toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 смысл затеи: в новый 2012 год выйти с нулем процентов рейтинга предупреждений. Разрешено: лицерзеть и ухмыляться; гордо молчать в ответ на; просто гордо молчать; провоцыровать соперника; доносить; льстить и лебезить; бить яйца о голову; предавать; шпионить; изменять. Запрещено: фотошоп, употребление наркотиков; белье разного цвета. собирайся народ! у меня 75%. теоритические шансы - 100%. объективно.. ну вы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ой, у меня теоретические шансы - 0%. но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а главный приз какой? [mod]5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, у меня 0%, чё надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 белье разного цвета. у меня ноль, но я не участвую да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, у меня 0%, чё надо делать? судя по всему, не подходить к компьютеру с интернетом до 1 января 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я победил Экстерном. Мне принципиально никто не может поставить % Нет такого поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ээээээээ... неееее.... организаторы, их близкие родственники не имеют права участвовать в лотерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Vuru, хорошо. По-другому: вы все проиграли. В ночь на 01/01/2012 всем выставлю 100% (или 0%) в зависимости от полноты налитого бокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Vuru, хорошо. По-другому: вы все проиграли. В ночь на 01/01/2012 всем выставлю 100% (или 0%) в зависимости от полноты налитого бокала. вот блин... ща все желающие выиграть будут соревноваться, кто больше бокал с собой привезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я победил Экстерном. Мне принципиально никто не может поставить % Нет такого поля. Я тожа победил! Делим приз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кубок Стэнли - достаточно крупный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, у меня 0%, чё надо делать? см. условия конкурса. ээээээээ... неееее.... организаторы, их близкие родственники не имеют права участвовать в лотерее нет такого в правилах.стать родственником организатора и победить - разрешено. вот блин... ща все желающие выиграть будут соревноваться, кто больше бокал с собой привезет... воооот.пошли первые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а че-то я правда... призовой фонд нигде не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а может лучше, кто быстрее наберет 100%, определенно будет динамичнее и зрелищнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) представьте, как сейчас "властьимущие" напряглись)))))))))) ...или заинтересовались Изменено 26 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а че-то я правда... призовой фонд нигде не увидел... купируя дальнейшие нетематические ответвления дискуссии: смысл не в фонде и не в баллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 понял... главное - не победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я победил Экстерном. Мне принципиально никто не может поставить % Нет такого поля. дядя коля, шесть лет это, конечно, срок.но и контус еще не капитулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 но и контус еще не капитулировал. правильнее, не принял участие.. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 понял... главное - не победа главное, все-таки, победа.именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 щас решаются судьбы... кто-то... не следя за базаром, будет отсекаться резким скачком рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 много еще людей тут которых охота послать на *цензура* так что не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так что не смогу матерись вслух... не касаясь клавы. Тут тока порядочные и нематерящиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 стать родственником организатора и победить - разрешено. так так тааак, этот пункт меня оччччень заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти