Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лига Чемпионов УЕФА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня, на стадионе Уэмбли, в финальном матче ЛЧ 2011/12, зарубятся Барселона и Ман.Юнайтед. Прямая трансляция на НТВ и НТВ Спорт плюс в 00-30 (ч.)

Счет по кубкам 3-3. Прогнозы делать ваще не берусь. Но уверен в одном - спектакль будет.

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сейчас. Лига Чемпионов. Франция. Леон -Зенит.  Халк+Дзюба делают матч. 0-2. Дубль Дзюбы. Две четких передачи Халка на него. 60я минута...

Красавцы )

Тёма растет.. как он удачно вписался в команду питерскую, а? Молодец. Да и бразилец при Боаше стал играть просто атас как, на команду, передачи то какие раздает..

Но почему Кришито и Ломбертс не играют плотнее с Вульбуена?! Тот уже раз 6-7 навернул с правой в створ.. Понятно, что форвы наши сильные, но дэф то нужно отрабатывать. Миллионеры блин.. Кришито на правом фланге ОЧЕНЬ далеко от опекаемого.. очень.

Заменит его Боаш..

Каментатроы морят...

Замена Кришито на Смольникова наверное будет...

А вот и замена.. Блин, как и предполагал, выходит Смольников, уходит Кришито... 75я минута.

Зенит забьет еще гол, и видимо это будет мощный удар Халка.  Он очень хочет забить сам..

И забьет же.

• 3 недели спустя...

Неужели никто не смотрит это?

Зенит выиграл Валенсию два часа назад, тем самым закрепившись на первом месте в группе. И теперь точно не сыграет в первом круге плей-офф с Барсой и Реалом.

Сейчас - Барселона громит, да *ЦЕНЗУРА* там - разбирает на запчасти не кого то, а Рому. 61я минута 5-0.

"тройка" с вернувшимся Месси просто играет в футбол. Красиво, интересно, мощно.

Я искренне жду гола престижа от Ромы.

Неужели никто не смотрит это?

Зенит выиграл Валенсию два часа назад, тем самым закрепившись на первом месте в группе. И теперь точно не сыграет в первом круге плей-офф с Барсой и Реалом.

Сейчас - Барселона громит, да *ЦЕНЗУРА* там - разбирает на запчасти не кого то, а Рому. 61я минута 5-0.

"тройка" с вернувшимся Месси просто играет в футбол. Красиво, интересно, мощно.

Я искренне жду гола престижа от Ромы.

в повторе гляну. спать надо...

• 1 месяц спустя...

Тёма растет.. как он удачно вписался в команду питерскую, а? Молодец. Да и бразилец при Боаше стал играть просто атас как, на команду, передачи то какие раздает..

Это не Тёма растет, это Халк ему в голову хорошо подаёт. А так ногами как мазал два из трёх, так и продолжает мазать.

• 1 месяц спустя...

Я пока на питерцев не спешу ставить в конторе http://stavkodrom.com/bookmaker/3-bukmekerskaya-kontora-william-hill.html. Не внушают они мне доверия

• Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...