preludovod Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подскажите где можно отрегулировать клапана мотор 5е-фе (регулируется шайбами) чтоб за один раз, не ждать месяц нужные шайбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В японии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если вы машину с утра в сервис загоните и мастера начнут зазоры вымерять, потом высчитают нужные шайбы и вы сами слетаете за нужными шайбами(а их порой не хватает), то за один день можно по идее успеть)))))По крайней мере получалось так, неделями машина не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только на этот мотор просто так шайбы не найти, как на нашу 9ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preludovod Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если вы машину с утра в сервис загоните и мастера начнут зазоры вымерять, потом высчитают нужные шайбы и вы сами слетаете за нужными шайбами(а их порой не хватает), то за один день можно по идее успеть)))))По крайней мере получалось так, неделями машина не стояла. а куда за ними слетать-то, где их продают? Только на этот мотор просто так шайбы не найти, как на нашу 9ку... были бы как на 9ке, я бы вопросов незадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я в понедельник 30 мая узнаю где шайбы такие в наличии есть и отпишу здесь, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preludovod Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я в понедельник 30 мая узнаю где шайбы такие в наличии есть и отпишу здесь, ладно? ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня полдня шайбы искал, пока глухо, но еще не всех обзвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Подскажите где можно отрегулировать клапана мотор 5е-фе (регулируется шайбами) чтоб за один раз, не ждать месяц нужные шайбы? отписал в личку номер где регулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 отписал в личку номер где регулируют. и мне напиши. пригодится скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно и мне номерок регулировщика клапанов? И отпишитесь тут те, кто уже сделал у него. Как качество и цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти