shaman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина. Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины. «Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении. отсюда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, а вот только прошел ТО ничего страшного , хуже точно не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ничего страшного , хуже точно не будет )) так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я прошел до 05.2012, и похрен мне пока... чего из-за тыщи то волосы на жопе рвать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я прошел до 05.2012, и похрен мне пока...чего из-за тыщи то волосы на жопе рвать? тыща, это если авто свежее и может 100% пройти ТО, а если нет, почти 2,5 выходит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чойта я невкурил,чо мне теперь делать то...я только машину на учет поставил,талона техосмотра ваще нету..теперь без него можно гонзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 почти 2,5 выходит а кому то и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чойта я невкурил,чо мне теперь делать то...я только машину на учет поставил,талона техосмотра ваще нету..теперь без него можно гонзать? надо пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чойта я невкурил,чо мне теперь делать то...я только машину на учет поставил,талона техосмотра ваще нету..теперь без него можно гонзать? Нужно просто получить талон ТО, если машина новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а кому то и 6 за 6тыс. наверно машина даже длизко не появляется возле станции ТО, типа документы+деньги=талончик Изменено 25 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 за 6тыс. наверно машина даже длизко не появляется возле станции ТО 2500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2500 км плановое по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 плановое по гарантии? это расстояние от автомобиля до пункта ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ни черта непонятно. завтра все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ни черта непонятно. завтра все узнаем Рассказать незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 блин,вот я лох,2 недели назад как дурак прошел То,еще и баблишку пришлось чуток отдать...эххх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вроде 2 недели это назад уже было написано... Вот что будет через год на пунктах... А мне как раз будет 3 годика - и надо на ТО ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 частный бизнес жалко, что же им теперь сливаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и вот как узнать - надо проходить или нет?! Спросить на пункте ТО? Так там тебе полюбому скажут - надо, зачем им деньги терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и вот как узнать - надо проходить или нет?! Спросить на пункте ТО? Так там тебе полюбому скажут - надо, зачем им деньги терять Ждём информацию от RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В июне проходить надо уже, а тут такое. Распечатал постановление Пу и положил в документы, буду от оборотней отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На любой указ будут недовольные и в чем-то ущемленные... и это есессно, на всех не угодишь. Конкретно по этому указу, полагаю, довольных будет больше. И мой "шкуркин" интерес тоже рад, т.к. срок ТО был на исходе. Но чем обернется этот указ в перспективе? :scratch: будем посмотреть... Открывается широкая "поляна" для прогнозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 некоторые пункты города уже не работают. но на тех, что функционируют - народ все-таки есть. ждем развития ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А в "Российской газете" уже напечатали постановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да 2 страница первый пост там ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А в "Российской газете" уже напечатали постановление? угуhttp://www.rg.ru/2011/05/26/tehosmotr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти