toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 смысл затеи: в новый 2012 год выйти с нулем процентов рейтинга предупреждений. Разрешено: лицерзеть и ухмыляться; гордо молчать в ответ на; просто гордо молчать; провоцыровать соперника; доносить; льстить и лебезить; бить яйца о голову; предавать; шпионить; изменять. Запрещено: фотошоп, употребление наркотиков; белье разного цвета. собирайся народ! у меня 75%. теоритические шансы - 100%. объективно.. ну вы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 комисары это педики с повязками ? почему педики то? уж не знаю где ты был, но это были не комисары, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я бы с удовольствием , но меня жена побьёт а комиссаром катани хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а комиссаром катани хочешь? хорошо хоть не миссис марпл у вас там нормальные должности есть ? где нужно нихера ни делать , все тебя бояца ,и тебе всё *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не, такого пока нет. вернее есть, но тогда тебе сиськи надо будет показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 но тогда тебе сиськи надо будет показывать не, нинада, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вернее есть, но тогда тебе сиськи надо будет показывать не , я могу , только кто это смотреть будет ? Или это как наказание сделаем ? А вообще , лучше конечно на сиське смотреть , желательно молодыйе и женцкие не, нинада, я видел может еще кто посмотреть хочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так. решили...буит у нас триумвират... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 триумвират... ща кто-нить опять с пидарсами спутаетвот увидишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так. решили...буит у нас триумвират... Это теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 говорю ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) так. решили...буит у нас триумвират... нужно теперь план захвата сделать 22 июня ? Или не совсем счастливая дата ? toshe, судя по карте , у меня длиньше.... пс. хотя .... у тебя перспективней ... Изменено 26 мая, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ща кто-нить опять с пидарсами спутаетвот увидишь у нас есть нарком кровавой гебни с сиькми, он почти хоть кого может подержать, так что нам путалы эти по пояс Изменено 26 мая, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 судя по карте я должен атаковать стерлитамак..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 судя по карте , у меня длиньше.... а сервак не на маскве ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это повесим в комнату для пытокhttp://i052.radikal.ru/1004/d9/dc85cfbdef92.jpg пс. это не моё судя по карте я должен атаковать стерлитамак..? там тебя будут ждать партизаны а сервак не на маскве ли? ну ты меня вообще расстроил , мало того что укоротил , так еще и на полшестого направил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и знаешь.. фины тоже еще те союзники.но иметь в тылу грузию.. чо-то я опасаюсь и очкую начинать боевые действия при такой рекогносцировке... там тебя будут ждать партизаны очнусь в конце войны, пьяный, в белоруссии.ой, как бы нам превентивно не наваляли. раскрыли тут военные карты лохушы-кибальчишы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 План меняется раскрыли тут военные карты лохушы-кибальчишы.. нисцы , я их ща запутаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 План меняется нисцы , я их ща запутаю меня, меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 План меняетсянисцы , я их ща запутаю и назовем все это "операцыя Ы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 меня, меня забыли и назовем все это "операцыя Ы"! бойан давайте "операция ЁБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 норм чо, ждём час Хэ и выступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 норм чо, ждём час Хэ и выступаем а теперь нужно затихариться чоб никто не чухнул нашу тему . http://generationnx.com/forum/upload/post-64-1107878957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ПишихоТТ вне конкуренции. Ему до секретной точки нахождения сервера можно на родном транспорте доползти ВОВАН74 - ты прав. У тебя из них - длинееееееее фсего. Но ВОВАН74 - ты прав двойне! toshe перспективнее, хоть и короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тсссссс палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я - молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти