Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня по предложению Vuru в профиле ввели дополнительное поле "Мобильный телефон". Оно видно всем пользователям CARSCLUB.RU Желающие - заполняйте!Настройки/Профиль/Изменить данные профиля ПС. Поле в разделе "Старые поля" - это поле для дисконтной программы. Телефон там видим только владельцу и Администрации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если человек не авторизован, то он тоже видит это поле? Если да, то лучше от этого избавиться. Чтобы это поле видели только авторизованные пользователи. сколько времени нужно чтоб зарегистрироваться ? А если номера 2, то второй не записать. Или одного достаточно? а если номера три ... четыре ... давайте домашние , рабочие , факсы еще понапишем. Ну чтоб уж 100% можно было найти . А потом на странице будет вместо сообщений , простыня контактов. Всё это можно унести в профиль и кому нужно тот зайдёт и посмотрит, а на фасаде вывешивать это лишнее . ИМХО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мой телефон можно буковками написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сколько времени нужно чтоб зарегистрироваться ? а если номера три ... четыре ... давайте домашние , рабочие , факсы еще понапишем. Ну чтоб уж 100% можно было найти . А потом на странице будет вместо сообщений , простыня контактов. Всё это можно унести в профиль и кому нужно тот зайдёт и посмотрит, а на фасаде вывешивать это лишнее . ИМХО Ну вот у меня их два. Один, например, не ловит/сел/бабло кончилось, а человек нужен. Позвонят на второй. Хотя, нужные мне люди уже записаны у меня в тел.книге. Но, ИМХО, можно и 2 сделать, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дима, так поставь переадресацию по недоступности взаимную и всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ДКоля, может переименуешь тему, а то первая ассоциация с населённым пунктом одноимённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 GUKOL, да, гости тоже видят Я так понял не нравится что поле видимо в Профиле под аватарой?Могу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Могу убрать НЕНЕ... лучше жирно написать, что телефон писать ПО ЖЕЛАНИЮ дядя Коля, сделай опрос.... хочу не хочу Изменено 26 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Убрал "из под аватарки" и сделал многострочным. Vuru, а ты зайди в профиль. Там красотень теперь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Там красотень теперь. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Vuru, забыл я поправить количество символов. Спасибо - исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо - исправлено. Исправлено. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 телефон вписал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А нельзя ли сделать так чтобы это поле видели только пользователи с некоторого кол-ва сообщений, хотя бы 100? ну и главное, в порядке апа: пишите телефоны, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Poll1248, нет. Таких ограничений не заложено. Гости не видят, все зарегистрированные - видят. ну и главное, в порядке апа: пишите телефоны, не стесняйтесь Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Согласен! а я вот как Абатт.жадный!!!кому надо, те имеют мой номер, а кому не надо... тому не надо...хотя бы для исключения всякого спама и разводов, связанных с мобильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хотя бы для исключения всякого спама и разводов, связанных с мобильными тебя так легко развести оказывается Design_Nick а возможно ли ещё как-то ограничить видение этого поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Poll1248, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 подумать надо... например сделать файл и в темку от 500 постов, ну или темку там народ отписывает, а кто-то в файл, для быстрого поиска, для этого правда нужен кто-то кто вести будет, да и всем заново писать, что-то не очень картина... может ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Думаю сначала нужно определить цель: для чего ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 для чего ограничения Poll1248, слушай, по-моему, все достаточно просто. Назарыч озвучил. Переживаешь за спам и разводы - не оставляй мобильный воооооообще. Кому из карсклубовцев надо будет - спросят в личке. А если желаешь, чтоб твой контакт знали - пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 тебя так легко развести оказывается а ты попробуй зачем мне это, если можно избежать? тут более ненужное -спам, который и так блин сыпется фиг пойми откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Nazarich, ИМХО: регистрироваться на форуме чтобы пытаться собрать информацию из уникального поля (оно у нас есть, на других аналогичных форумах его нет или другое) никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Design_Nick а возможно ли ещё как-то ограничить видение этого поля? а если запретить просматривать профиль до набора определенного количества постов? Такое реально? PS Блин... но почему никто не догоняет, а? Боишься за свой номер - НЕ ПИШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти