D.A.N Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На фото даже не Че, а Москва. Утро на Поклонной горе после "Последнего звонка 2011". Наше будущее, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как-то не логичноВсё логично. Помню что не пили , потому как мы тогда вообще не употребляли алкоголь.А событый не помню, по причине старческого склероза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На выпускном в школе пили зубровку, мерзость еще та, но больше ничего не достали. На выпускном в институте пили смирновку, всех забрали в отделение на Васенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Помню что не пили , потому как мы тогда вообще не употребляли алкоголь. Ну уж что совсем - это склероз наверное. В 1984 году на столах шампанское стояло - кто хотел - тот пил. Да и на классных вечеринках баловались. Как то справляли зимой в своем доме около речки, а потом батя одноклассницы нашел в своем огороде бутылки из под водки. (Вот в это время я совсем не пил). А в классе 7-м народ хорошо попробывав в первый раз вина на ДР хорошо так покидал арбузные корки в учителя пения, который на свою беду проходил под балконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сколько у нас на форуме праведников!!! Смешно читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все как всегда, помню картинки из журналов "Огонек" и "Смена" с пьяными и курящими школьниками. На последний звонок, без ума искали форму и фартуки, уже дефицит был. Пили, курили, куражили, все живы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у нам на выпускной даже шампанского не дали =((( но ввиду коммуникабельности я пошёл на контакт с охраной детского праздника, которые с огромным удовльствием сбегали за водкой(себе) и коньяком (нам) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сколько у нас на форуме праведников!!!Смешно читать. да ваще,Димон, не говори. Все такие хорошие,правильные, аж противно. На последнем звонке почему-то не пили или пили,но немного. Зато на выпускном...в дрова просто,а кто не в дрова на следующий день пошли "в поход" на озеро с ночевкой и там нажрались до блевотины все. Причем включая дэвушек. После универа уж и говорить не стоит. весь 5-й курс бухали через 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мы кстати много на выпускном не гуляли. Утром уехали на базу отдыха и уже там кто хотел - отрывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 последний звонок мимо прошел, а вот на выпускном это да! помню моя собака под утро пила водку с одного со мной стакана, болел 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пили водку на озере, купались, веселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все пили о чем речь! прост еще года три назад вот эти вот молодые люди были не настолько бессовестные насколько щас, в тралике курить! эт перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пили шумели, НО были более порядочны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все пили о чем речь! прост еще года три назад вот эти вот молодые люди были не настолько бессовестные насколько щас, в тралике курить! эт перебор! Лет эдак 6 назад я любила прогуливаться в парке Гагарина с коляской. Наблюдала в день последнего звонка пьяных в хлам девочек в школьных платьях аля 70х, валяющихся под кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лет эдак 6 назад я любила прогуливаться в парке Гагарина с коляской. Наблюдала в день последнего звонка пьяных в хлам девочек в школьных платьях аля 70х, валяющихся под кустами. аони еще и мудряются хвастаться и гордится подобными достижениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 аони еще и мудряются хвастаться и гордится подобными достижениями! Я вот когда вижу девчёнок в наших платьях, с бантиками на голове...и пузырём в руке, пьяных в хлам...протест внутренний и негативизм прёт.Ну вот прощаешься ты с детством, платье надела, бантики, есть в этом что то такое чистое, светлое.Хочешь провести вечер как бл...ь, так и оденься соответственно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я вот когда вижу девчёнок в наших платьях, с бантиками на голове...и пузырём в руке, пьяных в хлам...протест внутренний и негативизм прёт.Ну вот прощаешься ты с детством, платье надела, бантики, есть в этом что то такое чистое, светлое.Хочешь провести вечер как бл...ь, так и оденься соответственно. Как в том анекдоте - "Кому тут трахаться, давайте скорее, а то я в гимназию опаздываю". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я так думаю что все из здесь присутствующих на празднике попили газировки с тортиком и в 21.00 пошли домой спать?пс. я не из вашего видимо числа . Мы бухали всю ночь , танцевали под "Руки вверх" , и устраивали безобразия.А задроты у нас разошлись по домам . Мы бухали, танцевали, орали, лазили в фонтан. В том числе и задроты. Потом покимарили во дворе "Школьника" и пошли в "Урал" на первый сеанс на "АССА".Одно отличие - на площади Революции под себя не срали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У нас на выпускном тоже стояло шампанское и вино на столе, помимо этого выбегали небольшими группами в школьный двор, там еще отмечали с невыпускниками деревенским самогоном, в хлам никто не напивался, утром всем классом ходили на речку встречать рассвет (традиция), потом по домам - выспались и к вечеру поехали в поход с ночевкой на озеро с палатками, и все прилично было, кто хотел напился-проспался конечно, не было у нас даже мысли оргии устраивать. После себя костер затушили, прикопали, весь мусор с собой увезли, воспитали нас так. На сегодняшних выпускников смотреть противно, честно говоря побаиваюсь их даже, "без башки" они. Регулярно во дворе наблюдаю школьников после учебы с пивом, сигаретами и картами. Один раз девочек с крыши выгоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы бухали, танцевали, орали, лазили в фонтан. В том числе и задроты. Потом покимарили во дворе "Школьника" и пошли в "Урал" на первый сеанс на "АССА".Одно отличие - на площади Революции под себя не срали. так в этом заслуга ваших родителей , и соответственно недосмотр нынешних родителей. пс. что то мне подсказывает что и сейчас не все под себя срут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пили шумели, НО были более порядочны...... Да ладно, подумаешь подрались с какой то гимназией, потом мусора приехали и забрали всю водку. А так да все прилично На утро поехали подавать документы в институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так в этом заслуга ваших родителей , и соответственно недосмотр нынешних родителей.пс. что то мне подсказывает что и сейчас не все под себя срут. Согласен, не все. Как и двадцать лет назад НЕ все НЕ срали.Но если брать в общем, в целом, в среднем, да как угодно...Нынешние родители - как раз и есть те выпускники конца восьмидесятых.Так что такого случилось за двадцать лет, что столько скотства повылазило? ЗЫ. И вот интересно, еще через двадцать лет что будет? Срать под себя будут уже в буквальном смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так что такого случилось за двадцать лет, что столько скотства повылазило? появилось слишком много девайсов для фото и видеофиксации )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так что такого случилось за двадцать лет, что столько скотства повылазило? я думаю раньше было ровнее в плане социальных слоев.так то за 20 лет жизнь поменялась кардинально, начиная с учебы...все изменилось появилось слишком много девайсов для фото и видеофиксации )) согласен, хотя мой первый фотоаппарат появился у меня в 9 лет.СМЕНА 2М, как я его обожал и мечтал о ЗЕНИТе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) СМЕНА 2М Назарыч,а не 8М? Изменено 31 мая, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 shaman, блин, 100% не помню, точно, ты прав, он http://darudar.org/var/files/img/40/b3/40b38a45fcbfda05646928d59b33bf87_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти