Can't_Dj Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Самая сложная головоломка в мире З.Ы. прошел ее всю, без подсказок пройти нереально ... но ооооочень интересно!!! Поклонникам игр Дозора - понравиться, ибо логика в этих заданиях как раз из той оперы)))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Can't_Dj 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 8,14,20 остались неразгаданными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 8 - там хотя бы можно догадаться если посмотреть повнимательнее А 15 - просто тупость какая-то. Логики нету. Просто есть ответ, который надо знать. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 6 и 7 не могу победить(( и 15 еще Изменено 26 мая, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ище хачу чего-нибудь похожего... может кто поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 6 и 7 не могу победить(( и 15 еще 6 - понаблюдай как начинается игра7 - не верь!!!! 15 - я камменты читал, это не первоисточник поэтому задание кривое 14 - разобрался что нужно качество увеличить, а дальше хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Про 15-ую) В этом-то и прикол, что в камментах смотреть надо, стрелка же явно указывает на комменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 6 - туплю ))) 7 - не могу понять чему не верить Изменено 26 мая, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 14 - разобрался что нужно качество увеличить, а дальше хрен подсказка: а дальше читай команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 14 - разобрался что нужно качество увеличить, а дальше хрен там же написано по-русски по-английски, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пинг и Понг не могу пройти и последнее задание - тоже завис Со свечкой задачу прошел с помощью гугла, сам бы точно не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и последнее задание - тоже завис отнесись к написанному заданию максимально буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пинг и Понг не могу пройти подсказка надо сначала запустить "пинг", потом в соседнем окне "понг". и когда квадратик с "пинга" уйдет за пределы экрана, то надо переключиться на "понг" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Продолжение Сам пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти