scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 блин вот вы за живое схватили) поеду в гараж вечером )))) заводить) Перенесу рассуждения в соответствующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Перенесу рассуждения в соответствующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чего не устраивает-то? Здесь выбор мота, а в болобольне рассуждения на тему о расконсервации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а что если китайский ирбис? типа дурик такой полумопед, 125 кубиков, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 раз уж речь о малокубатурных - вот недавно с товарищем обсуждали - http://moto.drom.ru/motocikl-suzuki-sx-r-250kubov-2012g-v-10853504.html 250 кубов, умные китайцы для хитрых русских оформляют его как 47 кубов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 интересно а сузуки в курсе что выпускают такой вот агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на каких ресурсах лучше всего искать объявы? Продам сурф, куплю моцык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и что на обсуждали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и что на обсуждали ? жди тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну ка мото гуру просвятите где лучше и дешевле. Задача б/у японца (или европейца?) дешево, год пофик какой, главное состоянее, можно шоркнутого. Вариантов несколько СВ-400, Диверсия 400/600. Собственно вопрос не в варианте, а где смотреть и покупать. 1. Мотомагазы, пример Челябинска мототрейд, мал. япония цены какие-то задранные - сравнил с ебуржским мото -рр (там более менее). 2. Частные объявы - у нас рынок маленький, в Ебурге чуть больше. Шикарный рынок в Москве, но гнать не вариант, да и смотреть лучше со спецом.3. Аукционы - не в курсе не плавал. И это, сейчас в честь сезона на сколько %% заряжена цена, может дождаться хотя бы июля-августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Июль август тебе мот никто не продаст кроме магазинов. ))))) с рук не рекомендую, только если знакомый мот с известной поднаготной. Ну и это ....СВ 400 интереснее. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Июль август тебе мот никто не продаст кроме магазинов. ))))) с рук не рекомендую, только если знакомый мот с известной поднаготной.Ну и это ....СВ 400 интереснее. ))))а на мотофорумах народ наоборот склоняется к с рук, чем с японии, т.к. обслужен и готов, а там баш на баш - может стоял, или ушатан, ну а продаваны тебе и так залечат хоть на аукционе. ну я к сибихе и присматриваюсь, только разбег от 100 до 160 -ти непонятен, хорошо конечно посвежее и с vtec-ком взять 99-2000-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот например вариант подозрительно дешевый и причем рядом 1993г., может там никто брать не хочет? http://auto.e1.ru/moto/used/honda/cb_400_super_four/5840685 а вот вообще интересный 2000г. т.е. vtec-1 из косяков я так понял что клали на бокhttp://auto.e1.ru/moto/used/honda/cb_400_super_four/6182629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну и чтоб варианты не забыть ещё XJR400R ну и ваирант трансляпа то же, но он дорогой а 400-ка слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О как, скока меня не было - тема ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А вообще - это забавно. Сравнивать чистые дорожники с "легкими турдурами" типа Трансляпа. Как бы не к добру это. Я вот на Бандосе как-то пытался за Варькой успеть, так на плавном трамплине, который варька даже не заметила, я чуть стойку на руках не сделал. Так что, так что... И еще Паша, 400 кубиков - это японский стандарт. Связано с особенностями их японского налогообложения. Есть европейские четырехсотки, типа Дукати Монстр 400, но их единицы и они заточены как раз под тот рынок и везутся тоже оттель. Как мне помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Паша, обрати внимание на такой вариант http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=3987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дорого, Сузуки, да ещё и во Владике. Надо ближе, дешевле и хонду, в край ямаху. Турдуру трансальпа хочется, но он дорог, 400-ка от 140 - ка тыщ (и ещё поискать живого) и это за 37 л.с. против той же СиБихи с 53-мя. Народ и так пишет, что быстро будет нехватать. Да и ездить в основном я всё-таки буду по городу и недалекому пригороду. А в говны на трансальпы не залезешь.Вообще хорошо бы трансальпа 650-ку, но это несколько другой ценовой диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А тебе мот то вообще зачем? Практично ездить? быстро ездить? Красиво ездить? Кайфово ездить? Экстримально ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) практично, кайфово, в основном работа/обратно + пригород + раз в месяц 300-400 км от Ч.Я прикинул, турдура мне не особо нужна, на охоту/рыбалку проще на машине. Категория у меня есть, чтоб эндуру не брать и убегать. Так что получается классика, а СиБиха самая классическая классика и недорогая в 400 кубах.вот нашел по Ебургу с предзаказом http://www.jpland.ru/mototehnika.php?id=176#!prettyPhoto Какие интересно подводные камни в таких покупках? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да какие там камни... Написано же все. Мой стид тоже япошка аукционный был. Масло поменял и поехал. Ща vtx рубльтридцать ищу, с рук брать не хочу. По моему с рук камней куда больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 практично, кайфово, в основном работа/обратно + пригород + раз в месяц 300-400 км от Ч.Я прикинул, турдура мне не особо нужна, на охоту/рыбалку проще на машине. Категория у меня есть, чтоб эндуру не брать и убегать. Так что получается классика, а СиБиха самая классическая классика и недорогая в 400 кубах.вот нашел по Ебургу с предзаказом http://www.jpland.ru/mototehnika.php?id=176#!prettyPhoto Какие интересно подводные камни в таких покупках?300-400 км на сибихе тяжко... Да какие там камни... Написано же все. Мой стид тоже япошка аукционный был. Масло поменял и поехал. Ща vtx рубльтридцать ищу, с рук брать не хочу.По моему с рук камней куда больше)))не боишься увеличения объема на литр? Стоит ли оно, провоцировать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 про M1NSK кто чего скажет? с год назад в каком-то мотосалоне в Ебурге видел. Ценник что-то в районе 160-170 был, ну так новье 250 кубов, выглядит тож некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти