Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу купить мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот уже который год хочу ))))

Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы))))

потому видимо чоппер )

кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650

и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у )

Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

блин вот вы за живое схватили) поеду в гараж вечером )))) заводить)

Перенесу рассуждения в соответствующую тему... :)

Чего не устраивает-то? Здесь выбор мота, а в болобольне рассуждения на тему о расконсервации!!!

раз уж речь о малокубатурных - вот недавно с товарищем обсуждали -

http://moto.drom.ru/motocikl-suzuki-sx-r-250kubov-2012g-v-10853504.html

250 кубов, умные китайцы для хитрых русских оформляют его как 47 кубов)))

• 1 год спустя...

Ну ка мото гуру просвятите где лучше и дешевле. Задача б/у японца (или европейца?) дешево, год пофик какой, главное состоянее, можно шоркнутого. Вариантов несколько СВ-400, Диверсия 400/600. Собственно вопрос не в варианте, а где смотреть и покупать.

1. Мотомагазы, пример Челябинска мототрейд, мал. япония  цены какие-то задранные - сравнил с ебуржским мото -рр (там более менее). 

2. Частные объявы - у нас рынок маленький, в Ебурге чуть больше. Шикарный рынок в Москве, но гнать не вариант, да и смотреть лучше со спецом.

3. Аукционы - не в курсе не плавал.

И это, сейчас в честь сезона на сколько %% заряжена цена, может дождаться хотя бы июля-августа?

Июль август тебе мот никто не продаст кроме магазинов. ))))) с рук не рекомендую, только если знакомый мот с известной поднаготной.

Ну и это ....СВ 400 интереснее. ))))

Июль август тебе мот никто не продаст кроме магазинов. ))))) с рук не рекомендую, только если знакомый мот с известной поднаготной.

Ну и это ....СВ 400 интереснее. ))))

а на мотофорумах народ наоборот склоняется к с рук, чем с японии, т.к. обслужен и готов, а там баш на баш - может стоял, или ушатан, ну а продаваны тебе и так залечат хоть на аукционе.

ну я к сибихе и присматриваюсь, только разбег от 100 до 160 -ти непонятен, хорошо конечно посвежее и с vtec-ком взять 99-2000-х гг.

вот например вариант подозрительно дешевый и причем рядом 1993г., может там никто брать не хочет? http://auto.e1.ru/moto/used/honda/cb_400_super_four/5840685

а вот вообще интересный 2000г. т.е. vtec-1 из косяков я так понял что клали на бок

http://auto.e1.ru/moto/used/honda/cb_400_super_four/6182629

ну и чтоб варианты не забыть ещё XJR400R ну и ваирант трансляпа то же, но он дорогой а 400-ка слабовата.

А вообще - это забавно. Сравнивать чистые дорожники с "легкими турдурами" типа Трансляпа. Как бы не к добру это. Я вот на Бандосе как-то пытался за Варькой успеть, так на плавном трамплине, который варька даже не заметила, я чуть стойку на руках не сделал. Так что, так что...

И еще Паша, 400 кубиков - это японский стандарт. Связано с особенностями их японского налогообложения. Есть европейские четырехсотки, типа Дукати Монстр 400, но их единицы и они заточены как раз под тот рынок и везутся тоже оттель. Как мне помнится ;)

Паша, обрати внимание на такой вариант http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=3987

Дорого, Сузуки, да ещё и во Владике.

Надо ближе, дешевле и хонду, в край ямаху.

Турдуру трансальпа хочется, но он дорог, 400-ка от 140 - ка тыщ (и ещё поискать живого) и это за 37 л.с. против той же СиБихи с 53-мя. Народ и так пишет, что быстро будет нехватать. Да и ездить в основном я всё-таки буду по городу и недалекому пригороду. А в говны на трансальпы не залезешь.

Вообще хорошо бы трансальпа 650-ку, но это несколько другой ценовой диапазон.

практично, кайфово, в основном работа/обратно + пригород + раз в месяц 300-400 км от Ч.

Я прикинул, турдура мне не особо нужна, на охоту/рыбалку проще на машине. Категория у меня есть, чтоб эндуру не брать и убегать. Так что получается классика, а СиБиха самая классическая классика и недорогая в 400 кубах.

вот нашел по Ебургу с предзаказом http://www.jpland.ru/mototehnika.php?id=176#!prettyPhoto  Какие интересно подводные камни в таких покупках?

Изменено пользователем Poll1248

Да какие там камни... Написано же все. Мой стид тоже япошка аукционный был. Масло поменял и поехал. Ща vtx рубльтридцать ищу, с рук брать не хочу.

По моему с рук камней куда больше)))

практично, кайфово, в основном работа/обратно + пригород + раз в месяц 300-400 км от Ч.

Я прикинул, турдура мне не особо нужна, на охоту/рыбалку проще на машине. Категория у меня есть, чтоб эндуру не брать и убегать. Так что получается классика, а СиБиха самая классическая классика и недорогая в 400 кубах.

вот нашел по Ебургу с предзаказом http://www.jpland.ru/mototehnika.php?id=176#!prettyPhoto  Какие интересно подводные камни в таких покупках?

300-400 км на сибихе тяжко...

Да какие там камни... Написано же все. Мой стид тоже япошка аукционный был. Масло поменял и поехал. Ща vtx рубльтридцать ищу, с рук брать не хочу.

По моему с рук камней куда больше)))

не боишься увеличения объема на литр? Стоит ли оно, провоцировать будет...

про M1NSK кто чего скажет? с год назад в каком-то мотосалоне в Ебурге видел. Ценник что-то в районе 160-170 был, ну так новье :) 250 кубов, выглядит тож некисло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...