joy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) В связи с переименованием Милиции в Полицию идет переаттестация сотрудников. Т.к. до "низов" эта переаттестация еще не добралась, у многих рядовых инспекторов ГАИ срок действия удостоверений закончился. Соответственно, никаких действий на дороге они предпринимать не имеют права. При остановке требуйте от инспектора предъявить удостоверение и смотрите дату окончания его действия. http://www.youtube.com/watch?v=eU5TSRRSNfI Изменено 29 мая, 2011 пользователем joy 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а по-моему быдловство(((( Сотрудники виноваты, что гос-во - *удаки???? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 зачем же сразу обострять то? думаю результат будет совершенно противоположный в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а по-моему быдловство(((( Сотрудники виноваты, что гос-во - *удаки???? "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи»."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Согласен, но рыба гниет с головы. Менты (мусора, полицейские, сотрудники, ДПС-ники...) работают... Выполняют свою работу. Научитесь вставать на место другого и окружающий мир покажется не таким плохим... Если кто-то будет лезть в твою работу, указывать как работать и тыкать носом в какие-то ошибки, не зависящие от тебя... ты что, будешь мило улыбаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хоть что говорите, но я считаю такое поведение - провокацией. Почему нужно разговаривть таким вызывающим тоном, унижая сотрудника гибдд? А потом удивляемся превышению полномочий... По видео попался молодой, "не тертый" гаишник. А другой бы на его месте просто из-за такого отношения много гадостей мог сделать. По сути конечно правы, но зачем так вызывающе и грубо? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 так же бы сделал, ибо имею опыт общения с сотр. гаи, которые хотели изъять права за выезд на встр. и манёвр на ней, хотя ничего подобного не было и недвусмысленно намекнули на то, что мол 4-5 тыс решат мою проблему, протокол изъятия прав составлялся на ксерокопии, видео на котором якобы зверски нарушаю, в итоге не оказалось вовсе, точнее вопрос о том могу ли удостовериться в нарушении и просмотреть запись, посеял их рядах смятение, дальнейшие действия мои были такие же наглые, вышел, сказав что звоню якобы знакомому подполу(он ка бы на самом деле есть) и завтра права мне вернут, не прошло и 2 секунд как все документы вернули и пожелали счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кончилась корка - займись чем-нибудь другим, не обязательно на штрафы разводить. Есть и еще уставные задачи у ГИБДД, кроме как бабки собирать. Регулируй движение, предотвращай авариии... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я - тупой отморозок. У меня нет ничего святого. Покажи мне ксиву - я тебя уважаю. Нет - пошел на ... (три точки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я - тупой отморозок. У меня нет ничего святого. Покажи мне ксиву - я тебя уважаю. Нет - пошел на ... (три точки) "Такие викинги долго не живут." (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 так то этот "быдло" прав и Соглашусь с VURU во всем виновно гос-во! Если уж затеяли что-то так делайте вовремя или как-то продумайте как это будет проходить и выглядить, а не так что партия сказала "надо!" но как и какие сроки, и как быть в этот период никто не знает... Вощем Гандурас чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Абсурд, но! А откуда у меня уверенность, что этот сотрудник - на самом деле сотрудник? Что это не уволившийся гражданин, сохранивший на память форму сотрудника и имеющий просроченное удостоверение? Чисто с обывательской точки зрения - все правильно сделал автор ролика. (ну мб несколько резковато, но не более) Вы кто? Обычный гражданин? Ну я поехал тогда. Конечно, в другой ситуации, когда рядом стоит сотрудник в маске,берцах и камуфляже, да еще и с грозной аббривеатурой на спине - никому в голову не приходит попросить у него удостоверение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Конечно, в другой ситуации, когда рядом стоит сотрудник в маске,берцах и камуфляже, да еще и с грозной аббривеатурой на спине - никому в голову не приходит попросить у него удостоверение Ага... как и у любого "гражданина" с оружием не надо путать ствол/маску с удостоверением... Соответственно, никаких действий на дороге они предпринимать не имеют права. При остановке требуйте от инспектора предъявить удостоверение и смотрите дату окончания его действия. За тему спасибо... быковать так врятли буду, но если "полезут на рожон", то тож будет шанс за удостоверение их "поймать" Дык вообще получается что у них (ГБДДышников) должны быть УЖЕ удостоверения ПОЛИЦЕЙСКИХ ? а не ГИБДД ?кто в законах рубит, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Абсурд, но! А откуда у меня уверенность, что этот сотрудник - на самом деле сотрудник? Что это не уволившийся гражданин, сохранивший на память форму сотрудника и имеющий просроченное удостоверение? Чисто с обывательской точки зрения - все правильно сделал автор ролика. (ну мб несколько резковато, но не более) ДА гон все это. Пацаны (и девушки, если таковые есть тут и сейчас).... ВЫ че... Вот давайте, придя в магазин за хлебом с книжкой о защите прав потребителя ругать продавца, что она хлеб на так завернула... Не по часовой стрелке.... Да я имею ПРАВО... Давайте так орать на каждом углу. Выучили пять статей и все? Супер-юристы все? Ну остановил тебя ГАИшник (Неважно, как ты его обзовешь, пока он идет до твоей машины)... Если у тебя все в порядке, покажи ты ему удостоверение и катись дальше. Если все будут умничать и заниматься буквоедством (читай - следовать ДОСЛОВНО букве закона), то никакой жизни не будет. Представь, на посту они имеют право пробивать тебя по базе на угоны, на тонировку, на визуальную проверку всех осветительных приборов... Да ты взвоешь, если они будут ДОТОШНО соблюдать все правила. Вот если бы тот мент начал докапываться, что номер грязный, тонировка, что колпачок на колесе завернут неплотно, да аспирин в аптечке просрочен, вот тогда и надо было "врубать броню" и умничать. А попался бы тебе пограмотнее сотрудник, или более пакостный - "сладкая" жизнь была бы гарантирована. Твой номерок негласно передали бы до следующего поста, и там бы тебе подобрали "непросроченного" инспектора. Я в принципе против таких выпендрежных роликов. Типа, глядите, как я крут, что даже ИХ не боюсь. Соглашаюсь только с теми "скрытыми операторами", которые ставят на место зарвавшихся козлов, тех, кто вышел на дорогу (на пост, в кусты..) не работать, а "рубить капусту" Мое мнение, непоколебимое, таково: выполняешь свою работу, не мешай и другим выполнять свою. И уж если кто-то лезет в твою работу, выходя за рамки разумного и дозволенного, только тогда и показывай всю свою "юридическую крутизну". И ТОЧКА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Никто не возражает, что водила по сути прав. Но почему это нельзя спокойно сказать, без "хамства", "понтов" итд.? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Beliy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 так же бы сделал, ибо имею опыт общения с сотр. гаи, которые хотели изъять права за выезд на встр. и манёвр на ней, хотя ничего подобного не было и недвусмысленно намекнули на то, что мол 4-5 тыс решат мою проблему, протокол изъятия прав составлялся на ксерокопии, видео на котором якобы зверски нарушаю, в итоге не оказалось вовсе, точнее вопрос о том могу ли удостовериться в нарушении и просмотреть запись, посеял их рядах смятение, дальнейшие действия мои были такие же наглые, вышел, сказав что звоню якобы знакомому подполу(он ка бы на самом деле есть) и завтра права мне вернут, не прошло и 2 секунд как все документы вернули и пожелали счастливого пути откуда эта привычка так обобщать и грести всех под одну гребенку?!во время моего водительского опыта (лет 5-6) мне не встретилось ни одного гаишника-"гомосека". почему? да может потому что у меня изначально к ним нормальное отношение? я всегда с ними вежлив, не имею привычки хамить в принципе. бывали случаи, когда меня останавливали за нарушения (предусмотрено лишение прав) и отпускали без какого-либо наказания (устно пожурив разве что) <- вот это для меня показатель.а насчет отсылать их подальше, если просрочено удостоверение, мне кажется надо в зависимости от ситуации. вот если он неправомочно себя ведет, хамит, разводит на деньги... и т.д. вот тогда и посылать его. а если все в рамках правил, то зачем изначально обострять ситуацию и в принципе унижать человека. или в этом для Вас есть удовольствие? ну тогда не удивляйтесь, когда подобное отношение будет возвращаться к Вам же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 PS. Еще раз глянул. Слегка "оправдать" неодобренные мной действия водителя может тот факт, что ДПС-ник был с антирадаром. Значит парень нарушил. Превысил(((( "Закон что дышло? Куда хочу, туда ворочу" Опять все неправильно((( Так и получается у нас. Кто знает и умеет, то ведет себя как хочет((( Но ведь вместо этого лейтенантишки мог попасться и капитинишко, знающий законы не меньше. Кто знает, как бы все повернулось? в этом для Вас есть удовольствие? ну тогда не удивляйтесь, когда подобное отношение будет возвращаться к Вам же. ...и не надо потом говорить, что "менты - козлы" Относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что ДПС-ник был с антирадаром. Значит парень нарушил. Превысил(((( интересная логика нет документов - иди козе в трещину. Всё правильно сделал. Никто из ДПС не сделает вам поблажек если у вас закончился срок в/у хотя бы на день, даже если была какая то уважительная причина. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Никто из ДПС не сделает вам поблажек если у вас закончился срок в/у хотя бы на день, даже если была какая то уважительная причина. Ндауж... и с этим соглашусь((( Увы. Все-таки человек человеку волк(((( Куда мир катится?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) PS И все равно ,я бы себя так не повел((( Я бы выслушал, что скажет мент, а потом бы решил, как вести разговор. Как мне кажется, я бы попытался вывести разговор на: - Инспектор такой-то ,бла-бал-бла - Можно ВАШИ документы? ага... 24 марта 2011 года... И Что я нарушил? - Вы превысили скорость, бла-бла-бла - А может предупреждением обойдемся? - Нет - А вы не имеете права меня вообще останавливать... До свидания Это мне так видится. Хотя... в реальной ситуации, не знаю, как повел бы себя. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и для чего тратить своё и его время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и для чего тратить своё и его время ? Вован... ты оправдываешь аватару на 100%))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Никто из ДПС не сделает вам поблажек если у вас закончился срок в/у хотя бы на день, даже если была какая то уважительная причина. Речь не о поблажках. Не нужно их делать.Речь об уважительном отношении человека к человеку. И не важно, водитель это, гаишник или кто другой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Никто из ДПС не сделает вам поблажек если у вас закончился срок в/у хотя бы на день, даже если была какая то уважительная причина. меня отпускали, когда я ехал совсем без документов. Тока осаго было с собой.В чебаркуле правда забрали номера за просроченную осагу и доверку. Вобщем то не смертельно. Через пару дней поехал забрал. Изменено 30 мая, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Речь не о поблажках. Не нужно их делать.Речь об уважительном отношении человека к человеку. И не важно, водитель это, гаишник или кто другой... во... Чето такое я и хотел сказать... не смог сразу подобрать слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти