Асуныч Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ибо выезжаем фактически каждые выходные, решил создать отдельную тему с поиском компаньонов и любителей душевно провести время на природе. Ездим не очень далеко, максимум 250 км (обычно 60-120), места стараемся выбирать малолюдные, но доступные (преимущественно) любому виду транспорта. Пешки уже не бегаем, оматрасничались. Машины обычно что говорится "под боком", оставлять и идти пешком доводится редко. Впрочем частенько приходится прокатиться лесными тропами, посему берегущим бампера и пороги, боящимся "поцарапаться" с нами не рекомендую. Слишком большие компании тоже стараюсь не собирать. Оптимально 8-10 человек, больше уже бардак, хотя тоже есть свой кайф. Не приемлю - синячащих, мусорящих, халявщиков, излишне шумных. У нас принцип такой - работают все. Лично я предпочитаю приехать, дружно поставить лагерь, запасти дров, воды на всё время отдыха и потом каждый волен заниматься своим делом. Еду везут все, халявщикам места нет. Еда, примерная раскладка на 1 человека/сутки (программа минимум) - Тушёнка 1 банка, рыбная косерва (желательно в масле) 1 банка, хлеб 1/2 булка, углеводы (картошка, макароны, гречка, рис) 1-2 кг., лук репка -2 средних головки, морквовка-1 шт. средняя. Чай, кофе, сладости, майонез, кетчуп - по потребностям. Это минимум, больше приветствуется, меньше ............... не выгоним, но я таких людей второй раз с собой не зову, халявщиков не люблю. Остальная жрачка по желанию, лично я беру перекус в дорогу (любое питательное, не требующее подогрева, может быть мясное, может быть сладкое)+термос чая. На первый вечер беру какую ни будь вкусняшку (она же закусь) - салат (не заправленный), колбаса, селёдка (прессервы), сало солёное, зелень и овощи обязательно, сладкое люблю - беру поболее конфет, пряников и сгущи. В общем любой не скоропорт, скрашивающий жизнь и услаждающий рецепторы в лесных условиях. Острожнее с нежными продуктами - например я один раз взял помидоры и положил на верх рюкзака, есстественно подавились и я отстирывал весь шмот и рюкзак в ледяной, весенней воде. Или печенье а-ля Юбилейное, как правило "доезжает" в крошку, лучше уж пряники. Обычно делаем что то на углях - каждый берёт на себя, по желанию. Мясо, курица, рыба, купаты, куриные крылышки, овощи запекаем в фольге или нашампурах (когда от мяса тошнить начинает), картошку в углях и т.д. Вобщем здесь буду отписываться о планируемых поездках и звать присоединиться. Если тема будет не актуальна - сама утонет поманеньку. Для связи пишите здесь, либо номера телефона и аськи указанны в профиле. О планах на эти выхи - где то минут через 10 отпишусь. Изменено 27 мая, 2011 пользователем as_uno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 такие фестивали часто проводятся ? интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Пжалуйте фоты . Фот не мерянно, со слезами отобрал 20 штук, на мой взгляд наиболее атмосферных. Видео завтра. И ещё 10 штучек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На последней фотке УАЗ на 3-х колесах едет??? молодцы парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На последней фотке УАЗ на 3-х колесах едет???молодцы парни))) Ага, видео тоже есть. Завтра..................вернее сегодня утром залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Неожиданно было встретить карс,но очень приятно. =))) Болели за почти карсовский экипаж с Денисом и Джексоном, ребята - вы лучшие! Мероприятие и правда зачетное, драйвовое очень. =))) Ребята смотрели дневной этап (фотки обалденные ), я была на ночном. Вечерний отжиг :party: Рада была познакомиться с вами и вашими вторыми половинами. УАЗик на трех колесах, подъехавший к оргам под марш - это мега-зрелище. Зы. Андрей (который этот ) мелькает на фотах Азимута Ззы. Чип, почти у нас поселился, не хотел уходить ни в какую Зззы. Андрей с Наташей, у вас появился конкурент. Мачо в синем, не по детски зажигал сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо КК за помощь! Налегке нива пролог за три минуты пролетела! Потери: две порванные раздатки и длинная тяга заднего моста. В Че уехали утром на веревочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Залил видео. Ролики конечно не столь впечатляют, большинство - машинки скачут по полю, трава выше капота. Казалось бы чего проще, но кто там был понимает, какое напряжение скрывается за этой лёгкостью. И ещё три, теперь про УАЗки (здесь же тот самый, раненый УАзег) Нивки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо КК за помощь! Налегке нива пролог за три минуты пролетела! Потери: две порванные раздатки и длинная тяга заднего моста. В Че уехали утром на веревочке. Вы умнички! Утром почти все "раненые" НИВы ушли. Саш, фоты и видео обалденные! Жалею, что ночью не было возможности фотать, там ещё все жесче на болотах. Популярностью пользовалась фраза: "Тагил руууууууулит!", орги так подбадривали особенно застрявшие экипажи, которые отвечали тем же, по уши в грязи и с лебедкой в зубах. Тем более, что почти все со Свердловской области, с Челябинской было очень мало.В июле должно быть что-то наподобие в Свердловской области, в августе так же приглашали на мотокросс, в декабре -ещё одно культовое событие под Новоуральском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Саш, фоты и видео обалденные! В июле должно быть что-то наподобие в Свердловской области, в августе так же приглашали на мотокросс, в декабре -ещё одно культовое событие под Новоуральском. Маякни перед мероприятиями, мы на подъём лёгкие и любим новые впечатления (тока заранее, обычно выхи планируемы).А по фотам - это не я, у ми даже фотика нет, это всё Эндрю (см. фото). Зато это я его вытаскиваю на всякие мероприятия. Не обязательно иметь фотик и уметь фотать - можно найти человека, который это сделает . Шутка, друг это и бесценный человек в плане компании - всегда и везде, легко и без сомнений, сейчас таких уже наверно не делают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Саня, поменяй название видео: "Азимут 2011" а не 2001. Изменено 13 июня, 2011 пользователем mits 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Маякни перед мероприятиями, мы на подъём лёгкие и любим новые впечатления (тока заранее, обычно выхи планируемы). Видели, как я приехала. У меня форс-мажоры всякие, но постараюсь, а вообще в этом плане, бесценный источник информации - Малыш.Будем отписывать в теме, сами посмотрите. Мероприятия в этом направлении очень импонируют своей организованностью и душевностью. Думаю, сами убедились. А по фотам - это не я, у ми даже фотика нет, это всё Эндрю (см. фото). Зато это я его вытаскиваю на всякие мероприятия. Не обязательно иметь фотик и уметь фотать - можно найти человека, который это сделает . Шутка, друг это и бесценный человек в плане компании - всегда и везде, легко и без сомнений, сейчас таких уже наверно не делают Почему-то думала, что тоже фотал. Друзья - это замечательно, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) первый раз был на таком мероприятии. Все супер, адреналину хватил, когда на Баргамоне ездили на точку Нивку вытаскивать. В субботу отжигали на местном дэнсе) Вот фоток только нет оттуда. Вообщем все супер, всем спасиб за компанию. Ну и парочка-тройка моих фото: грязь в действии увидел краем глаза и сначала очканул немного) вот такое блюдо на природе - супер помоему Джага-джага Ну и "Баргамон" (его очень трудно засадить, но мы это сделали , правда при помощи лебедки раз и опять поехали) З.Ы. УАЗик с оторванным колесом (в конце видео слышно) подъезжал с громкой патриотической музыкой Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Команда молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Значится приключения продолжаются, в этом годе у меня в планах район Увильдов. Вчера засланцем была проведена разведка и найдены теоретически малопосещаемые, интересные и доступные для любого авто места. В эти выхи едем с ночёвкой. Время выезда либо Пт (17-е)не позднее 20-00, либо Сб (18-е) не позднее 8-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у нас на пт-сб планируется пеший поход на Нургуш. не были там ещё ни разу, хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Значится приключения продолжаются, в этом годе у меня в планах район Увильдов. Вчера засланцем была проведена разведка и найдены теоретически малопосещаемые, интересные и доступные для любого авто места. В эти выхи едем с ночёвкой. Время выезда либо Пт (17-е)не позднее 20-00, либо Сб (18-е) не позднее 8-00. Босс я с вами! Если только найдете место для меня в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) По выезду - информация от "разведки", на Увильдах грибы вагонами вывозят. Планирую в эти выходные урвать свой вагончик Изменено 14 июня, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И как туды заезжать? Или заносить авто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И как туды заезжать? Или заносить авто? ) Внимательнее читаем посты Ездили на Нексии, заезжали везде без проблем. А Нексия по грязи ниедет, проверенно мной (владельцы Нексий без обид - хорошая машина, но тока для города) Значится приключения продолжаются, в этом годе у меня в планах район Увильдов. Вчера засланцем была проведена разведка и найдены теоретически малопосещаемые, интересные и доступные для любого авто места. В эти выхи едем с ночёвкой. Время выезда либо Пт (17-е)не позднее 20-00, либо Сб (18-е) не позднее 8-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я бы с субботу после обеда только освобожусь, если что скинешь карту wnic1@ya.ru? Туда без гида можно будет пробраться? И связь тамо ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я бы с субботу после обеда только освобожусь, если что скинешь карту wnic1@ya.ru? Туда без гида можно будет пробраться? И связь тамо ловит? Не могу знать, разведывал не я, так что конкретно куда не могу сказать. Связь на Увильдах не везде, по месту тоже не могу сказать - по данным разведки присмотрено два местечка, выбирать будем по приезду. Звонить перед тем как ехать к нам тоже не совсем хорошая идея - как правило телефон у меня в машине лежит (если не жду заранее обговоренного звонка), могу и не услышать.В Чт. мы определимся точно с датой выезда, в оптимале позвонить мне в расчётное по прибытию на место время. Т.е. если выедем в Пт в 20-00, то лучше позвонить в Пт в 22 или 23-00. Изменено 14 июня, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я сошел с темы , навалились другие обстоятельства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А я под вопросом) Планирую сгонять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На Увильды выезжаем завтра, в Пт (17-го) предположительно не ранее 20-00 (постараемся и не позднее). Если кто надумает звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На Увильды выезжаем завтра, в Пт (17-го) предположительно не ранее 20-00 (постараемся и не позднее). Если кто надумает звоните, пишите. Сегодня точно не выезжаю, а завтра я тебя наберу Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти