scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нет, не разбираюсь) Человека тоже нет такого)А ты думаешь в маленькой японии без такого человека можно покупки совершать?)Думаю да Учитывая как они выкладывают свои объявления о продаже: фото техники, аукционник, видео работы двигателя. Это явно о чём-то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И все таки направьте на путь истинный, люди уже поездившие, шедоу или сб?))))Не могу я определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ептить! А чего при таком разбросе VFR400 не рассматриваешь? Ты уж для начала с классом определись: чеппер или классик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Литр надо брать. Литр классик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тогда уж литр триста...Ну в смысле CB 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как бы не были эти полтора стакана лишнимм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ептить! А чего при таком разбросе VFR400 не рассматриваешь? Ты уж для начала с классом определись: чеппер или классик!Внешне не нравится. С классом и не могу определиться, сб легче, меньше, быстрей. В этом для меня ее плюсы.Шедоу мне чисто внешне нравится очень очень очень.. черненький такой. Но он по динамике будет как машина, даже хуже особенно после 100км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 После 100 км/ч тебя начнет с шадовки сдувать. А еще у СВ лучше подвеска, тормоза, управление на маленькой скорости, её удобнее обслуживать (как я помню). Но зато в шадовке понт - типа чоппер, для некоторых это важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Дайте сцылки хоть, чего выбираетеА все, нашел. Сибиху надо братьХотя конечно брать надо литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 После 100 км/ч тебя начнет с шадовки сдувать. А еще у СВ лучше подвеска, тормоза, управление на маленькой скорости, её удобнее обслуживать (как я помню). Но зато в шадовке понт - типа чоппер, для некоторых это важнее...Я ж и не скрываю, понт от чоппера прильщает) Но и плестись не хочу, от этого и муки выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сибиха конечно МОТ хороший... Но твои муки мне не понятны! Однозначно Шадова! А ещё ты на сибихе будешь выглядеть как на мопеде со своей соточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 cb1000 не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти