D.A.N Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На фото даже не Че, а Москва. Утро на Поклонной горе после "Последнего звонка 2011". Наше будущее, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 давай еще слайды! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жесть конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 давай еще слайды! ))) Мокрых школьниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пурум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пурум хдд!!Полюбас :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ни одного не видел, повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не, я видел в тралике парочку челов! А потом вечером ешО троих, были с каким то коктелем! Орали на весь тралик! Потом один еще окно открыл и давай курить :hummer: !Я ваще в шоке куда мир катится!Ни к себе нет увожения не к людям ,бла,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 скоро-скоро появятся фотки полуголых-пяных-облеваных-помятых выпускников, еще не все проснулись и не выложили фотки вконтакте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 скоро-скоро появятся фотки полуголых-пяных-облеваных-помятых выпускников, еще не все проснулись и не выложили фотки вконтакте +1!Сто баллов будет такая беда=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня можно увидеть купающихся в фонтане школьниц, бьющих головой бутылки, и орущие "За девятый вэ!" (с)анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мало сосок пивных =)))) toshe , дорисуй чо нибуть господину полицейскому.... он этого заслуживает, тот который позорно глаза закрывает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скоро,скоро,все это настанет!Фу голые бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет чтобы как все нормальные люди устраивать в тазиках слалом по лестницам (как у нас по окончанию института) - нет, надо в фонтан лезть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет чтобы как все нормальные люди устраивать в тазиках слалом по лестницам (как у нас по окончанию института) - нет, надо в фонтан лезть... вы чё меня сёдня смешите? У меня запас плюсиков ащё утром закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прощай школа! (59 фото)есть там парочку перлов ... поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я так думаю что все из здесь присутствующих на празднике попили газировки с тортиком и в 21.00 пошли домой спать? пс. я не из вашего видимо числа . Мы бухали всю ночь , танцевали под "Руки вверх" , и устраивали безобразия. А задроты у нас разошлись по домам . Изменено 26 мая, 2011 пользователем ВОВАН74 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на моем выпускном одноклассник выпрыгнул с балкона 4-го этажа, вернулся и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я так думаю что все из здесь присутствующих на празднике попили газировки с тортиком и в 21.00 пошли домой спать?Выпускной не помню совсем.Последний звонок гуляли до утра. Пешком в парк Гагарина и обратно (помню только потому что фоты сохранились)То, что не пили, помню точно. Мальчишки где то в садике около школы закопали бутылку водки, потом вызволили, были осуждены и отлучены коллективом. Не принято у нас было. У нас и курить то не курили, так единичные в поле зрения экземляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 были осуждены и отлучены коллективом. ладно хоть из комсомола не выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я так думаю что все из здесь присутствующих на празднике попили газировки с тортиком и в 21.00 пошли домой спать?Какой в 21?! В 14.00 пофоткались возле школы, книжку "как сдать ЕГЭ на стобаллов" в зубы и к репетитору!!! Зато на выпускном в доме архитектора унитаз разбили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мальчишки где то в садике около школы закопали бутылку водкибарбитурщики.с фантазиями. Какой в 21?! В 14.00 пофоткались возле школы, книжку "как сдать ЕГЭ на стобаллов" в зубы и к репетитору!!! Зато на выпускном в доме архитектора унитаз разбили)))так это вы, суки?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так думаю что все из здесь присутствующих на празднике попили газировки с тортиком и в 21.00 пошли домой спать? У меня примерно так.. СССР 1986-й год, фиг-ли.. Зато на выпускном в доме архитектора унитаз разбили))) Струёй?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Выпускной не помню совсем. как-то не логично То, что не пили, помню точно. так не пили или не помню? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти