toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 смысл затеи: в новый 2012 год выйти с нулем процентов рейтинга предупреждений. Разрешено: лицерзеть и ухмыляться; гордо молчать в ответ на; просто гордо молчать; провоцыровать соперника; доносить; льстить и лебезить; бить яйца о голову; предавать; шпионить; изменять. Запрещено: фотошоп, употребление наркотиков; белье разного цвета. собирайся народ! у меня 75%. теоритические шансы - 100%. объективно.. ну вы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я ржунимагу... У меня уж год наверно 0 проц.....никакой перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня уж год наверно 0 проц.....никакой перспективы. потеряный чилавеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ПишихоТТ вне конкуренции. Ему до секретной точки нахождения сервера можно на родном транспорте доползти мне паходу ваще пешком 5 минут з.ы. зовите меня Генерал Бардак (слева рыжий кто в теме тот понял)http://www.soupark.ru/up/photos/south%20park/06/park5520.jpg ну и наш северный фильялhttp://southparkstudios.mtvnimages.com/images/south_park/episode_thumbnails/s02e15_480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 слева рыжий кто в теме тот понял так то похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Семь человек пострадали в результате пожара на территории 99-го арсенала артиллерийских боеприпасов в районе поселка Урман Иглинского района Башкирии, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики. Собеседник агентства уточнил, что пострадавшие госпитализированы с различными травмами, но их жизни ничто не угрожает. Между тем глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев рассказал, что в результате происшествия пострадали восемь человек, и лишь один госпитализирован с ожогами средней тяжести. "Тушил баню, получил ожоги", - рассказал Зугеев "Интерфаксу". Между тем, горевшие строения в поселке Урман уже потушены. Как ранее сообщил Зугеев, в населенном пункте сгорело около 40 построек, в том числе два двухэтажных дома барачного типа и 12 одноэтажных домов. Всего в поселке, по данным МЧС, 940 домов.короче, я уже в башкирии.чо дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 короче, я уже в башкирии.чо дальше делать? сюда иди, в башкирии он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пополнение пришло ввиде меня! с какой стороны нападать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сзади! ты же настоящий мужской гусар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ничо вы не шарите. Тоша вообще как адик гитлер валит, только через башкир почему-то. Тактика партизанской борьбы, многоходовые комбинации, шантаж и подкуп!!!!!!! http://www.carsclub....dpost&p=2676322 совершено деяние, предусмотренное статьей 5.4.6 в части (а). Студенты, блин. Изменено 27 мая, 2011 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оооо, вот и командир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так, ну чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да *ЦЕНЗУРА* как обычно получилась с вами что ни конкурс, то квест, встреча и фестиваль бардовской песни четыре велосипедиста и те просто позырить приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти