-M- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) vse taki v evrope etot biznes na urovne. Telki na 100% luchie. Изменено 25 мая, 2011 пользователем -M- 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и что вы этим хотели сказать? Бесплатно не да*т? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и что вы этим хотели сказать? Бесплатно не да*т? Глупых вопросов не задают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Удачно вам отдохнуть И..это..берегите здоровье, а то мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Он имеет ввиду что сервис там такой, что букет венеры можно выбрать заблаговременно 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Глупых вопросов не задают ну дык, не встречайтесь с глупыми женщинами Он имеет ввиду что сервис там такой, что букет венеры можно выбрать заблаговременно аааааа, вонаночо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 vse taki v evrope etot biznes na urovne. Telki na 100% luchie. Снова шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Он имеет ввиду что сервис там такой, что букет венеры можно выбрать заблаговременно Блин, я мазила - мой минус прошу считать плюсом, ржал так что руки тряслись, вот и мазанул. В последствии плюсану два раза, пардон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 vse taki v evrope etot biznes na urovne. Telki na 100% luchie. да там на 70 % наши красавицы, просто у соседа всегда толще жена красивее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Главное, чтоб за паспортом домой возвращаться не пришлось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Главное, чтоб за паспортом домой возвращаться не пришлось кто ж его оттуда беспаспортного то отпустит в рабство если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не понятно, чего ТС своим постом хотел сказать. Мне вот, например, боком, с кем он там знакомится, лучше или хуже там тё..ки. З.Ы. ИМХО 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 evropa tam, KBD tut =))) хыыы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Za platno vezde lechat. =))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не понятно, чего ТС своим постом хотел сказать. Мне вот, например, боком, с кем он там знакомится, лучше или хуже там тё..ки.как в том анеке про мужика в аптеке: " презерватив. видели? ипаццо пошел." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 davai foty!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 davai foty!! Рано еще. Инкубационный период от 2 до 5 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) херасе.. у меня минут 15 максимум.. Изменено 26 мая, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 херасе..у меня минут 15 максимум.. эт когда пива перепьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не, ну когда перепью, то там подольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) не, ну когда перепью, то там подольше.. Хорошо. А как тогда со второй проблемой (пиву сопутствующей) бороться? Изменено 26 мая, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Хорошо. А как тогда со второй проблемой (пиву сопутствующей) бороться? оргазм симулировать. Со всеми вытекающими...Чем больше выпьешь, дольше потерпишь, тем натуральнее получится. Изменено 26 мая, 2011 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот так вот - оставишь комп включенный, а несознательные граждане (пьяные ) пишут всякую хрень не от своего имени. Да еще и не по-русски. Не понятно, чего ТС своим постом хотел сказать. Мне вот, например, боком, с кем он там знакомится, лучше или хуже там тё..ки. З.Ы. ИМХО но написать все равно надо было? Интересная логика. davai foty!! обойдесся Ссыль на клубешник могу скинуть, там фото и в фас и в профиль. Снова шампанское? сперва пиво, потом егерь, потом опять пиво, а потом уже не помню да там на 70 % наши красавицы, просто у соседа всегда толще жена красивее ну не совсем так - сейчас соотношение 30/70 ну дык, не встречайтесь с глупыми женщинами аааааа, вонаночо А умные зае... надоели. Потому что где они учатся - я преподаю (с) evropa tam, KBD tut =)))хыыы ))) ну не все так запущено Рано еще. Инкубационный период от 2 до 5 суток. это у гонореи, сифилис емнип 30 суток, всякие хламы/уреплазмы вообще могут не диагностироваться долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Во что знакомство то встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Во что знакомство то встало? Не знаю, я после шампусика за 300 евро почуял что пора сваливать пока при памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти