scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 wolverin, ну, специфичный он... Шо тут поделать. Главное что видео даже с ИС было, где его гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот еще, с доками, номерами, страховкой... Просто меня расстроило, что я уже проехал, а они мне после палкой махать начали, а потом погнались, типа я не остановился по требованию. С таким подходом пусть в топку идут Ну и после феста как-то они у выезда стояли... Как раз в таком узком месте, что никуда от них не деться... И лица были такие довольные-довольные, что мы просто из вредности через насыпь рванули а в первом случае не могут потом предьявить, что не остановился по требованию и скрылся, номера же запросто могут записать, остановить пару дальнобоев которые подпишуться свидетелями и составить протокол? так же можно и прав лишиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Karmadon, нарывается он имхо, вот и результат.Да и по ленина 200 летать, тоже герои. а в первом случае не могут потом предьявить Зачем свидетели - номера на регистраторе, мот в розыск, по прописке придут привет передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Poll1248, wolverin, номера на регистраторе? Так еще нужно доказать, что они меня останавливали А мы же через насыпь и в лес, а в лесу ДПС никаких прав не имеет, они же ДОРОЖНО патрульная служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так еще нужно доказать, что они меня останавливали факта погони будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 факта погони будет достаточно. Какая погоня? Я же не на старшем Теде, а на Бахе! 5 сек и я уже далеко в лесу или в поле! Куда с моими 120 км на увеличенной задней звезде гоняться по дорогам? Да и останавливаюсь я в основном, всего два раза они пытались себя по гадски вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Karmadon, да я не про вас, а вообще - если номер попал в регистратор - найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 wolverin, найти и предъявить - разные вещи...Но по ходу мы сильно отвлеклись от выбора мото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня вот дилемма, куда смотреть, если задумываться о дорожнике, с возможностью дальнобоя: GSF 1200 S или VFR800 F1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 с возможностью дальнобоя: GSF 1200 S или VFR800 F1 спина то не отвалится в наклонку сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Там не так и велик наклон. На трассе при том компенсируется набегающим потоком воздуха... Зато моты эти стоят на траектории железобетонно, без тэдовых вихляний Ну и на выферах часто встречаются рули, а не клипоны, да и на бандос можно поставить проставки под руль, и сидеть прямо... Изменено 23 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я согласен сейчас это модно, но Олга я так понимаю ищет экземпляр из разряда -- стоят где-то. не думаю что это будет турист, сахара(неужели r-75)или соло. скорее это зачиненный вусмерть урал второй половины прошлого столетия. ясно что не новый, надо старенький и настоящай.. желательно, ваще старенький и чтобы совсем настящайи ведь, реально, стоять у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 геморрой какой то, не проще дорожника сразу нормального взять.без тэдовых вихляний в позапрошлом сезоне малехо покатался на африке - вообще посадка прямая, подвеска мягкая - самое то для дальнобоя по моему любительскому мнению.120-140 идет и почти не парусит даже с увеличенным стеклом.ехать в дальнобой почти на спорте - не радужная перспективка. зы. берите мой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) геморрой какой то, не проще дорожника сразу нормального взять. Выфер изначально спорттурист, а бандос 1200S - вообще классик в бикини! Куда уж дорожнее? А африка - это святое, это турист! Но для их годов ценник конский совсем, из-за легендарности, а вот Трансальп меня не цепляет совсем, а Варя высока черезчур для моего роста, тупо не удержу, ежели чего... ЗЫ. В своё время не взял 850го теда, и от 900 пожалуй воздержусь - не моё Изменено 23 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 без тэдовых вихляний чота не заметил такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чота не заметил такого. на 850ках заметно точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 на 850ках заметно точно... база может короче...вы о том что мотоцикл парусит? так он высокий, конечно эффект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 база может короче... у 850х рама железная! И не очень жесткая, потому они и вихляются. Плюсуй сюда довольно мягкие подвески. К парусности это не имеет ни малейшего отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Karmadon,)) понятно, ну на 900 подвеска не мягкая (с африкой сравниваю) 5ую точку то я отбил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ясно что не новый, надо старенький и настоящай.. желательно, ваще старенький и чтобы совсем настящайи ведь, реально, стоять у кого-нибудь оно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну, кто из возжелавших уже прикупил себе два колеса? Хвастайтесь давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я на велосипеде(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Flxl, фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Flxl, фотки давай да чо.. был бы моторчик у велосипеда, сфотографировался бы)))) у меня ещё и девушка заявила что либо она либо мотоцикл, потому что нашим будущим детям нужен здоровый отец.... Блондинка короче.Хотя если б квартирный вопрос не решал под новый год, то точно щас рулил бы рычащим монстром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня ещё и девушка заявила что либо она либо мотоцикл, потому что нашим будущим детям нужен здоровый отец. Ну, а что, есть доля правды) были 13 в Юности жутко страшновато, хотя прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти