Асуныч Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ибо выезжаем фактически каждые выходные, решил создать отдельную тему с поиском компаньонов и любителей душевно провести время на природе. Ездим не очень далеко, максимум 250 км (обычно 60-120), места стараемся выбирать малолюдные, но доступные (преимущественно) любому виду транспорта. Пешки уже не бегаем, оматрасничались. Машины обычно что говорится "под боком", оставлять и идти пешком доводится редко. Впрочем частенько приходится прокатиться лесными тропами, посему берегущим бампера и пороги, боящимся "поцарапаться" с нами не рекомендую. Слишком большие компании тоже стараюсь не собирать. Оптимально 8-10 человек, больше уже бардак, хотя тоже есть свой кайф. Не приемлю - синячащих, мусорящих, халявщиков, излишне шумных. У нас принцип такой - работают все. Лично я предпочитаю приехать, дружно поставить лагерь, запасти дров, воды на всё время отдыха и потом каждый волен заниматься своим делом. Еду везут все, халявщикам места нет. Еда, примерная раскладка на 1 человека/сутки (программа минимум) - Тушёнка 1 банка, рыбная косерва (желательно в масле) 1 банка, хлеб 1/2 булка, углеводы (картошка, макароны, гречка, рис) 1-2 кг., лук репка -2 средних головки, морквовка-1 шт. средняя. Чай, кофе, сладости, майонез, кетчуп - по потребностям. Это минимум, больше приветствуется, меньше ............... не выгоним, но я таких людей второй раз с собой не зову, халявщиков не люблю. Остальная жрачка по желанию, лично я беру перекус в дорогу (любое питательное, не требующее подогрева, может быть мясное, может быть сладкое)+термос чая. На первый вечер беру какую ни будь вкусняшку (она же закусь) - салат (не заправленный), колбаса, селёдка (прессервы), сало солёное, зелень и овощи обязательно, сладкое люблю - беру поболее конфет, пряников и сгущи. В общем любой не скоропорт, скрашивающий жизнь и услаждающий рецепторы в лесных условиях. Острожнее с нежными продуктами - например я один раз взял помидоры и положил на верх рюкзака, есстественно подавились и я отстирывал весь шмот и рюкзак в ледяной, весенней воде. Или печенье а-ля Юбилейное, как правило "доезжает" в крошку, лучше уж пряники. Обычно делаем что то на углях - каждый берёт на себя, по желанию. Мясо, курица, рыба, купаты, куриные крылышки, овощи запекаем в фольге или нашампурах (когда от мяса тошнить начинает), картошку в углях и т.д. Вобщем здесь буду отписываться о планируемых поездках и звать присоединиться. Если тема будет не актуальна - сама утонет поманеньку. Для связи пишите здесь, либо номера телефона и аськи указанны в профиле. О планах на эти выхи - где то минут через 10 отпишусь. Изменено 27 мая, 2011 пользователем as_uno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) я на Баик постоянно езжу, в прошлом году можно было и на обычной машине проехать, главное потихоньку!в такую погоду я бы туда только на полном приводе, и самое главное это клиренс, мы то туда обычно на УАЗике, даже если прицепитесь к полному приводу, в дождь только по основной колее, а она там ого-го между березками не рис кнул бы объезжать я наверное буду на базе на увильдах, прям напротив вашего поворота на Аргази, только у меня поворот направо, а ваш через 15-20 м. налево, замезните приходите в гости ок если замерзнем, приедем Изменено 2 июня, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вот, чутка не доезжая вашего крестика кстати видите как обмелело, в прошлом году вообще жесть, весь залив затянулся зеленью, вода начала вонять, я помню в конце 90-х из Аргазей воду прям так пил. вы вдоль канала зезжаете? просто мы там исследовали места на УАЗике, нашли вдоль ЛЭП ещё дорогу. Я все мечтаю на этот канал выплыть, спин покидать с ружжом занырнуть, все как-то недосуг, никто там не рыбачил7 можно в личку Изменено 2 июня, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вот, чутка не доезжая вашего крестика кстати видите как обмелело, в прошлом году вообще жесть, весь залив затянулся зеленью, вода начала вонять, я помню в конце 90-х из Аргазей воду прям так пил.вы вдоль канала зезжаете? просто мы там исследовали места на УАЗике, нашли вдоль ЛЭП ещё дорогу.Я все мечтаю на этот канал выплыть, спин покидать с ружжом занырнуть, все как-то недосуг, никто там не рыбачил7 можно в личку а я и не по лэп и не по каналу... вернее частично по лэп .... вобщем дорог там много а цель одна я не рыбак ничего немогу про рыбалку сказать Изменено 2 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Куды собрались ехать и кто точно поедет? сам пока в думках :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Куды собрались ехать и кто точно поедет?сам пока в думках :scratch: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 самое главнео если недоприводы поедут, заранее фотик подготовьте, перед тем как в колею полезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если водила джипа меня не подведет то едим втроем. Встречаемся у ресторана Дракон на С/З в 11.00 утра ,и двигаем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Встречаемся у ресторана Дракон на С/З в 11.00 утра ,и двигаем!!!!!!!!! мне тут подсказали что оказывается есть два ресторана дракон так вот у этого встречаемся и не встречаемся а стартуем в 11 т.е. подъезжайте раньше Изменено 3 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 очень вероятно что с погодой повезет! Суббота 4 июня +22 +11 Переменная облачность, возможны дожди Воскресенье 5 июня +25 +11 Местами дожди так что товарищи сомневающиеся... отбросьте сомнения и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С транспортом ,я все таки пролетел. Поэтому сижу дома.Удачно съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) С транспортом ,я все таки пролетел. Поэтому сижу дома.Удачно съездить. Серёг если дело только в транспорте собирается Андрюха (был на Тургояке) на Нексии, едет один. Так что вэлком.Олег по погоде народ не путай, там есть ещё строчка "вероятность осадков" На сегодня вероятность осадков стоит 50%. На субботу 40-70 %, на воскресенье 70%. Т.е планируется дождливее чем сегодня. Изменено 3 июня, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Саня, спасибо огромное за предложение,но чемоданы уже разобраны,говорю, видно не судьба, и не в этот раз уж точно. Жду фото отчет. Не гвоэдя,не жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) видно не судьба, серега ну ты чо! андрюха поедет.... в кременкуле его подберемВот тихушники,я тоже хочу!!!!!!!Н еужели смельчаков не найдется больше, а ????? Совсем нет!!!!!!!!!!!!очень жаль что неполучается у тебя поехать.Олег по погоде народ не путай, там есть ещё строчка "вероятность осадков" На сегодня вероятность осадков стоит 50%. На субботу 40-70 %, на воскресенье 70%. Т.е планируется дождливее чем сегодня. так это тут в челябинске а там глядишь вообще не будет Изменено 3 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) as_uno, как думаешь купаться будешь? ватрушку брать? Изменено 3 июня, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я уверен,что вы не последний раз туда едите. В следующий раз присоединюсь! Изменено 3 июня, 2011 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я уверен,что вы не последний раз туда едите. В следующий раз присоединюсь! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 тема очень заинтересовала, буду следить. О себе - состав:я, жена, дочь 9 лет. палатка, спальники, пенки имеются. Туристический опыт (небольшой) тоже. Общительные, неконфликтные, не сказать чтоб заводные, но в общее веселье включаемся. Один большой минус - по выходным часто работаем. Так что буду смотреть, когда совпадут 3 условия - собирается компания, устанавливается погода и мы не работаем. Берёте ? А, да, машина не внедорожная, но по хоть какой-нибудь дороге проеду, лишь бы было кому выталкивать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тема очень заинтересовала, буду следить. О себе - состав:я, жена, дочь 9 лет. палатка, спальники, пенки имеются. Туристический опыт (небольшой) тоже. Общительные, неконфликтные, не сказать чтоб заводные, но в общее веселье включаемся. Один большой минус - по выходным часто работаем. Так что буду смотреть, когда совпадут 3 условия - собирается компания, устанавливается погода и мы не работаем. Берёте ?А, да, машина не внедорожная, но по хоть какой-нибудь дороге проеду, лишь бы было кому выталкивать ) Заходи, какие проблемы.Уффф, гудно скатались-погода прям радовала, на удивление всем оставшимся в городе. Очень рад был познакомится с Машей, Андреем и конечно Хондой . Фотки скоро (надеюсь) Антоха вы где были то? Мы вам узвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Заходи, какие проблемы.Уффф, гудно скатались-погода прям радовала, на удивление всем оставшимся в городе. Очень рад был познакомится с Машей, Андреем и конечно Хондой . Фотки скоро (надеюсь) Антоха вы где были то? Мы вам узвонились. Мы тоже на Аргазях когда первый раз созванивались, я не обратил внимания что на телефоне 1 палка осталась зарядки. выключил, чтобы сэкономить, потому как мы вообще с одним телефоном окаались. Ну а приехали когда, уже поздняк разрядился я даже коорлинаты по гпс навигатору не смог вытащить, мы так в Чишме и остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну главное, что у вас всё нормально. А то я тревожился. Повторим ещё - делов то. Але привет P.S. Фотки минут через 20 (пожру тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хорошо отдыхать хорошо Олега, жду видео 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 аааа, фото последнее ваще класс :preved: каменистый берег шикарный, очень красиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) за выходные небыло ни одной капли дождя, тепло ... дорога для 4*4 вполне проходимая думаю и легковушка бы справилась... с помощью.... http://www.youtube.com/watch?v=nKdms_jllf8 время провели с пользой с воды разведали новые места для стоянок думаю в следующий раз надо будет на новые места ехать Изменено 5 июня, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Саня, змейка зачотная! Кота не брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти