BroDyaGa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как сделать на восьмерке чтобы вместо двух дворникво был один по середине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я бы поставил форсунки от десятки. Старые дырки заварить. моторчик от 9ки медленный. Тоже заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я с уважением отношусь ко всему что сделано своими руками. Зачем сделано - совсем другой вопрос, и не обязательно что на него нужно озвучивать ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ачем сделано - совсем другой вопрос, и не обязательно что на него нужно озвучивать ответ. Именно!Сюда приходят за ответом,помощью,советом...получаеться пришел человек облили грязью и свалили.... Похоже на поведение троллей...корм взяли и давай Господа это не вброс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ИМХО: Автор затеял опасную и не самую нужную переделку. Далее:Тема вычищена. При повторении от 10 суток ридонли и выше, в зависимости от предыдущих заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 видел только что восьмерку с данным устройством. Смотрится по меньшей мере странно. Интересно, откуда ноги растут? Ведь подавляющее большинство самопальнотюнинговых штучек это попытка превратить свой авто хотяб на вид/звук в спортивный. А дворник просто украшение, без потайного смысла (типа там простые на стекло задувает и обзор перекрывают, а этот паралелный движению нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ааа. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) По меньшей мере это противозаконно, делать изменения в машине, разве нет? Ограничение обзора. Извлечение из правил форума :3.4. Использование Пользователями своих прав не должно наносить ущерба правам и законным интересам других Пользователей и Форуму. Считаю что данной темой нарушается мое безопасное передвижение по дорогам страны. Внезапно пошел желтый снег: Изменено 31 мая, 2011 пользователем Wyacheslav1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Wyacheslav1, внимательнее читаем Правила:5.4.7. Запрещено использовать Форум в целях, противоречащих законодательству РФ.Принято, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения