Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А поутру они проснулись...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-144-0-75639700-1306400498_thumb.jpg

На фото даже не Че, а Москва.

Утро на Поклонной горе после "Последнего звонка 2011".

Наше будущее, ёпта.

Незакрепленные сообщения

как-то не логично

Всё логично. Помню что не пили , потому как мы тогда вообще не употребляли алкоголь.

А событый не помню, по причине старческого склероза))))

На выпускном в школе пили зубровку, мерзость еще та, но больше ничего не достали.

На выпускном в институте пили смирновку, всех забрали в отделение на Васенко.

Помню что не пили , потому как мы тогда вообще не употребляли алкоголь.

Ну уж что совсем - это склероз наверное. В 1984 году на столах шампанское стояло - кто хотел - тот пил. Да и на классных вечеринках баловались. Как то справляли зимой в своем доме около речки, а потом батя одноклассницы нашел в своем огороде бутылки из под водки. (Вот в это время я совсем не пил). А в классе 7-м народ хорошо попробывав в первый раз вина на ДР хорошо так покидал арбузные корки в учителя пения, который на свою беду проходил под балконом.

Все как всегда, помню картинки из журналов "Огонек" и "Смена" с пьяными и курящими школьниками.

На последний звонок, без ума искали форму и фартуки, уже дефицит был. Пили, курили, куражили, все живы. =)))

у нам на выпускной даже шампанского не дали =(((

но ввиду коммуникабельности я пошёл на контакт с охраной детского праздника, которые с огромным удовльствием сбегали за водкой(себе) и коньяком (нам) =)))

Сколько у нас на форуме праведников!!!

Смешно читать.

да ваще,Димон, не говори. Все такие хорошие,правильные, аж противно. :derisive:

На последнем звонке почему-то не пили или пили,но немного. Зато на выпускном...в дрова просто,а кто не в дрова на следующий день пошли "в поход" на озеро с ночевкой и там нажрались до блевотины все. :alcoholic: Причем включая дэвушек. После универа уж и говорить не стоит. весь 5-й курс бухали через 2-3 дня.

последний звонок мимо прошел,

а вот на выпускном это да! помню моя собака под утро пила водку с одного со мной стакана, болел 2 дня!

все пили о чем речь! прост еще года три назад вот эти вот молодые люди были не настолько бессовестные насколько щас, в тралике курить! эт перебор! :butcher:

все пили о чем речь! прост еще года три назад вот эти вот молодые люди были не настолько бессовестные насколько щас, в тралике курить! эт перебор! :butcher:

Лет эдак 6 назад я любила прогуливаться в парке Гагарина с коляской. Наблюдала в день последнего звонка пьяных в хлам девочек в школьных платьях аля 70х, валяющихся под кустами.

Лет эдак 6 назад я любила прогуливаться в парке Гагарина с коляской. Наблюдала в день последнего звонка пьяных в хлам девочек в школьных платьях аля 70х, валяющихся под кустами.

аони еще и мудряются хвастаться и гордится подобными достижениями! :grin:

аони еще и мудряются хвастаться и гордится подобными достижениями! :grin:

Я вот когда вижу девчёнок в наших платьях, с бантиками на голове...и пузырём в руке, пьяных в хлам...протест внутренний и негативизм прёт.

Ну вот прощаешься ты с детством, платье надела, бантики, есть в этом что то такое чистое, светлое.

Хочешь провести вечер как бл...ь, так и оденься соответственно.

• Плюс 4

Я вот когда вижу девчёнок в наших платьях, с бантиками на голове...и пузырём в руке, пьяных в хлам...протест внутренний и негативизм прёт.

Ну вот прощаешься ты с детством, платье надела, бантики, есть в этом что то такое чистое, светлое.

Хочешь провести вечер как бл...ь, так и оденься соответственно.

Как в том анекдоте - "Кому тут трахаться, давайте скорее, а то я в гимназию опаздываю".
  • Плюс 1

Я так думаю что все из здесь присутствующих на празднике попили газировки с тортиком и в 21.00 пошли домой спать?

пс. я не из вашего видимо числа :crazy: . Мы бухали всю ночь , танцевали под "Руки вверх" , и устраивали безобразия.

А задроты у нас разошлись по домам .

Мы бухали, танцевали, орали, лазили в фонтан. В том числе и задроты. Потом покимарили во дворе "Школьника" и пошли в "Урал" на первый сеанс на "АССА".

Одно отличие - на площади Революции под себя не срали.

У нас на выпускном тоже стояло шампанское и вино на столе, помимо этого выбегали небольшими группами в школьный двор, там еще отмечали с невыпускниками деревенским самогоном, в хлам никто не напивался, утром всем классом ходили на речку встречать рассвет (традиция), потом по домам - выспались и к вечеру поехали в поход с ночевкой на озеро с палатками, и все прилично было, кто хотел напился-проспался конечно, не было у нас даже мысли оргии устраивать. После себя костер затушили, прикопали, весь мусор с собой увезли, воспитали нас так. На сегодняшних выпускников смотреть противно, честно говоря побаиваюсь их даже, "без башки" они. Регулярно во дворе наблюдаю школьников после учебы с пивом, сигаретами и картами. Один раз девочек с крыши выгоняла.

Мы бухали, танцевали, орали, лазили в фонтан. В том числе и задроты. Потом покимарили во дворе "Школьника" и пошли в "Урал" на первый сеанс на "АССА".

Одно отличие - на площади Революции под себя не срали.

так в этом заслуга ваших родителей , и соответственно недосмотр нынешних родителей.

пс. что то мне подсказывает что и сейчас не все под себя срут.

пили шумели, НО были более порядочны......

Да ладно, подумаешь подрались с какой то гимназией, потом мусора приехали и забрали всю водку. А так да все прилично ;)

На утро поехали подавать документы в институт.

так в этом заслуга ваших родителей , и соответственно недосмотр нынешних родителей.

пс. что то мне подсказывает что и сейчас не все под себя срут.

Согласен, не все. Как и двадцать лет назад НЕ все НЕ срали.

Но если брать в общем, в целом, в среднем, да как угодно...

Нынешние родители - как раз и есть те выпускники конца восьмидесятых.

Так что такого случилось за двадцать лет, что столько скотства повылазило?

ЗЫ. И вот интересно, еще через двадцать лет что будет? Срать под себя будут уже в буквальном смысле?

появилось слишком много девайсов для фото и видеофиксации ))
  • Плюс 2

я думаю раньше было ровнее в плане социальных слоев.

так то за 20 лет жизнь поменялась кардинально, начиная с учебы...

все изменилось

появилось слишком много девайсов для фото и видеофиксации ))

согласен, хотя мой первый фотоаппарат появился у меня в 9 лет.

СМЕНА 2М, как я его обожал и мечтал о ЗЕНИТе...

• Плюс 1

shaman, блин, 100% не помню, точно, ты прав, он

http://darudar.org/var/files/img/40/b3/40b38a45fcbfda05646928d59b33bf87_600.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...