scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А у меня похоже идея с заменой машины побеждает идею смены мотоцикла =((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну и напрасно! Машину надо к холодам брать! Я на Бахе до ноября катал, уже когда совсем похолодало своего Тушканчик взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А у меня похоже идея с заменой машины побеждает идею смены мотоцикла =((((. наверно она и победит, машина для дела, как никак, а остальное, так для души и развлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) сибишка 400 по мотору ооочень спокойна и миролюбива. рама и подвески жиденькие (корчить из себя Росси не позволит). тормоза адекватны. это классик и сидеть на нем удобно людям с почти любой комплекцией. другой вопрос что со стороны это несколько комично выглядеть будет. ну и рост 186 это вес под сотку наверно 400 быстро надоест. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Литр надо брать. Я вон Хонду 1000F хочу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @lehin, ты о стареньком спорте CBR1000F? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ага, тока он всеж турист чем спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Когда-то вполне себе спорт был. А теперь, по нынешним временам - да, сплрт-турист и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Чет похоже подсдулись теоретики... Вот так всегда - планов громадье, а найдешь запрашиваемое - тишина... А я масло с фильтром купил. Так что к сезону готов. Дуги осталось по теплу подшаманить, для внутреннего душевного срокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Похоже так всегда.От мечты переходишь к теории, а от теории к практике.Хотел себе мот, но денег на него не было.Потом питбайк, не успел купить, деньги ушли на другое.Потом всё подорожало.Теперь просто хочу купить скутер, но свободных денег опять нет.Так и живу, получается мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А я пит успел урвать =))) Прикольная штука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Стасян, я тебе открою страшную тайну: ты его не купишь никогда. Потому что деньги всегда будут нужны на что-то другое Я примерно так-же проипал мозг два года. А потом купил, залез в долги, но купил. И знаешь, все прошло как обычно - деньги на выплату долгов как-то сами собой находились. Я как-то незаметно для себя просто ужался в необязательных тратах и выплатил. А не полез бы тогда в авантюру - до сих пор бы "мечтал". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Karmadon,я так все свои хотелки покупаю жабу в подвал прячу, и покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Деня, а иначе никак. Именно потому я и написал, что все прошло как обычно. Да и вообще: большинству людей проще отдать долг, ибо он дисциплинирует траты, в отличии от некоего эфемерного " накопить на мечту". Кстати, я ещё отдельно благодарен Саньке padla за его добрый стеб. А то был риск ещё год потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, +пойти чтоли летом поучиться на А категорию)))хоть с чего то начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Причем благодаря тому, что купил с Сашиной помощью Баху, и даже прокатил раза три на ней, я на Корфу взял TTR и объехал весь остров, включая всякие пролески и грунтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Karmadon,я не буду общаться с Сашей)))Боюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Стасян, я тебе открою страшную тайну: ты его не купишь никогда.Потому что деньги всегда будут нужны на что-то другое Я примерно так-же проипал мозг два года. А потом купил, залез в долги, но купил. И знаешь, все прошло как обычно - деньги на выплату долгов как-то сами собой находились. Я как-то незаметно для себя просто ужался в необязательных тратах и выплатил. А не полез бы тогда в авантюру - до сих пор бы "мечтал".Всё к этому и идёт. Мне даже стыдно вам рассказывать, как я прохохотал свою категорию А.Именно на этом примере, я очень хорошо понял, что свои хотелки надо исполнять в самый кратчайший срок, а не спустя полгода.@Karmadon,я не буду общаться с Сашей)))Боюсь))) Главное к кузнецу не ходи, а то закодирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я не буду общаться с Сашей)))Я в свое время пообщался с Диней)И понял, мне пока не надо.Философия другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @YurDos,а я вот наоборотвокруг просто мотоциклов кучаи не будь я лошара, еще пару лет назад освоил бы интрудеркоторый так и просился ко мне, а я не взял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Саша не страшный. он жутко сонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я, если решу вопрос с машиной, на след год запланирую спорт туриста =)))). Просто мот и авто в кризис - как то дофига. Ну и у меня всеж есть на даче юпак душу отвести и прохватит сотку другую до дорогам южного урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да Деня, с Интрудером ты косякнул. Хотя тебе все говорили об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 не сыпь мне соль на рану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сань,че сонный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти