D.A.N Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В общем все-таки решил начать строиться... В связи с этим - просьба к индивидуальным застройщикам: накидайте рекомендаций по конторам/бригадам, работа с которыми оставила сугубо положительные впечателения. Сюда же можно и продавцов стройматериалов с кошерными ценами. Писать "вот на днях видел рекламу фирмы ..." не надо. Исключительно из личного опыта. В первую очередь интересуют: 1. Скважина. Чтобы "под ключ" пробурили, обсадили, прокачали. Бурить минимум 40 метров. 2. Ямобур. Пробурить двухметровые шурфы под столбики фундамента. Желательно компактный, бо как на площадке места не сильно много. 3. Сыпучие материалы. Привезти на участок щебень, дресву, песок. 35 км. от Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В общем все-таки решил начать строиться... 3. Сыпучие материалы. Привезти на участок щебень, дресву, песок. 35 км. от Челябинска. в какую сторону от Челябинска (какой район)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сюда же можно и продавцов стройматериалов с кошерными ценами. по материалам ко мне =) не только продам, но ещё проконсультирую ) посоветую где съэкономить не в минус качеству ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в какую сторону от Челябинска (какой район)? СНТ КурчатовецМежду Кайгородово и Трубным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по материалам ко мне =) не только продам, но ещё проконсультирую ) посоветую где съэкономить не в минус качеству ) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) По консультациям можно к AleksПо поводу ямобура можно ко мне. посмотри ТИСЭтолько бур ручной, но зато делает расширение в начале сваи. Изменено 25 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По поводу ямобура можно ко мне. посмотри ТИСЭтолько бур ручной, но зато делает расширение в начале сваи. Спасибо.Почем погонный метр бурите? Можно в личку.Фундамент пока не считал, но минимум 2-2,5 метра нужно будет. Около 40 шурфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо.Почем погонный метр бурите? Можно в личку.Фундамент пока не считал, но минимум 2-2,5 метра нужно будет. Около 40 шурфов. Сам не бурю.только бурами занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Фундамент на винтовых сваях можете сделать если конструкция здания позволит ) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По материалам смогу помочь(как бывший работник "Сатурна"), сведу с менеджером, он сделает хорошую скидку. Ассортимент там большой, есть что выбрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо. Я с "Сатурном" уже несколько лет по работе сотрудничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо.Я с "Сатурном" уже несколько лет по работе сотрудничаю а что вы у сатурна берёте, если не секрет... у меня есть похожие позиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти