spo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У моей знакомой есть Дайхацу... а дальше что-то на "А". Седан, 1990 гв. Реально ли ее продать, или только на металлолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) реально, вопрос цены Изменено 27 мая, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на базаре и не такое продают!!!! помыть почистить, и айда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 реально, вопрос цены Да, точно так называется Applause. За 110 тыс продают! Ничего себе! на базаре и не такое продают!!!! помыть почистить, и айда! Да, их машину надо доводить до ума. Только некому. Они все водители. Может возьмется кто? Машина стоит во дворе дома, на ЧТЗ. Сфоткать может быть? А забыла написать. Из Германии, левый руль. А может не доводить до ума а так продать? А дороже продавать машиной или металлоломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А дороже продавать машиной или металлоломом? машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 меняимся на жовку? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 меняимся на жовку? Я на две поменяюсь, чисто из-за руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давай куплю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Во,кстати,использую темку)))) По документам он не седан,а хэтчбек...и год,кстати,91,хотя сути не меняет.Левый руль,механика.Извиняюсь за качество. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Извиняюсь за неправильные сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да не,на самом деле то,что это хэтч,не поймешь,пока не откроешь багажник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во,кстати,использую темку)))) По документам он не седан,а хэтчбек...и год,кстати,91,хотя сути не меняет.Левый руль,механика.Извиняюсь за качество. А я знаю где он стоит В соседнем дворе мамка живет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Там он...она больше не живет)))) Она-потому что Василиса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти