scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ТОЛЬКО надо перетряхнуть переднюю вилку, карб, задний амморт дохлый под нормальную эксплуатацию, электрика подглючивает, система охлаждения требует вмешательства и еще небольшая кучка НО. зато какой опыт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 на своих японских мотиках все что чинилось, я ломал сам, по дури или непрофильному использованию.Почему то на машинах примерно все так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте! Захотелось мне мотоцикл Опыта нет, ездить не умею, рост маленький. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)В том году пробовала ездить на рейсер скайвей 250, на цыпочках стояла. Говорят некоторые мото можно ниже делать, как узнать? Как выбирать? Мопеды не предлагать. Рассматриваю не дорогие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте! Захотелось мне мотоцикл Опыта нет, ездить не умею, рост маленький. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)что-нибудь это наш конек)советую приобрести полис ДМС да подороже с хорошим покрытием от травм и НСку сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Может начать с прав? Там вождение как раз на легких мотах проходят... может и подберешь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ёжик-кошка пробовала ездить на рейсер скайвей 250а тот, кто доверил, ничего не советовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тоже хочу мотоцикл. Чоппер. Но дорожное покрытие не распологает к безопасной езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ёжик-кошка а тот, кто доверил, ничего не советовал?По совету и взяли Рейсер учиться, но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте! Захотелось мне мотоцикл Опыта нет, ездить не умею, рост маленький. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)В том году пробовала ездить на рейсер скайвей 250, на цыпочках стояла. Говорят некоторые мото можно ниже делать, как узнать? Как выбирать? Мопеды не предлагать. Рассматриваю не дорогие варианты.Ох же ты Ежик Однозначно надо начинать с обучения. Счас без прав в городе тяжело. Кроме того под твои массагабаритные ( а ты весьма миниатюрная ) по крайней мере по началу что-то 125 -250 кубовое. Но к сожалению такие кубатуры у нас редко продаются (если это конечно не эндуро) и тяжело сбываются потом, если "не покатило". Большинству сразу литрспорт подавай! Потому научись ездить, за это время поймешь надо оно тебе или нет, и какой класс техники тебя прельщает. а то мы тебе счас бандита 250 насоветуем, а тебя чепперы прельстят и усе, или наоборот - решишь стать покорителем направлений и потребуется серна 225 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тоже хочу мотоцикл. Чоппер. Но дорожное покрытие не распологает к безопасной езде.Значит не хочешь. И хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ежик, глянь презабавнейшую штуку под названием Sachs Madass, фановая вещь! Бывают от 50 до 250 кубов в первом случае права не нужны вовсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ох же ты Ежик Однозначно надо начинать с обучения. Счас без прав в городе тяжело. Кроме того под твои массагабаритные ( а ты весьма миниатюрная ) по крайней мере по началу что-то 125 -250 кубовое. Но к сожалению такие кубатуры у нас редко продаются (если это конечно не эндуро) и тяжело сбываются потом, если "не покатило". Большинству сразу литрспорт подавай! Потому научись ездить, за это время поймешь надо оно тебе или нет, и какой класс техники тебя прельщает. а то мы тебе счас бандита 250 насоветуем, а тебя чепперы прельстят и усе, или наоборот - решишь стать покорителем направлений и потребуется серна 225 рассматривала такой https://www.avito.ru/magnitogorsk/mototsikly_i_mototehnika/g250rx_620034478и как раз таки бандита https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/bandit_250_758573263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Позвольте покряхтеть...Мадам уже рассматривала цены на экип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Позвольте покряхтеть...Мадам уже рассматривала цены на экип?Рассматривала-рассматривала, дорого конечно, но больше с размерами беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 дорого конечноВот!А уж потом выбор коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кетай полегче будет, как мне кажется. Правда одногоршковый... на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Юра, отвяжись от мотоциклистов - тебе в фото кружок! Первый походу китаец, следовательно не шибко распространен. При этом он пластиковый. Что ты мот уронишь и не раз - это аксиома. А значит пластик на него фиг найдешь, а если найти, то ценниик конский. Бандит в этом плане предпочтительнее, поскольку пластика минимум, а если на него еще и дуги поставить - практически неваляшка. Имхо. Зы тут padla звать требуется, это он у нас гуру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 отвяжись от мотоциклистов - тебе в фото кружок!Я птица вольная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я птица вольная))но *ЦЕНЗУРА* какая ворчливая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 но *ЦЕНЗУРА* какая ворчливая)))Ох еще какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На Авито вчера вывесили объявление бандит 1200 2004г. за 100 т.р. и требуется замена колеса заднего и звездочек с цепью. Вот думаю что за замануха такая халявная.(а ссыли у меня не вставляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А документы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Там налог за него рублей 6 в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти