joy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) В связи с переименованием Милиции в Полицию идет переаттестация сотрудников. Т.к. до "низов" эта переаттестация еще не добралась, у многих рядовых инспекторов ГАИ срок действия удостоверений закончился. Соответственно, никаких действий на дороге они предпринимать не имеют права. При остановке требуйте от инспектора предъявить удостоверение и смотрите дату окончания его действия. http://www.youtube.com/watch?v=eU5TSRRSNfI Изменено 29 мая, 2011 пользователем joy 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видимо мне не попадались гаишники, которые разводили на взятки и вообще как-то нагло разговаривали. Последнее нарушение - разворот через сплошную - после нормальной человеческой беседы с сотрудником был отпущен, с пожеланиями, чтоб больше так не делал. Другой раз выписали штраф по другой статье (более дешевой). За все нарушения был справедливо остановлен. На ролике водитель своим разговором явно выказывает неуважение, за это ему и минус. А по закону прав конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если у тебя все в порядке, покажи ты ему удостоверение и катись дальше. Эт как?))) Тоже типа Полицай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эт как?))) Тоже типа Полицай? возьми свои водительские корочки и почитай как они называются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эт как?))) Тоже типа Полицай? читай внимательно. Permis De Conduire - Это же водительское удостоверение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 возьми свои водительские корочки и почитай как они называются. читай внимательно. Permis De Conduire - Это же водительское удостоверение ))))) прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) не попадались гаишники, которые разводили на взятки и вообще как-то нагло разговаривали. Когда разводят, не обязательно разговаривают нагло. Я бы выслушал, что скажет мент, а потом бы решил, как вести разговор. особенно когда ты точно знаешь что не делал того что тебе предъявляют. У меня были случаи когда инспектора вежливо предъявляют то чего небыло:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ikDfpOEk3XU пысы: Водила - быдло обыкновенное. Когда угонят у него авто я посмотрю как он будет обращать внимание на дату в удостоверении прося их её найти. Изменено 30 мая, 2011 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.youtube.c...h?v=ikDfpOEk3XU парень максимально деликатно отшил))) тока плюсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Когда разводят, не обязательно разговаривают нагло.У меня были случаи когда инспектора вежливо предъявляют то чего небыло Счастливчик))))))))обычно если ничего не было, то задают вопрос что нарушил... ну а далее стандартная порция говна в адрес водителя и инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) пысы: Водила - быдло обыкновенное. Когда угонят у него авто я посмотрю как он будет обращать внимание на дату в удостоверении прося их её найти. дада Будет визжать "Какая разница, что просрочено, вы ОБЯЗАНЫ искать!!!!" Изменено 30 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня были случаи когда инспектора вежливо предъявляют то чего небыло:http://www.youtube.c...h?v=ikDfpOEk3XU здорово! я не поняла, почему инспектора переобулись в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 инспектора переобулись в итоге? Да не, ну поняли, что бесполезно спорить с такими умниками, и не заработаешь нифига и время на него потратишь впустую. Хотя время можно тратить на "вытряхивание" не настолько грамотных. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Подобъем резюм? - не хамим, общаемся с гайцами спокойно и интеллигентно - и свои клетки останутся в порядке, и к тебе отношение будет не как к истеричке - спрашиваем с них доки; если просрочены, также спокойно говорим что-то типа "Прощайте навсегда" и спокойно, не превышая скорости, уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я не поняла, почему инспектора переобулись в итоге? Видимо фотка была настолько размытая, что номера не определить (особенно транзиты), а скорость зафиксирована задолго ДО знака ограничения скорости или вообще встречной мне машины - привязки к знаку нет, а значит на это купится только водитель-новичек, за которого, видимо, они меня приняли, но после разговора решили не тратить зря время на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти