-M- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) vse taki v evrope etot biznes na urovne. Telki na 100% luchie. Изменено 25 мая, 2011 пользователем -M- 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не знаю, я после шампусика за 300 евро почуял что пора сваливать пока при памяти. Офигеть, а говорят, в России жизнь дорогая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А умные зае... надоели. согласна, с дураками всегда прощетолько ведь дур и е**ть скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ссыль на клубешник могу скинуть, там фото и в фас и в профиль. шампусика за 300 евроспасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А вот про дур я не соглашусь) скука совсем не от этого ))) Дуры, особенно блондинки, бывают даже очень ничего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 согласна, с дураками всегда прощетолько ведь дур и е**ть скучно Ну не знаю, я в "процессе" не требую пересказа теории относительности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вот про дур я не соглашусь) скука совсем не от этого ))) Дуры, особенно блондинки, бывают даже очень ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти