Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мечты и реальность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загляните, пжст, под катэ. ВНИМАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.Изображение

Что об этом думаете?Изображение

К радости, я не понаслышке знаю, что выше изложенное - чистая правда, потому что: 1) я учусь на гуру компостирования мозгов; 2) обожаю путешествия и ваще другие страны мне уж оч интересны.

Незакрепленные сообщения

что, вы всерьез готовы обсуждать мнение вот этого

http://l-userpic.livejournal.com/107095795/339052

это вы Дон похоже еще даффера не видели, и как вам только с такими рядом срать на одном одном форуме общаца не стремно
  • Минус 1

похоже еще даффера не видели

Хмм.. заинтересовало.

зы

если не затруднит, фотку в личку.. в корыстных и иных целях пользовать не стану, только гляну и сразу же удалю.

М.б., попробуйте книжку какую-нибудь прочесть?

спасибо, кэп))) я б сама до этого никогда не додумаласьИзображение

Хмм.. заинтересовало.

зы

если не затруднит, фотку в личку.. в корыстных и иных целях пользовать не стану, только гляну и сразу же удалю.

вряд ли, ОН вас заинтересуетИзображение

дубль два, вряд ли, кто-то, кроме самого Даффера следит за его фотками и сохраняет ихИзображениеИзображение

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Ес ит из. Но лучше создать красивую жизнь у себя дома, чем валить за бугор, типа там уже до нас красоту навели - нихера подобного, там круто отдыхать, но жить

Вот ленива я от природы. Люблю, знаешь ли на готовенькое :D :D :D

А про то, что ТАМ херово жить...Да как сказать..Ты пробовала? :smile3:

Вот ленива я от природы. Люблю, знаешь ли на готовенькое :D :D :D

А про то, что ТАМ херово жить...Да как сказать..Ты пробовала? :smile3:

дык в том-то и дело, что НЕТ нигде готовенького. Нужно приложить усилия и приготовить)

ну, меня на 7 день отдыха всегда тянет домой, так сказать, душа просится на Родину.

Червяк-сын спрашивает червяка-папу:— Папа, а хорошо жить в яблоке?

— Хорошо сынок, они сладкие, вкусные…

— Папа а хорошо в персике?

— Хорошо сынок, они сладкие, сочные…

— Папа, а почему же мы в навозе живём?

— Есть такое слово, сынок, — Родина!

• Плюс 1

можно пойти ещё дальше.... кому то попадалось в упаковке с едой то, что нарисовано на этикетке?
  • Плюс 1

можно пойти ещё дальше.... кому то попадалось в упаковке с едой то, что нарисовано на этикетке?

про этикетки, х.з. А вот, чеки и ценники, порой, попадаются правдивые...

post-9832-0-28271600-1306684209_thumb.jpg

в бассейн кто-то насрал? :rofl:

даже не представляю у кого ума на такое хватило ... при чом какуля эта плавала в бассейне где мелкая глубина и возле бара . Там где всегда народ тусит. А если место её рождения другой берег бассейна , хз как она незамеченной совершила такое длительное путешествие.

Мы как только заметили , сразу дёрнули алибабу из бара , показали , он по телефону кого то вызвал. Проходит достаточное время , какуля всё плавает , и начала мигрировать в другой уголок бассейна. В какой то момент буквально в метре от неё грациозно на спине проплывала девушка , а мы от бессилия , ну не вскочим же мы со стульев и не заорём на всю территорию , - Девушкааааа рядом с вами ГОВНОООО.... Поэтому мы дружно ржали в голос , проводя аналогии с айсбергом и кораблем.

Потом еще раз подошли к алибабе и сказали что если сейчас никто не появится мы закатим сумашедший скандал. Он опять позвонил и через минуту прибежал чувак с сочком и выловил.

Вот что *ЦЕНЗУРА* за люди позволяющие себе такое ?

это вы Дон похоже еще даффера не видели, и как вам только с такими рядом срать на одном одном форуме общаца не стремно

дафер как дафер... чо к чему? да он и на аватрке своей :)

Изменено пользователем everkey

в 80-х я занимался водным поло в электрометаллурге так у нас со скандалом одного гавнюка вышвырнули из секции за такую какулю а в тот день мы всей группой после треньки ему наваляли по самое небалуйся.

Меня всё время убивает разница меж тем, что нарисовано на стенах в макдональдсе и тем, что открывается в коробке)))

(всегда вспоминаю фильм, не помню как называется, там псих один шёл на д.р. своей дочери и по дороге боролся с несправедливостью мира посредством ружья)

дык в том-то и дело, что НЕТ нигде готовенького. Нужно приложить усилия и приготовить)

Ну почему же? Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. :D

• Плюс 2

Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. :D

как купишь - зови) Я погостить приеду... как грится, тряхнем старинойИзображение

даже не представляю у кого ума на такое хватило ... при чом какуля эта плавала в бассейне где мелкая глубина и возле бара . Там где всегда народ тусит. А если место её рождения другой берег бассейна , хз как она незамеченной совершила такое длительное путешествие.

Мы как только заметили , сразу дёрнули алибабу из бара , показали , он по телефону кого то вызвал. Проходит достаточное время , какуля всё плавает , и начала мигрировать в другой уголок бассейна. В какой то момент буквально в метре от неё грациозно на спине проплывала девушка , а мы от бессилия , ну не вскочим же мы со стульев и не заорём на всю территорию , - Девушкааааа рядом с вами ГОВНОООО.... Поэтому мы дружно ржали в голос , проводя аналогии с айсбергом и кораблем.

Потом еще раз подошли к алибабе и сказали что если сейчас никто не появится мы закатим сумашедший скандал. Он опять позвонил и через минуту прибежал чувак с сочком и выловил.

Да бухой скорее всего. У меня один знакомый в "Авокадо" в джакузи насрал. Правда он один там сидел и в невменяемом состоянии.

Меня всё время убивает разница меж тем, что нарисовано на стенах в макдональдсе и тем, что открывается в коробке)))

(всегда вспоминаю фильм, не помню как называется, там псих один шёл на д.р. своей дочери и по дороге боролся с несправедливостью мира посредством ружья)

"С меня хватит!"

Ну почему же? Можно купить домик где-нибудь на побережьи в Греции и мило встретить старость. :D

А жить на что? В Греции недвига сейчас недорого стоит.

А жить на что? В Греции недвига сейчас недорого стоит.

Вот на то, что "нажито непосильным трудом "здесь в России.

"С меня хватит!"

неа) в "С меня хватит" Джей Ло снималась, и он не про психа с ружьём. Элис про какой-то другой фильм, имхо

post-9832-0-56673600-1306688335_thumb.jpg

Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.

Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно…

Да бухой скорее всего. У меня один знакомый в "Авокадо" в джакузи насрал. Правда он один там сидел и в невменяемом состоянии.

*ЦЕНЗУРА* так пить чтоб обосраться

неа) в "С меня хватит" Джей Ло снималась, и он не про психа с ружьём. Элис про какой-то другой фильм, имхо

Как бы 2 есть фильма : один 1993 года с Майклом Дугласом, а второй г...но с Джей Ло

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4853/

• Плюс 3

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XBkG_yKTOe0&feature=player_embedded

С меня хватит. 1993 год

• Плюс 2

А чем там лучше и кто это решил?? сдесь плохо значит? а плохо сделал кто??? незнаю кто, только не я.. так да? :derisive: все мы гадим (абсолютно все) а потом мечтаем о греции и тупа хотим сбежать и гадим там... и за бургер на картинке винить надо тока себя, ведь мы ж когда привозим на авторынок свое старое ведро с болтами мы же не говорим не покупайте его у меня, сломается ведь,мы С ВАМИ берем моем чистим драим, и говорим что лучше машины не придумаешь, так ведь? так стоит ли винить человека который рисует очень вкусные картинки бургеров что бы мы с вами туда пошли и его купили? я думаю нет..

Изображениепасиб за ликбезИзображение Изменено пользователем Сандра Дэнс

А чем там лучше и кто это решил??

Я решила. Ещё есть люди. Для себя. Никому не навязывая свою т.зр.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

зы. ну вот не хочется мне мечтать о старости на лавке у подъезда пятиэтажки, извини.

Изменено пользователем ellis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...