scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Боров)))Тогда можно бурый, и типа медведь - и козырно и воинственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Коллега на работе продал Вулкана 400, т.к. мот совсем не "едет" со "вторым" номером (жена миниатюрная, а сам он кабан около 100).При покупке знал что 400 будет мало, но что настолько будет не хватать мотора.Сейчас кайфует от объема 650 кубов Вулкан и полторашка не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не буду покупать мот, не набрал я столько веса для него Тут минимум кабан/боров под 100-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не буду покупать мот, не набрал я столько веса для негоНе ну можно мокик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А как вообще его купить? В плане оформления документов.Составить договор купли-продажи, забрать мотоцикл, отдать деньги, в течении 10 дней переоформить его на себя в гаи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) ДаКакие то подводные камни или нюансы, на которые стоит обратить внимание?В гаи надо потом будет предъявлять мото или оставить его можно дома?) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все как с авто, один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Главное про ОСАГО не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Рано про осаго , прав еще нет )Если только без ограничений делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Щаа без прав не реально. МотобОт догоит, и атата сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а эндурик мотобот тоже будет догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да будут права )) по углам шкерится не собираюсь))Мечусь между шедоу и сб400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 если сиби встретишь интересный вариант, кинь ссылку в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Посмотри на авито, от 128 они. Но возраст и состояние хз.Мне там сининький приглянулся 2004 год, пробега 25. В маленькой Япония такой же стоит, на 70тр дороже только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Рано про осаго , прав еще нет )Если только без ограничений делать.Зато купил мотик и голова по этому поводу не болит. А потом неизвестно что будет, курс изменится опять и привет.Я уже как-то однажды протупил, так что теперь научен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зато купил мотик и голова по этому поводу не болит. А потом неизвестно что будет, курс изменится опять и привет.Я уже как-то однажды протупил, так что теперь наученДа курс это когда прям заказываешь.Вообще в маленькой японии и мототрейде ценник как то завышен. Хз с чем это связанно, наверное брали с японским когда курс 80 былЗавышен по сравнению с частными объявами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Единственная особенность постановки мото на учет: я не рискнул оставлять мот не привязанным... потому в один день проходил сверку. в другой ставил на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мот не привязаннымчто... укатывают ? или его так просто запустить и уехать ?кстати как то отслеживают моты, номер рамы там или еще что есть индивидуальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да курс это когда прям заказываешь.Вообще в маленькой японии и мототрейде ценник как то завышен. Хз с чем это связанно, наверное брали с японским когда курс 80 былЗавышен по сравнению с частными объявами.А попробуй для начала посмотреть по объявам, а потом съезди на Косарева и посмотри у них.Думаю поймешь в чём разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 что... укатывают ?Бывает... или его так просто запустить и уехать ?Это посложнее, особенно если заблокировать руль. кстати как то отслеживают моты, номер рамы там или еще что есть индивидуальное ?и номер рамы и номер двигателя - все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А попробуй для начала посмотреть по объявам, а потом съезди на Косарева и посмотри у них.Думаю поймешь в чём разница.На косарева я был вчера, в понедельник по объявам поеду.Че думаешь существенная разница в состоянии? Разница а деньгах в 30-50тысяч.р. так то существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На косарева я был вчера, в понедельник по объявам поеду.Че думаешь существенная разница в состоянии? Разница а деньгах в 30-50тысяч.р. так то существенноВ мотах разбираешься? Знаешь что где смотреть и что слушать?Если так то, смело бери по объявлениям, в противном случае я бы искал разбирающегося человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) В мотах разбираешься? Знаешь что где смотреть и что слушать?Если так то, смело бери по объявлениям, в противном случае я бы искал разбирающегося человека.Нет, не разбираюсь) Человека тоже нет такого)А ты думаешь в маленькой японии без такого человека можно покупки совершать?) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти