dems Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня, на стадионе Уэмбли, в финальном матче ЛЧ 2011/12, зарубятся Барселона и Ман.Юнайтед. Прямая трансляция на НТВ и НТВ Спорт плюс в 00-30 (ч.) Счет по кубкам 3-3. Прогнозы делать ваще не берусь. Но уверен в одном - спектакль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Классный матч получился. Болел за МЮ, но Барса реально сильнее сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 болел, болею и буду за МЮ Да матч был красивый. Барселона на голову выше по технике конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не хотел вчера ничего прогнозировать, но в душе думал что Барса победит, так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 апну. Голов мало, но красивый матч. Если бы не "плюшечка" Василия Березуцкого (так то прикольный защитнег, но плюшечки любит) победилибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По-хорошему - отскочили. Чепчугов порой выручал, местами мадридцы сами мазали. Вернблум хорош, еще по 1-му тайму понравился в оборонительных действиях. Одна из причин удачного результата - поле и погодные условия: Бензема даже мышцу растянуть умудрился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ап. Final Munich 2012, чо, кто смотрит? Се равно Челси мне кажеца выиграет. Хоть Бавария и давит. пысы. газончик канешно у них...газончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 статистика прикольная: http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Торжество антифутбола... играющая Бавария не смогла выиграть у обороняющегося Челси... Обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ога, Барса бы с Реалом реально красивее финал бы был, и более голевой. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нормально так фантики ЦСКА подготовились!ЛЧ на НТВ.Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не, я понимаю, что кроме Димона бамера раз в год никто не отписывает. Но не верю, что на КК никто не смотрит и не интересуется кроме я и бамера..Сейчас, ЛЧ 2014-15, Стандарт-Зенит на НТВ.Зенит ведет к 20й минуте 1-0.клёва... А почему опятьТимощук в центре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 есть! Зенит 3 очке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я! смотрю! Зенит - чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дим, да даже по активности чемпионато-мирской темы видно - тут футбол не в фаворе)За Трактор в частности болеют больше чем за весь футбол)Видимо мы с тобой, да "Дима" (Витя) исключение)) Этот матч я не смотрел.Витя, не вводи людей в заблуждение!))Спартак - Чемпион © PS: решаю со своей жабой вопрос посещения открытия "Открытие" ) Пока жаба в фаворе: 30 августа матч ветеранов пересекается с матчем в Перми, официальнйы матч открытия именно с Црвеной Зведой мне не очень интересен - только как сам факт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 За Трактор в частности болеют больше чем за весь футбол) а чего, права не имеем?нафик мне футбол пропитанный баблом не нужен хоккей тоже конечно туда падает, но таки Трактор-чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Димы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хоккей тоже конечно туда падает, но таки Трактор-чемпион!!! это как Волга впадает в Каспийское моретагииииииииииииллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хоккей тоже конечно туда падает, но таки Трактор-чемпион!!! Да это то понятно, еще с Назарова пошло (тавтология мать ее..)Но я вот например разносторонний человек, не только полдня в инете и хоккей.Еще и волейбол смотрю. Но тему создавать не буду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Еще и волейбол смотрю. Но тему создавать не буду. ) а я в шашки играюи нарды Да это то понятно, еще с Назарова пошло (тавтология мать ее..) раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliksazonov Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Та по моему уже весь спорт баблом пропитан. Стоит посмотреть на топ букмекерских контор, а они только небольшая часть этой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бляяяя КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуйко Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня, на стадионе Уэмбли, в финальном матче ЛЧ 2011/12, зарубятся Барселона и Ман.Юнайтед. Прямая трансляция на НТВ и НТВ Спорт плюс в 00-30 (ч.) Счет по кубкам 3-3. Прогнозы делать ваще не берусь. Но уверен в одном - спектакль будет. Прогнозы делать не берусь. Но уверен в одном - спектакль будет.Это смотря КАК относится к прогнозам ! :scratch: Ответственный подход к делу вкупе с хорошим доходом, полагаю, придутся по душе каждому.Дерзайте и Вам улыбнётся удача !осят хороши й доход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Прогнозы - это определенно зло. Особенно экспрессы ставить. Ладно ещё одиночные матчи....но экспрессы всё желание убивают ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сейчас. Лига Чемпионов. ответный матч. Стадион Олд Траффорд.Манчестер Юнайтед - ЦСКА.Первый матч в Москве 1-1.Поставил на 2-2 (в этом случае ЦСКА вылетает из ЛЧ)Но посмотрим...посмотрим..Львиная доля результата будет зависеть от Игоря Акинфеева. Пинать будут англичане на ура.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти