vorchyn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем здравствуйте.Нужен совет не по самому ремонту сигналки,нужен совет как действовать в моем случае.Может у кого уже случалось такое,а может кто юридически подкован в таких вопросах.Все было прекрасно,пока вчера не сглючил основной брелок от сигналки "пандора 1870".Был на природе,на озере,рыбачу себе,машина в зоне видимости,а тут брелок тревогу запиликал...а машина молчит.Вышел,брелок не открывает не закрывает,пиктограммы все подряд мигают,показывает что машина открыта.Делать нечего,позвонил товарищу,попросил привезти дополнительный брелок.С оного все открывается и закрывается.Повез сегодня этот глюканутый брелок в "регинас",где мне ставили сигналку при покупке машины в сентябре прошлого года.Кстати,гарантия на сигналку 3(три)года.Мастер поколдовал с ней чегой то,побормотал заклинания...колдовство у этого гарри поттера не получилось.Говорит:оставляйте,через недельку будет готова,мы вам позвоним.Прошло 4 часа,звонок...к сожалению мы ничего не можем сделать,все не так просто,вам надо заехать к нам,забрать брелок,увезти его на ленина 74(или 174),там сервис центр по сигналкам,и там ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО вам отремонтируют или поменяют ее по гарантии.Сегодня я уже не успею ее забрать из регинаса,завтра работаю,смогу забрать и увезти только послезавтра.А раз в запасе у меня целый завтрашний день,то хочу у вас проконсультироваться...А вообще,имеет смысл ее забирать из регинаса?Ведь ставили сигналку мне там,почему бы им самим и не ремонтировать или возить по сервисным центрам?Я например никогда бракованные телефоны в сервисный центр не возил...приносил в магазин где купил-вы продали,вы и возите по сервисам.Ну про регинас понятно,мы им там нужны только до тех пор,пока деньги в кассу не отдали,а вот про этот сервис на ленина вопрос:если там предложат оплатить ремонт(типа не мы ставили)какие действия тогда стоит предпринять?Вобщем жду ваших советов.Заранее спасибо всем ответившим.Модераторов,если я не в тот раздел написал,прошу не удалять тему,а если надумаете перенести,то киньте в личку куда перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всем здравствуйте.Нужен совет не по самому ремонту сигналки,нужен совет как действовать в моем случае.Может у кого уже случалось такое,а может кто юридически подкован в таких вопросах.Все было прекрасно,пока вчера не сглючил основной брелок от сигналки "пандора 1870".Был на природе,на озере,рыбачу себе,машина в зоне видимости,а тут брелок тревогу запиликал...а машина молчит.Вышел,брелок не открывает не закрывает,пиктограммы все подряд мигают,показывает что машина открыта.Делать нечего,позвонил товарищу,попросил привезти дополнительный брелок.С оного все открывается и закрывается.Повез сегодня этот глюканутый брелок в "регинас",где мне ставили сигналку при покупке машины в сентябре прошлого года.Кстати,гарантия на сигналку 3(три)года.Мастер поколдовал с ней чегой то,побормотал заклинания...колдовство у этого гарри поттера не получилось.Говорит:оставляйте,через недельку будет готова,мы вам позвоним.Прошло 4 часа,звонок...к сожалению мы ничего не можем сделать,все не так просто,вам надо заехать к нам,забрать брелок,увезти его на ленина 74(или 174),там сервис центр по сигналкам,и там ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО вам отремонтируют или поменяют ее по гарантии.Сегодня я уже не успею ее забрать из регинаса,завтра работаю,смогу забрать и увезти только послезавтра.А раз в запасе у меня целый завтрашний день,то хочу у вас проконсультироваться...А вообще,имеет смысл ее забирать из регинаса?Ведь ставили сигналку мне там,почему бы им самим и не ремонтировать или возить по сервисным центрам?Я например никогда бракованные телефоны в сервисный центр не возил...приносил в магазин где купил-вы продали,вы и возите по сервисам.Ну про регинас понятно,мы им там нужны только до тех пор,пока деньги в кассу не отдали,а вот про этот сервис на ленина вопрос:если там предложат оплатить ремонт(типа не мы ставили)какие действия тогда стоит предпринять?Вобщем жду ваших советов.Заранее спасибо всем ответившим.Модераторов,если я не в тот раздел написал,прошу не удалять тему,а если надумаете перенести,то киньте в личку куда перенесли. Добый вечер. Так как мы являемся гарантийным сервисом по сигнализациям Pandora. В связи с тем что состояние брелка не позволяло определить версию 1870i или 1870 там разные брелки. И чтобы ускорить процедуру обмена гарантийного брелка вам было предложено обратится к нам в сервисный центр. Раз у вас это вызвало недовольство, то сотрудники Регинаса с вами завтра свяжутся, вам необходимо будет предоставить автомобиль дополнительный брелок и "бракованный" брелок, после чего вам сделают гарантийную замену. Если у вас сигнализация 1870i то можете связатся со мной лично 24-888-53 Дмитрий для более быстрой замены брелка.ps: извините за доставленные неудобства. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Гарант Челябинск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 значит так первым делом поменяй батарейку в основном блоке который заглючил,я тут уже поднимал тему по этому вопросу ,у меня стоит такая же сигналка,не вздумай ставить туда перезаряжаемые акб ,бери типа таких батареек http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/20/502353/ или вот http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/20/503170/ они примерно одинаковые,и не парь мозги в регинасе они там всеравно по этой сигналке непрошарят,а позвони Дмитрию он является официальным дилером этой марки 7412631 или 2488853,в своё время у меня тоже словился глюк,потом Дмитрий разобрался отправил в сервис и там мне поменяли на свежую прошивку ,так что удачи ребята толковые помогут Гарант Челябинск Дмитрий привет опередил меня по сообщению)))молодцы оперативно работаете,кстати у меня счас всё отлично,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) значит так первым делом поменяй батарейку в основном блоке который заглючил,я тут уже поднимал тему по этому вопросу ,у меня стоит такая же сигналка,не вздумай ставить туда перезаряжаемые акб ,бери типа таких батареек http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/20/502353/ или вот http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/20/503170/ они примерно одинаковые,и не парь мозги в регинасе они там всеравно по этой сигналке непрошарят,а позвони Дмитрию он является официальным дилером этой марки 7412631 или 2488853,в своё время у меня тоже словился глюк,потом Дмитрий разобрался отправил в сервис и там мне поменяли на свежую прошивку ,так что удачи ребята толковые помогут Гарант ЧелябинскДмитрий привет опередил меня по сообщению)))молодцы оперативно работаете,кстати у меня счас всё отлично,удачи личная инициатива была чтобы быстрее сделать замену, а так в регинасе прошареные уже.по батарейкам я бы все таки вот это советовал бы http://www.dfox.ru/upload/iblock/713/121802497856843100.jpg ps: спасибо за отзыв, приятно когда стараешься и это замечают. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Гарант Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дмитрий если нетрудно ,то место где их продают? в челябинске естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добый вечер. Так как мы являемся гарантийным сервисом по сигнализациям Pandora. В связи с тем что состояние брелка не позволяло определить версию 1870i или 1870 там разные брелки. И чтобы ускорить процедуру обмена гарантийного брелка вам было предложено обратится к нам в сервисный центр. Раз у вас это вызвало недовольство, то сотрудники Регинаса с вами завтра свяжутся, вам необходимо будет предоставить автомобиль дополнительный брелок и "бракованный" брелок, после чего вам сделают гарантийную замену. Если у вас сигнализация 1870i то можете связатся со мной лично 24-888-53 Дмитрий для более быстрой замены брелка.ps: извините за доставленные неудобства. И вам добрый поздний вечер.Ну это было не недовольство,а недоумение.Недоумение по поводу того,что ставили в регинасе сигналку,а отправляют на ленина.При этом(может я невнимательно слушал,хотя вряд ли)мне не было сказано что там,на ленина,находится сервисный центр именно Pandora.Завтра возможности связаться ни с вами,ни с сотрудниками регинаса у меня не будет,а вот послезавтра уточню наличие буквы "i" на сигналке и соответственно свяжусь или с вами,или предоставлю авто и брелки в регинас.Приятно получить быстрый и исчерпывающий ответ,спасибо,и...зря извиняетесь...не стоит...вы мне неудобств пока не досталяли вроде.А связаться с вами я всяко разно хотел бы...есть несколько вопросов по сигналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я до сих пор в шоке и недоумении(В ЛУЧШИХ СМЫСЛАХ ЭТИХ СЛОВ)от того как все быстро решилось.Созвонился с Дмитрием,встретились,поменялись брелками,пара минут настройки...и все!!!Сказал человеку спасибо(чувствую,что просто спасибо мало)и сейчас повторюсь-душевное,огромное,человеческое СПАСИБО! Мда...если бы во всех сервисах работали такие люди!??!Может и жить стало бы лучше и веселей. Уважаемые модераторы,проблема решена,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тоже хотелось бы услышать то волшебное место в Челябинске, где продают упомянутые батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно я про свою сигналку спрошу? чтоб новую тему не создавать. у меня Scher-Khan MAGICAR5- периодически при снятие-постановки на сигналку сбрасываются все значения, после нескольких повторов, всё восстанавливается. Батарейку меняла(дюрасель). Подскажите, куда обратиться, чтоб брелок проверили :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно я про свою сигналку спрошу? чтоб новую тему не создавать.у меня Scher-Khan MAGICAR5- периодически при снятие-постановки на сигналку сбрасываются все значения, после нескольких повторов, всё восстанавливается. Батарейку меняла(дюрасель). Подскажите, куда обратиться, чтоб брелок проверили :smile3: МЕГА-Ф ЧЕЛЯБИНСК Адрес: г.Челябинск, ул. Васенко, д.4, офис 10 тел.: +7 (351) 263-50-70, 263-57-73, 263-59-47, 264-32-10chelyabinsk@mega-f.ru шерханы тут делают по батарейкам достаточно трудно их найти, один раз видел в молнии на труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Гарант Челябинск, спасибо за инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения