то попадалось в упаковке с едой то, что нарисовано на этикетке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) можно пойти ещё дальше.... кому то попадалось в упаковке с едой то, что нарисовано на этикетке? про этикетки, х.з. А вот, чеки и ценники, порой, попадаются правдивые... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в бассейн кто-то насрал? даже не представляю у кого ума на такое хватило ... при чом какуля эта плавала в бассейне где мелкая глубина и возле бара . Там где всегда народ тусит. А если место её рождения другой берег бассейна , хз как она незамеченной совершила такое длительное путешествие. Мы как только заметили , сразу дёрнули алибабу из бара , показали , он по телефону кого то вызвал. Проходит достаточное время , какуля всё плавает , и начала мигрировать в другой уголок бассейна. В какой то момент буквально в метре от неё грациозно на спине проплывала девушка , а мы от бессилия , ну не вскочим же мы со стульев и не заорём на всю территорию , - Девушкааааа рядом с вами ГОВНОООО.... Поэтому мы дружно ржали в голос , проводя аналогии с айсбергом и кораблем. Потом еще раз подошли к алибабе и сказали что если сейчас никто не появится мы закатим сумашедший скандал. Он опять позвонил и через минуту прибежал чувак с сочком и выловил. Вот что *ЦЕНЗУРА* за люди позволяющие себе такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) это вы Дон похоже еще даффера не видели, и как вам только с такими рядом срать на одном одном форуме общаца не стремно дафер как дафер... чо к чему? да он и на аватрке своей Изменено 29 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот что *ЦЕНЗУРА* за люди позволяющие себе такое ? в 80-х я занимался водным поло в электрометаллурге так у нас со скандалом одного гавнюка вышвырнули из секции за такую какулю а в тот день мы всей группой после треньки ему наваляли по самое небалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 можно пойти ещё дальше.... кому то попадалось в упаковке с едой то, что нарисовано на этикетке? Меня всё время убивает разница меж тем, что нарисовано на стенах в макдональдсе и тем, что открывается в коробке)))(всегда вспоминаю фильм, не помню как называется, там псих один шёл на д.р. своей дочери и по дороге боролся с несправедливостью мира посредством ружья) дык в том-то и дело, что НЕТ нигде готовенького. Нужно приложить усилия и приготовить)Ну почему же? Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. как купишь - зови) Я погостить приеду... как грится, тряхнем стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 даже не представляю у кого ума на такое хватило ... при чом какуля эта плавала в бассейне где мелкая глубина и возле бара . Там где всегда народ тусит. А если место её рождения другой берег бассейна , хз как она незамеченной совершила такое длительное путешествие. Мы как только заметили , сразу дёрнули алибабу из бара , показали , он по телефону кого то вызвал. Проходит достаточное время , какуля всё плавает , и начала мигрировать в другой уголок бассейна. В какой то момент буквально в метре от неё грациозно на спине проплывала девушка , а мы от бессилия , ну не вскочим же мы со стульев и не заорём на всю территорию , - Девушкааааа рядом с вами ГОВНОООО.... Поэтому мы дружно ржали в голос , проводя аналогии с айсбергом и кораблем. Потом еще раз подошли к алибабе и сказали что если сейчас никто не появится мы закатим сумашедший скандал. Он опять позвонил и через минуту прибежал чувак с сочком и выловил. Вот что *ЦЕНЗУРА* за люди позволяющие себе такое ? Да бухой скорее всего. У меня один знакомый в "Авокадо" в джакузи насрал. Правда он один там сидел и в невменяемом состоянии. Меня всё время убивает разница меж тем, что нарисовано на стенах в макдональдсе и тем, что открывается в коробке)))(всегда вспоминаю фильм, не помню как называется, там псих один шёл на д.р. своей дочери и по дороге боролся с несправедливостью мира посредством ружья) "С меня хватит!" Ну почему же? Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. А жить на что? В Греции недвига сейчас недорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А жить на что? В Греции недвига сейчас недорого стоит. Вот на то, что "нажито непосильным трудом "здесь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) "С меня хватит!" неа) в "С меня хватит" Джей Ло снималась, и он не про психа с ружьём. Элис про какой-то другой фильм, имхо Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно… Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "С меня хватит!"О! Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да бухой скорее всего. У меня один знакомый в "Авокадо" в джакузи насрал. Правда он один там сидел и в невменяемом состоянии. *ЦЕНЗУРА* так пить чтоб обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 неа) в "С меня хватит" Джей Ло снималась, и он не про психа с ружьём. Элис про какой-то другой фильм, имхо Как бы 2 есть фильма : один 1993 года с Майклом Дугласом, а второй г...но с Джей Ло http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4853/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 неа) в "С меня хватит" Джей Ло снималась, и он не про психа с ружьём. Элис про какой-то другой фильм, имхо http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XBkG_yKTOe0&feature=player_embedded С меня хватит. 1993 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну почему же? Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. А чем там лучше и кто это решил?? сдесь плохо значит? а плохо сделал кто??? незнаю кто, только не я.. так да? все мы гадим (абсолютно все) а потом мечтаем о греции и тупа хотим сбежать и гадим там... и за бургер на картинке винить надо тока себя, ведь мы ж когда привозим на авторынок свое старое ведро с болтами мы же не говорим не покупайте его у меня, сломается ведь,мы С ВАМИ берем моем чистим драим, и говорим что лучше машины не придумаешь, так ведь? так стоит ли винить человека который рисует очень вкусные картинки бургеров что бы мы с вами туда пошли и его купили? я думаю нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) пасиб за ликбез Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пасиб за ликбез обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А чем там лучше и кто это решил??Я решила. Ещё есть люди. Для себя. Никому не навязывая свою т.зр.Мечтать не вредно, вредно не мечтать. зы. ну вот не хочется мне мечтать о старости на лавке у подъезда пятиэтажки, извини. Изменено 29 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти