твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сложилась неоднозначная ситуация: под человека выбрали машину, участвовали в аукционе по распродаже машин, победили. теперь машина стоит на стоянке, готовая к отгрузке, а человек отказался по причине отсутствия денег. может быть кому-нибудь, из достопочтенной публики, нужна десятка за 60 тысяч рублей? по машине, 2001год вроде на ходу, вроде не битая пробег там скорее всего хороший будет, поэтому имеет смысл ее взять на дальнейшую перепродажу. себестоимость машины 50тыс, +10 откаты за аукционы, переводы, госпошлины = 60 тыс.р. едем со мной, и с вашим механиком в башкортастан, смотрим машину, если устраивает. выкупаем ее и пригоняем. если не устраивает то не выкупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сложилась неоднозначная ситуация:под человека выбрали машину, участвовали в аукционе по распродаже машин, победили.теперь машина стоит на стоянке, готовая к отгрузке, а человек отказался по причине отсутствия денег.может быть кому-нибудь, из достопочтенной публики, нужна десятка за 60 тысяч рублей? по машине, 2001год вроде на ходу, вроде не битаяпробег там скорее всего хороший будет, поэтому имеет смысл ее взять на дальнейшую перепродажу.себестоимость машины 50тыс, +10 откаты за аукционы, переводы, госпошлины = 60 тыс.р. едем со мной, и с вашим механиком в башкортастан, смотрим машину, если устраивает.выкупаем ее и пригоняем. если не устраивает то не выкупаем. Знать бы подробнее, что за агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вроде на ходу, вроде не битаяпо телефону говорят что на ходу и не битая.а как оно на самом деле, это смотреть надо вживуюраз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) по телефону говорят что на ходу и не битая.а как оно на самом деле, это смотреть надо вживуюраз на раз не приходится. Кот в мешке...ЗЫ Стас, кинь свой телефон в личку. Изменено 27 мая, 2011 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну да, только никаких предоплат и прочего. 89090910055 в самом плохом случае, теряете деньги на бензин, и день времени в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Еще большую роль играет... Карб или инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Переговорил: ехать не раньше среды По состоянию : "кот в мешке", узнать только на месте -чуть за Уфу Весь в раздумье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 21102 - только инжектор, 8мь клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в ближайших аукционах будут волги 3110 31029 3102 баргузин уазики таблетки и козлики грузовики и спецтехника ГАЗ 66 но опять же надо ехать смотреть сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Переговорил: ехать не раньше средыПо состоянию : "кот в мешке", узнать только на месте -чуть за УфуВесь в раздумьену да, я не освобожусь раньше среды.едем на машине клиента - у меня не на ходупо состоянию - в сопроводительных документах написано что машина в удовлетворительном состоянии пробег чуть больше 300 тысяч. скорее всего она стоит на лысой резине и без аккума и магнитолы.документы прямые, никакого наследования, арестов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 как оказалось, машина еще на учете стоит. поэтому можно не торопиться: будет время ее посмотреть, собрать деньги и выкупить. думаю что снимать ее с учета будут недели 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а чой та доны не в барохолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 потому что барахолка на камчатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в ближайших аукционах будут грузовики и спецтехника поподробнее что за техника, местонахождение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мазы-камазы 90х годов выпуска трактора, трубоукладчики, вилочные погрузчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тягачи-фуры МАЗы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мазы-камазы 90х годов выпуска трактора, трубоукладчики, вилочные погрузчики. а можно всех посмотерть? Стас, как глянуть что там есть не сильно тебя дергая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тягачи-фуры МАЗы есть? прицепмаз 9386622000 г.в.75900 стартоваяна этих торгах больше мазов нет. Стас, как глянуть что там есть не сильно тебя дергая?никак. в этом и цинус закрытых торгов. что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 готов взять десятку и интересно уазы и волги как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на ближайших торгах будут 2 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на ближайших торгах будут2 июня как поставить резерв на 22171 и 3110???? Готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 100% предоплата лучший резерв. =) хотя, тут не угадаешь на сколько цена скакнет незабываем про 10тыс оргсбор Изменено 27 мая, 2011 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 100% предоплата лучший резерв. =)хотя, тут не угадаешь на сколько цена скакнетнезабываем про 10тыс оргсбор 1000 на каждую позицию? давай пока на Соболе порепетируем.я тебе даю допустим 50% от цены как гарант,в случае выйгрыша сразу же остальные 50%. волга 19500+10000 уже столько не стоит. ВАз 2110 могу забрать сразу раз выйграна. ЗЫ не для перекупа - одна машина легковая жене, соболь нужен для работы,часто заказывать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 давай без давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 давай без давай ты меня извини конечно,но раз ты предлагаешь такие вещи значит разбирешься в них. у меня есть интерес,по большому счету не сложно и 100% предоплаты дать,но я не знаю и не понимаю эти схемы,поэтому и хочу попробовать на одной самой нужной мне машине. Зачем грубить то? Если не хочешь продавать конкретно мне так и скажи, я просто предложил вариант в котором у тебя есть гарантия в виде предоплаты а для меня возможность купить нужную вещь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения