Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТехОсмотр: Медведев и Путин «отодвинули»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год.

«Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина.

Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины.

«Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении.

отсюда

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

я прошел до 05.2012, и похрен мне пока...

чего из-за тыщи то волосы на жопе рвать?

тыща, это если авто свежее и может 100% пройти ТО, а если нет, почти 2,5 выходит
  • Плюс 1
  • Минус 1

чойта я невкурил,чо мне теперь делать то...я только машину на учет поставил,талона техосмотра ваще нету..теперь без него можно гонзать?

чойта я невкурил,чо мне теперь делать то...я только машину на учет поставил,талона техосмотра ваще нету..теперь без него можно гонзать?

надо пройти )

Нужно просто получить талон ТО, если машина новая.

а кому то и 6 :crazy:

за 6тыс. наверно машина даже длизко не появляется возле станции ТО, типа документы+деньги=талончик Изменено пользователем Shkapcheg

ни черта непонятно. завтра все узнаем :)

Рассказать незабудь ;)

вроде 2 недели это назад уже было написано...

Вот что будет через год на пунктах... А мне как раз будет 3 годика - и надо на ТО ехать...

и вот как узнать - надо проходить или нет?! Спросить на пункте ТО? Так там тебе полюбому скажут - надо, зачем им деньги терять :crazy:

и вот как узнать - надо проходить или нет?! Спросить на пункте ТО? Так там тебе полюбому скажут - надо, зачем им деньги терять :crazy:

Ждём информацию от RazzoR

В июне проходить надо уже, а тут такое. Распечатал постановление Пу и положил в документы, буду от оборотней отбиваться :bb:

На любой указ будут недовольные и в чем-то ущемленные... и это есессно, на всех не угодишь. Конкретно по этому указу, полагаю, довольных будет больше. И мой "шкуркин" интерес тоже рад, т.к. срок ТО был на исходе. Но чем обернется этот указ в перспективе? :scratch: будем посмотреть... Открывается широкая "поляна" для прогнозов :grin:

некоторые пункты города уже не работают. но на тех, что функционируют - народ все-таки есть. ждем развития ситуации.

А в "Российской газете" уже напечатали постановление?

А в "Российской газете" уже напечатали постановление?

угу

http://www.rg.ru/2011/05/26/tehosmotr.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...