Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тачка садовая малая, для пенсионерки

Рекомендуемые сообщения

Был "Дом.Сад.Огород", Строительный рынок Кашириных/Свердловский, "Суперстрой". Везде тачки железно-цинковые, тяжёлые, большие по объёму. Как продавец сказал - строительные. Для пенсионерки-садистки не подъёмные. По сути надо то туда загрузить пару-тройку вёдер и провезти 15 метров. Инет юзал. Други, есть у кого мысли? Сделать самому - не предлагать :D

Был "Дом.Сад.Огород", Строительный рынок Кашириных/Свердловский, "Суперстрой". Везде тачки железно-цинковые, тяжёлые, большие по объёму. Как продавец сказал - строительные. Для пенсионерки-садистки не подъёмные. По сути надо то туда загрузить пару-тройку вёдер и провезти 15 метров. Инет юзал. Други, есть у кого мысли? Сделать самому - не предлагать :D

может так?

может так?

Насколько я понял нужна ТАЧКА, типа такой наверно

http://www.dismarket.ru/linkpics/2618u.jpg

а не бытовые тележки...

а тачкой и я озабочен

Но мне кажется что такие будет нагрузка большая на руки.. может что-то типа такой:

http://www.stroylesa.com/uploads/posts/2010-08/1282744558_tachka-atek.jpg

тут нагрузка в основном на ось, а руки только центрируют.

Стоп... дошло, то что выше я писал они как садовые так и строительные называются, если они тяжелые, тогда не знаю :(

А не помнишь случайно у них вес и цены в Челябе ? нашел сам

дошло только что

почему на тачке 1 колесо а на тележке два? потому что одним колесом удобнее управлять по узким тропинкам а два колеса будут постоянно за чтонибудь цеплятся и по узкой тропинке могут совсем не пройти.... да...

В Юрюзани посмотри. Там были не очень большие-тяжелые.
  • Плюс 1

если только еще детские взглянуть

http://www.simbat.ru/print_form.php?id=134056&warehouse=1

На другом сайте написано что производство - Уфа, может там поискать?

• Плюс 1

Детские тоже видел в инете - поржал.

В Юрюзане? Кстати вполне может быть.

Ребят, проблема в том что они громоздкие и соответственно тяжёлые - рама трубы, ковш/кузов или как там его - цинк. Нада бы поменьше и может бывают с кузовом пластик (не карбон :D). В забугрятине такие пользуют, по ящику видел (там купить не предлагать)

Ребят, проблема в том что они громоздкие и соответственно тяжёлые - рама трубы, ковш/кузов или как там его - цинк. Нада бы поменьше и может бывают с кузовом пластик (не карбон :D). В забугрятине такие пользуют, по ящику видел (там купить не предлагать)

Найдешь - маякни где/что/почем... тож может куплю!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...