scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 за 160-170 т.р. я бы взял трансляпку 650 куб.ну или хорнета в 600 куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я продаю своего зизера 400ку, если интересно распишу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 https://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/bmw_r1150rs_no._b5696_517353979 BMW R1150RS Цена 260 тыс руб Год выпуска: 2002 Кузов(*тип и номер): WB10447J52ZG51309 Двигатель (объем, топливо): 1150cc, бензин Коробка передач: MT Цвет: серебристый Привод: Задний Пробег (км.): 46043 Аукционная оценка: 4 Какое мнение насчет такого мотоцикла будет у сообщества? С целью покататься в свое удовольствие по городу и трассе 50 км туда-сюда? В говны лазить не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1150 - добрый мот. Я в своё время к R1150RT присматривался. Но смотреть перед покупкой надо внимательно - ценник на запы конский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В прошлом году сдал на А.В этом году хочу уже научиться ездить не по автодрому. Раньше на мото не ездил, только постоянно на велике.Что хочу:- начать ездить в городе.- начать ездить по трассе (200 км туда-обратно раз в две недели)- преодолевать часть пути по просёлку (15 км в одну сторону)Что есть:- примерно 100-150 т.р. плюс на экипировку.В связи с чем вопросы:- купить ybr125 или сразу что-то близкое к 400 куб?- дорожник, эндуро или есть некий "мулат"?- можно ли чайнику первый мот покупать с рук или всё-таки аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Урал купи, счас это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Урал купи, счас это круто.Ноно ВладимировичОперацию сделаю, и куплюЭто мототрбратья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Nazarich, а я без подъ бона, Уралы счас походу только на экспорт и идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Уралы идут не только на экспорт. Но цены кусаются - это уже не массовое производство, а скорее мануфактура, плюс много импортных комплектующих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Для нового Урала бюджета нет, для старого - времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 200 км на эндуре - с не привычки тяжело, сидение узкое как жердь, жопу натрет. Ну и протектор высокий - не слишком устойчив. Что эндуро, что супермотард (как раз та самая помесь эндуро и дорожника) очень болтается от потока воздуха от фур. Потому универсальный совет новичкам: дорожник 400 кубов. Лучше от Хонды. Но есть сомнения, что при нынешнем курсе ты в 150 уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Тёзка Идти тебе нафик)))Блин))ЗлодеиПадле звонить не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я не пойду - поеду Купил себе цепь, звезды, ещё по относительно вменяемому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Надо ещё масло бы поменять. Ну и багажник с дугами покрасить. И я готов к сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А меня другая муха укусила. Хочу квадр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А меня другая муха укусила. Хочу квадр)))тож хочу, сейчас это вроде не проблема его купить, только вот кажись права надо, хотя по лесу если, то и .......и ценник стал более иль менее и выбор всякий, наши и не наши, ещё китайские......был в ЧЕ, заходил в новый салон на АМЗ, там вообще их в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 тож хочу, сейчас это вроде не проблема его купить, только вот кажись права надо, хотя по лесу если, то и .......и ценник стал более иль менее и выбор всякий, наши и не наши, ещё китайские......был в ЧЕ, заходил в новый салон на АМЗ, там вообще их в ассортименте.Да не проблема конечно.Но лично я больше 300т.р +/- 50 не готов отдавать за игрушку, которая не факт что вкатит ) вот и думаю.Варианта три 1) новый cf 5002)бу cf x6 или x83)stels leopard 600 новыйИ еще. Мне нужен именно двухместный квадр, для прогулок по полям, пригоркам и маленьким лужам ) без фанатизма короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Flxl, во, правда по моделям пока не ориентировался, но ценник там был от 250 000 двух местные, сам в раздумьях, ещё ведь нужен будет прицеп для транспортировки сие авто до полей и леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я вот тоже думаю по теме. Для полей и легких покатушек на даче есть ю5 в идеале и у ребенка 100 кубовый питбайк. Думаю для туристических покатушек по окресностям взять дорожника типа хонды эфки. А с другой стороны не уверен, надо ли мне это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Надо-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сказал человек, который сам раз в месяц его выкатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) "мулат" метис PSКат. "А" в наличии.Но в прошлый раз на мотоцЫкле ездил аж.... в 2000 году.Старый добрый Юпитер 3 Изменено 31 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ооо, чичас считану, тыкс.....во, один раз катался на мотоцикле в 1988 году на ЯВЕ по деревне, классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да не проблема конечно.Но лично я больше 300т.р +/- 50 не готов отдавать за игрушку, которая не факт что вкатит ) вот и думаю.Варианта три 1) новый cf 5002)бу cf x6 или x83)stels leopard 600 новыйИ еще. Мне нужен именно двухместный квадр, для прогулок по полям, пригоркам и маленьким лужам ) без фанатизма корочеСейчас в прокат можно брать, самый вариант если 500к в тумбочке лишних не лежит.Думали ехать на конжаковский камень или перевал дятлова на снежиках, представлял это как уплотил в кассу, оделся тепло курок зажал и едешь наслаждаешься.Оказывается все не так, брали под Вишневогорском на пару часов викинг. Он прет конечно по глубокому снегу "куда глаза глядят". Но не рулится, точнее как холодильник между ног. Надо свешиваться, туловище и жопу переносить, с подножки на подножку переходить. По прямой, по озеру надоедает за пару минут, плюс вонь двухтактная, на скорости выше 40 чтобы повернуть надо потихоньку руль повернуть и самому свеситься.На квадрике подозреваю тоже самое по прямой и ровным дорожкам быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти