Deepz Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Форумчане, кто может помочь в приобретении ЖК монитора(нового), по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Слушайте а старый комп реально спихнуть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Слушайте а старый комп реально спихнуть...?<{POST_SNAPBACK}>Реально. Сам не занимаюсь, но вот ася человека: 164671476 - небезызвестный в определенных кругах Юстас, - который покупает/продает бу технику. Сам покупал у него, нареканию нет. Было дело он у меня покупал - я тоже доволен остался. Так что попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 хочется не за копейки отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Arsa накидай конфигурацию, я тебе примерно скажу по чем его смогут взять люди типа Юстаса.Только точно и поподробней распиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я в Чебаркуле занимался оч долго покупкой б/у....и продажей тоже.....только вот сейчас у меня ситуация сложилась, что дома в районе 15-20 системников....продать бы теперь всё это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Реально. Сам не занимаюсь, но вот ася человека: 164671476 - небезызвестный в определенных кругах Юстас, - который покупает/продает бу технику. Сам покупал у него, нареканию нет. Было дело он у меня покупал - я тоже доволен остался. Так что попробуй.<{POST_SNAPBACK}>А, Yustas, знаем-знаем, на mycomp.ru живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти