scREAMer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот уже который год хочу )))) Спорт наверно не осилю - и страшновато и спина болеть думаю будет от подобной позы)))) потому видимо чоппер ) кубатура огромная не нужна, кубов 400 думаю, может 650 и мот нужен не мелкий типа Хонда Стид, а что то вроде Вулкана, Драгстара и тп. Естественно очень б\у ) Может кто что посоветовать? где купить, на что смотреть, ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тень... хороша злыдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Позвони или лучше подъедь предварительно позвонив, проконсультирую. Тел. 9127784908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Макс, если готов ждать с аукциона, то - www.sempermoto.ru Один из лучших продаванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 еще бывает классик - это не когда лежишь (спорт) , не сидишь как в кресле ногами вперед (чоппер) , а сидишь вроде как на табуретке, прямо )) ну да сам знаешь наверное.. просто чопперы реально дороже обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спина болеть думаю будет от подобной позы)))Макс...ну вот я езжу ...ничего у меня не болит....но коли уж сомневаешься, так лучше с прямой посадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ИЖ Юнкер чем плох ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чоппер, кожа, живот на бак и поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Макс...ну вот я езжу ...ничего у меня не болит....но коли уж сомневаешься, так лучше с прямой посадкой)) у меня после волейбола проблемы с позвоночником, да и рост мой помнишь наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мотик http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а нет ни у кого Yamaha DragStar ? примериться бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я тоже планирую покупать к следующему сезону. Suzuki GSX-R 600 нравится.Ну думаю найдутся люди помочь в выборе. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вы, блин, даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я кросс планирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Макс, Honda X4 не рассматривал? я когда под свой рост выбирал - остановился на нём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже хочу.. но с моей склонностью к травмотичности уж больно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 scREAMer, - в личке Любашка, - сразу гисера? без опыта? не забудь расширенную мед страховку купить Flxl, именно кросс? без возможности выехать на дороги? Или эндурик сгодится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 без возможности выехать на дороги? Или эндурик сгодится? в феврале начну более предметно задумываться)))впринципе эндурик тоже можно как вариант рассматривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в феврале начну более предметно задумываться)))впринципе эндурик тоже можно как вариант рассматривать ) в феврале брать уже надо... ценник полезет уже вверх. Так что задумываться надо пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в феврале брать уже надо так я быстро с выбором определяюсь обычно ))) сейчас денег просто свободных нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так я быстро с выбором определяюсь обычно ))) сейчас денег просто свободных нет ) а какое отношение к выбору имеют деньги? я долго выбирал, выбрал модель, а потом отсутствующие деньги сами подтянулись, так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а какое отношение к выбору имеют деньги? ну я немножко по другому рассуждаю... будет нал. определённая сумма, под неё уже буду выбирать, ну если уж что то экстренно подвёрнятся стоящее тогда может буду бюджет менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 scREAMer, - в личке Любашка, - сразу гисера? без опыта? не забудь расширенную мед страховку купить Flxl, именно кросс? без возможности выехать на дороги? Или эндурик сгодится? Я же написала нравится.А выбирать буду из 400к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Друг тоже собирается взять мотоцикл, но он хочет с ним иметь длительные интимные отношения, поэтому решил взять Урал и переделывать его, долгими зимними вечерами, в чоппера. И не страшно вам ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже планирую взять мотоцикл, но не раньше чем через полтора года, брать буду однозначно урал "волк" ну очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти