Тасена Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 выхожу я сегодня с работы, иду машине и вижу что-то стоит она как-то странно, я ее так не ставила - поперек дороги, и тут картина маслом: въехал в мой матизик ниссан х-трейл , вся левая сторона под замену, обидно как , я только в выходные наклейки налепила, довольная такая ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жалко,обидно...ну и ладно ))) Это же железяки помялись,они меняются,и машина становится как новая ))) А вообще как это он так умудрился ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) женщина на ниссане х-трейл выезжала со двора Елькина, перед ней еще газель поворачивала, она решила объехать, не убедилась в безопасности маневра, не уступила и зацепила трубой форд фьюжн, с испугу въехала в мою машину припаркованную на противоположной стороне улицы, от удара машину развернуло и еще и передней частью об ниссан, короче вся левая сторона помята и процарапана . Машинка-то новая Да я уже успокоилась, главное что без жертв, поначалу вообще незнала что делать, благо вспомнила про карту РАТ,позвонила туда, приехал еще и мой аварийный комиссар (там уже до того как я пришла аварийный комиссар виновной стороны все нарисовал), помог все оформить, ну и справки для страховой теперь тоже они должны сами все сделать. Кто нибудь со СК "Спасские ворота" сталкивался? нормально они по КАСКО оценивают-выплачивают? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 к Vitalem обращайся, поможет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Права отбирать надо за такие ДТП! Мафынке - скорейшего выздоровления=хозяйке своевременных выплат. зы На заднем фоне школа №80? Если да,то привет соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Frol,спасибо, ага, она. Да мне и виновницу жалко(она кстати тож соседка, живет за школой),нормальная женщина, ну получилось так, но машинку-то свою как жалко меня теперь больше волнует как долго со страховой решаться всё будет, нормально ли насчитают никто со "Спасскими воротами" не сталкивался? Знать бы хоть что ожидать от них. хочется-то поскорее в порядок привести и опять на красивой ездить Изменено 25 мая, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 к Vitalem обращайся, поможет если уж не буду услышан дважды, сорри) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 УТС не забудьте с виновницы по суду, вроде это пока никто не отменял, тем более если авто новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) женщина на ниссане х-трейл выезжала со двора Елькина, перед ней еще газель поворачивала, она решила объехать, не убедилась в безопасности маневра, не уступила и зацепила трубой форд фьюжн, с испугу въехала в мою машину припаркованную на противоположной стороне улицы, от удара машину развернуло и еще и передней частью об ниссан, короче вся левая сторона помята и процарапана . Машинка-то новая Напоминает ситуацию про мартышку и Ф1. Зачем управлять авто большим, чем свои возможности? Скорейшего разрешения ситуации. P/S про мартышку случайное совпадение, аватар не посмотрел. Изменено 26 мая, 2011 пользователем SASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тасёна, во-первых, они сейчас слились с "МСК-страхование"во-вторых, платят как все. т.е. особо не наглеют, но бывает, что занижают.в-третьих, я рекомендую по каско получить направление на ремонт и не гнаться за прибылью в виде экономии на ремонте в непонятном сервисе, а с компании "виновника" взыскать УТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да, лучше направление конечно брать. Ну учти - машинка новая, на гарантии - требуй к дилеру направление - не у всех правда компаний такие есть, я уже сталкивался - что стараются дать простой конторе, но с хорошим качеством работ, которая ремонтирует дешевле дилера. НО... Гарантия пропадает в этом случае. Вот на мою - 5 лет гарантия. Когда в зад на трассе влетела Тойота - то со страховщиками имели неприятные разговоры, но все же заставил их заключить договор с дилером. Зато 3 полных года гарантии у меня на сегодня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По ОСАГО не ремонтируют теперь, а дают деньги. Если по КАСКО, то к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 igorgri, Игорь, не пропадает гарантия в случае ремонта не у дилера!Давайте с самого начала?Кто у нас в городе является дилером завода-изготовителя по КУЗОВНОМУ РЕМОНТУ автомобилей? Челябинск-Лада и Уралавтохаус! (если ничего не поменялось)Тойота (т.е. Сейхо-моторс), Регинас, и т.д. и т.п. - дилеры по продажам и обслуживанию авто, но не по кузовоному ремонту. Это раз.Два. Ну нету такого в законе "слет с гарантии, лишение гарантии" и т.д. НЕТУ. Да, продавец вправе отказать в устранении дефектов, возникших в период действия гарантийного срока, если докажет, что эти дефекты возникли в результате некачественного кузовоного (и иного) ремонта, осуществленного не у них, а где-то в другом месте.Три - это реалии. Никто не хочет связываться, никто не хочет ремонтировать машину там, где это можно, а не там, где это навязывают и потом бегать по судам и что-то доказывать. Ну или не бегать, но платить другим, чтобы те бегали Получение направления, да еще и к "дилеру" - просто самый удобный для клиента вариант. А для страховой - наименее затратный, т.к. существует как личная заинтересованность отдельно взятых сотрудников, так и в целом для компании выгоднее отправить на ремонт. Это и дешевле, и дает возможность развить партнерские отношения (читай - при большом потоке авто в ремонт посадить агента в сервис). как минимум. SASA, здраассссьтеее....как это не дают? еще как дают. Причем некоторые еще и такие направления дают, что за незначительный износ потерпевший ничего не доплачивает. Nazarich, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Посмотрим как вам будет жалко эту женщину, после того как походите месяца так три пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Nazarich, обращусь, спасибо, просто я вчера решать что-то не в состоянии была, остыть нужно былоVitalem, за прибылью не гонюсь, главное чтобы всё востановили как было и гарантию диллера сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) женщина на ниссане х-трейл выезжала со двора Елькина, перед ней еще газель поворачивала, она решила объехать, не убедилась в безопасности маневра, не уступила и зацепила трубой форд фьюжн, с испугу въехала в мою машину припаркованную на противоположной стороне улицы, от удара машину развернуло и еще и передней частью об ниссан, короче вся левая сторона помята и процарапана . Машинка-то новая мдя... вот нафиг ей права? всего пугается, всего боится, нихрена не видит/не думает и вместо управление авто демонстрирует реакцию "газу до отказу"? Зачем управлять авто большим, чем свои возможности? +1 Изменено 26 мая, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Начинающие водительНИЦЫ часто в неожиданных ситуациях газ-тормоз путают. Особенно с АКПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Vitalem, спасибо огромное за ценную консультацию (инструкцию) по телефону :thanks: все четко, по пунктикам :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Начинающие водительНИЦЫ часто в неожиданных ситуациях газ-тормоз путают. Особенно с АКПП. Вот и я читаю и не пойму, как "так" можно со двора выезжать, чтобы у машины такие повреждения были, либо тапка в поли, либо версия D.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 она сказала, что когда первую машину стукнула, пыталась быстрее со встречки уйти, чтобы лобовое не получилось и хотела между моей и рядом стоящей стиснуться - не влезла рассказывали, что сзади меня ниссан какой-то стоял, до которого она несколько сантиметров не долетела, мужик долго не верил своему счастью, осматривал машину, звонил куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да мне и виновницу жалко(она кстати тож соседка, живет за школой),нормальная женщина, ну получилось так, но машинку-то свою как жалко меня теперь больше волнует как долго со страховой решаться всё будет, нормально ли насчитаютУдачи с выплатами.Решаться все долго будет. Потом детали еще заказывать наверняка.Если хочется, чтобы ремонт был оплачен полностью, то лучше делать по направлению.Хотя... я со своим направлением уже 2 недели согласования по бамперочку жду =( Письма от кузовного цеха теряются. А X-Trail - тяжелый снаряд. Хорошо еще, что он только бочину Матизёнку помял.Зачем управлять авто большим, чем свои возможности?Вот именно ))) Давали мне на Трэйле покататься маленько. Толстая и неповоротливая... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а-а это ерунда. матиз надо через выхлопную трубу надувать, тогда выпрямится. или над кастрюлькой с кипятком подержать. Главное - проверить, чтобы окна были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Duffer, всё шуточки шутишь, а мне вот что-то уже не весело совсем Съездила в страховую, написала заявление о страховом событии, постановление об админ. нарушении виновницы им ничего не дало, теперь сказали ждать справки из гаи, а потом соберут вместе всех участников дтп зачем-то, только потом оценят и направят на ремонт ну блииин, я хочу на красивой ездить теперь еще какой-то страшный стук появился :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а-а это ерунда. матиз надо через выхлопную трубу надувать, тогда выпрямится. или над кастрюлькой с кипятком подержать. Главное - проверить, чтобы окна были закрыты. Вот кто дал автралийскому водиле то совет... не читал, как он надулся? стал в 2 раза больше... Упал на шланг при включенном компрессоре - его и надуло как шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Съездила в страховую, написала заявление о страховом событии, постановление об админ. нарушении виновницы им ничего не дало, теперь сказали ждать справки из гаи, а потом соберут вместе всех участников дтп зачем-то, только потом оценят и направят на ремонтТак, кажися, началась какая-то туфта.Страховой нужны только документы из гаи: справка о дтп, постановление об административном правонарушении и всё. Никакие схемы дтп, объяснительные и, тем более, виновники НЕ нужны! Меня еще в гаи, когда копии документов выдавали, предупредили, что страховая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать что-то еще. Вы ж по каско делаете.ну блииин, я хочу на красивой ездитьМесяц придется ездить на некрасивой. Если не два =(Потому что страховая на экспертизе укажет сейчас только внешние повреждения. При ремонте потом еще внутренние сервис фиксить начнет. Вот тут как раз и будет основная ж*па, т.к. это увеличение выплаты от страховой. А в данном случае скрытые дефекты точно будут =(Вот кто дал автралийскому водиле то совет... не читал, как он надулся? стал в 2 раза больше... Упал на шланг при включенном компрессоре - его и надуло как шарикЭто имелось в виду?http://cs9559.vkontakte.ru/u1550288/99457774/x_12b9bb33.jpg Изменено 26 мая, 2011 пользователем Delcatty 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти