Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вышла я с работы, а там сюрприз

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
выхожу я сегодня с работы, иду машине и вижу что-то стоит она как-то странно, я ее так не ставила - поперек дороги, и тут картина маслом: въехал в мой матизик ниссан х-трейл :black_eye: , вся левая сторона под замену, обидно как :cry: , я только в выходные наклейки налепила, довольная такая ездила

post-9538-0-80008600-1306345671_thumb.jpg

post-9538-0-40286000-1306345701_thumb.jpg

post-9538-0-63041600-1306345726_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Жалко,обидно...ну и ладно ))) Это же железяки помялись,они меняются,и машина становится как новая ))) А вообще как это он так умудрился ?
  • Плюс 1

женщина на ниссане х-трейл выезжала со двора Елькина, перед ней еще газель поворачивала, она решила объехать, не убедилась в безопасности маневра, не уступила и зацепила трубой форд фьюжн, с испугу въехала в мою машину припаркованную на противоположной стороне улицы, от удара машину развернуло и еще и передней частью об ниссан, короче вся левая сторона помята и процарапана :black_eye: . Машинка-то новая :cry:

Да я уже успокоилась, главное что без жертв, поначалу вообще незнала что делать, благо вспомнила про карту РАТ,позвонила туда, приехал еще и мой аварийный комиссар (там уже до того как я пришла аварийный комиссар виновной стороны все нарисовал), помог все оформить, ну и справки для страховой теперь тоже они должны сами все сделать.

Кто нибудь со СК "Спасские ворота" сталкивался? нормально они по КАСКО оценивают-выплачивают?

Изменено пользователем Тасёна

Права отбирать надо за такие ДТП! Мафынке - скорейшего выздоровления=хозяйке своевременных выплат.

зы На заднем фоне школа №80? Если да,то привет соседям :)

Frol,спасибо, ага, она. Да мне и виновницу жалко(она кстати тож соседка, живет за школой),нормальная женщина, ну получилось так, но машинку-то свою как жалко :black_eye: меня теперь больше волнует как долго со страховой решаться всё будет, нормально ли насчитают

никто со "Спасскими воротами" не сталкивался?

Знать бы хоть что ожидать от них.

хочется-то поскорее в порядок привести и опять на красивой ездить

Изменено пользователем Тасёна

женщина на ниссане х-трейл выезжала со двора Елькина, перед ней еще газель поворачивала, она решила объехать, не убедилась в безопасности маневра, не уступила и зацепила трубой форд фьюжн, с испугу въехала в мою машину припаркованную на противоположной стороне улицы, от удара машину развернуло и еще и передней частью об ниссан, короче вся левая сторона помята и процарапана :black_eye: . Машинка-то новая :cry:

Напоминает ситуацию про мартышку и Ф1. Зачем управлять авто большим, чем свои возможности? Скорейшего разрешения ситуации.

P/S про мартышку случайное совпадение, аватар не посмотрел.

Изменено пользователем SASA

Тасёна, во-первых, они сейчас слились с "МСК-страхование"

во-вторых, платят как все. т.е. особо не наглеют, но бывает, что занижают.

в-третьих, я рекомендую по каско получить направление на ремонт и не гнаться за прибылью в виде экономии на ремонте в непонятном сервисе, а с компании "виновника" взыскать УТС.

Да, лучше направление конечно брать. Ну учти - машинка новая, на гарантии - требуй к дилеру направление - не у всех правда компаний такие есть, я уже сталкивался - что стараются дать простой конторе, но с хорошим качеством работ, которая ремонтирует дешевле дилера. НО... Гарантия пропадает в этом случае. Вот на мою - 5 лет гарантия. Когда в зад на трассе влетела Тойота - то со страховщиками имели неприятные разговоры, но все же заставил их заключить договор с дилером. Зато 3 полных года гарантии у меня на сегодня есть

igorgri, Игорь, не пропадает гарантия в случае ремонта не у дилера!

Давайте с самого начала?

Кто у нас в городе является дилером завода-изготовителя по КУЗОВНОМУ РЕМОНТУ автомобилей?

Челябинск-Лада и Уралавтохаус! (если ничего не поменялось)

Тойота (т.е. Сейхо-моторс), Регинас, и т.д. и т.п. - дилеры по продажам и обслуживанию авто, но не по кузовоному ремонту. Это раз.

Два. Ну нету такого в законе "слет с гарантии, лишение гарантии" и т.д. НЕТУ. Да, продавец вправе отказать в устранении дефектов, возникших в период действия гарантийного срока, если докажет, что эти дефекты возникли в результате некачественного кузовоного (и иного) ремонта, осуществленного не у них, а где-то в другом месте.

Три - это реалии. Никто не хочет связываться, никто не хочет ремонтировать машину там, где это можно, а не там, где это навязывают и потом бегать по судам и что-то доказывать. Ну или не бегать, но платить другим, чтобы те бегали :)

Получение направления, да еще и к "дилеру" - просто самый удобный для клиента вариант. А для страховой - наименее затратный, т.к. существует как личная заинтересованность отдельно взятых сотрудников, так и в целом для компании выгоднее отправить на ремонт. Это и дешевле, и дает возможность развить партнерские отношения (читай - при большом потоке авто в ремонт посадить агента в сервис). как минимум.

SASA, здраассссьтеее....как это не дают? еще как дают. Причем некоторые еще и такие направления дают, что за незначительный износ потерпевший ничего не доплачивает.

Nazarich, спасибо :)

• Плюс 1

Посмотрим как вам будет жалко эту женщину, после того как походите месяца так три пешочком :blink:

Nazarich, обращусь, спасибо, просто я вчера решать что-то не в состоянии была, остыть нужно было

Vitalem, за прибылью не гонюсь, главное чтобы всё востановили как было и гарантию диллера сохранить

мдя... вот нафиг ей права? всего пугается, всего боится, нихрена не видит/не думает и вместо управление авто демонстрирует реакцию "газу до отказу"?

Зачем управлять авто большим, чем свои возможности?

+1

Изменено пользователем DDD

Начинающие водительНИЦЫ часто в неожиданных ситуациях газ-тормоз путают. Особенно с АКПП.
  • Плюс 1

Vitalem, спасибо огромное за ценную консультацию (инструкцию) по телефону :thanks: все четко, по пунктикам :good:

:@}-}--:

Начинающие водительНИЦЫ часто в неожиданных ситуациях газ-тормоз путают. Особенно с АКПП.

Вот и я читаю и не пойму, как "так" можно со двора выезжать, чтобы у машины такие повреждения были, либо тапка в поли, либо версия D.A.N.

она сказала, что когда первую машину стукнула, пыталась быстрее со встречки уйти, чтобы лобовое не получилось и хотела между моей и рядом стоящей стиснуться - не влезла :nea:

рассказывали, что сзади меня ниссан какой-то стоял, до которого она несколько сантиметров не долетела, мужик долго не верил своему счастью, осматривал машину, звонил куда-то.

Да мне и виновницу жалко(она кстати тож соседка, живет за школой),нормальная женщина, ну получилось так, но машинку-то свою как жалко :black_eye: меня теперь больше волнует как долго со страховой решаться всё будет, нормально ли насчитают

Удачи с выплатами.

Решаться все долго будет. Потом детали еще заказывать наверняка.

Если хочется, чтобы ремонт был оплачен полностью, то лучше делать по направлению.

Хотя... я со своим направлением уже 2 недели согласования по бамперочку жду =( Письма от кузовного цеха теряются.

А X-Trail - тяжелый снаряд. Хорошо еще, что он только бочину Матизёнку помял.

Зачем управлять авто большим, чем свои возможности?

Вот именно ))) Давали мне на Трэйле покататься маленько. Толстая и неповоротливая... Изменено пользователем Delcatty

а-а это ерунда. матиз надо через выхлопную трубу надувать, тогда выпрямится. или над кастрюлькой с кипятком подержать. Главное - проверить, чтобы окна были закрыты.

Duffer, всё шуточки шутишь, а мне вот что-то уже не весело совсем

Съездила в страховую, написала заявление о страховом событии, постановление об админ. нарушении виновницы им ничего не дало, теперь сказали ждать справки из гаи, а потом соберут вместе всех участников дтп зачем-то, только потом оценят и направят на ремонт :wall:

ну блииин, я хочу на красивой ездить :black_eye:

теперь еще какой-то страшный стук появился :scratch:

а-а это ерунда. матиз надо через выхлопную трубу надувать, тогда выпрямится. или над кастрюлькой с кипятком подержать. Главное - проверить, чтобы окна были закрыты.

Вот кто дал автралийскому водиле то совет... не читал, как он надулся? стал в 2 раза больше... Упал на шланг при включенном компрессоре - его и надуло как шарик

Съездила в страховую, написала заявление о страховом событии, постановление об админ. нарушении виновницы им ничего не дало, теперь сказали ждать справки из гаи, а потом соберут вместе всех участников дтп зачем-то, только потом оценят и направят на ремонт

Так, кажися, началась какая-то туфта.

Страховой нужны только документы из гаи: справка о дтп, постановление об административном правонарушении и всё. Никакие схемы дтп, объяснительные и, тем более, виновники НЕ нужны! Меня еще в гаи, когда копии документов выдавали, предупредили, что страховая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать что-то еще. Вы ж по каско делаете.

ну блииин, я хочу на красивой ездить

Месяц придется ездить на некрасивой. Если не два =(

Потому что страховая на экспертизе укажет сейчас только внешние повреждения. При ремонте потом еще внутренние сервис фиксить начнет. Вот тут как раз и будет основная ж*па, т.к. это увеличение выплаты от страховой. А в данном случае скрытые дефекты точно будут =(

Вот кто дал автралийскому водиле то совет... не читал, как он надулся? стал в 2 раза больше... Упал на шланг при включенном компрессоре - его и надуло как шарик

Это имелось в виду?

http://cs9559.vkontakte.ru/u1550288/99457774/x_12b9bb33.jpg

Изменено пользователем Delcatty
  • Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...