scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот кстати да, кардан я бы тоже предпочел. С цепью обслуги поболе. А пот по динамике я поспорю. Шадова быстрее однозначно.По тех. Характеристикам шедоу до 100 за 7,1.Ямаха 5,9)В четверг до маленькой японии доеду, там людям мозг по..бу. Че впарят то и куплю, судя по всему. Потому что ничего не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кардан бери)) Остальное нарастает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кардан бери))Остальное нарастает!)Значит драгстар?)Мне вот кстати про динамику тоже не совсем понятно, я думал что кардан должен быть тяжелее. Соответственно медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 По факу( не Сочи за выпендреж) не одна драга меня не догнала ни разу. Правда у меня Стид был .. С шадовой разница в названии. Реальных рывков с двумя драгамт было. От кармадона отставал))) Да и ты определись что надо, скорость или диванообразность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Шадова на кардане кстати тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 По факу( не Сочи за выпендреж) не одна драга меня не догнала ни разу. Правда у меня Стид был .. С шадовой разница в названии. Реальных рывков с двумя драгамт было. От кармадона отставал)))Да и ты определись что надо, скорость или диванообразностьСкорость не надо, гонять не собираюсь. Поэтому и 400 кубов.Буду медленно по вечерам жопку свою возить, кстати за спиной жена будет, что наверное тоже важно. Но она у меня компактная и весом 50кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вдвоём моторчик гудит. Да и ты сам вроде не япончик))) но на первый МОТ больше точно не надо. Даже 7 сек до сотни это быстро))) я тоже гонять не люблю. 90-100 по трассе и кааааайф. В городе вообще 60 на пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вдвоём моторчик гудит. Да и ты сам вроде не япончик))) но на первый МОТ больше точно не надо. Даже 7 сек до сотни это быстро))) я тоже гонять не люблю. 90-100 по трассе и кааааайф. В городе вообще 60 на пятой.Во мне два япончика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что, если больше 400 то надо жечь по умолчанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что, если больше 400 то надо жечь по умолчанию???Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что, если больше 400 то надо жечь по умолчанию???Я не могу ответить за всех, но за себя могу точно сказать, что если можно, то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я не могу ответить за всех, но за себя могу точно сказать, что если можно, то нужно.Это плохо. 400 кубов при таком подходе тоже дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это плохо. 400 кубов при таком подходе тоже дофигаНу они хоть провоцировать не будут, настолько....Дофига, но меньше нет ) А мопед я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну они хоть провоцировать не будут, настолько....Дофига, но меньше нет ) А мопед я не хочуБез царя в голове можно с мопедом чудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Коллега на работе продал Вулкана 400, т.к. мот совсем не "едет" со "вторым" номером (жена миниатюрная, а сам он кабан около 100).При покупке знал что 400 будет мало, но что настолько будет не хватать мотора.Сейчас кайфует от объема 650 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Потому что надо литр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Потому что надо литр))))http://pavtrade.com/img_user/news_announce/1359968P.jpgБерите сразу литр, зачем ходить дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничёй то вы не понимаете! Сколько литр не бери, все равно чуть-чуть не хватает. Надо литр двести брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Надо литр двести брать!и пива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 и пива!И фисташееК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Че это 100кг сразу кабан то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ладно. Уговорил.Не кабан он, просто кость широкая и пожрать любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Че это 100кг сразу кабан то.....Боров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Боров)))Лучше уж быть кабаном, ну или хряком накрайняк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лучше уж быть кабаном, ну или хряком накрайняк )))ну вот и пусть выбирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти