игорь Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Привет всем, подскажите где откапиталить ДВС на "ОПЕЛЬ кадет" Изменено 25 июля, 2006 пользователем игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У себя в гараже По другому ценник может вылезти в пол-Кадета а то и больше.А что предполагается капиталить? Себе все делал сам кроме расточки блока и запрессовки пальцев в шатуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У себя в гараже По другому ценник может вылезти в пол-Кадета а то и больше.А что предполагается капиталить? Себе все делал сам кроме расточки блока и запрессовки пальцев в шатуны.да вот какая штука, братишка меньшой приобрёл, неделю погонял и вдруг масло как в бездну. Сняли поршня - все перегородки поломоны, с вытекающими последствиями. Надо и блок точить и поршневую новую и вал проверять, вообщем делов полно. Можно конечно самим, но со временем сейчас напруга, а ему всё срочно надо, вот и интересуюсь может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Видимо сделали предпродажку Риметом или голова перешлифована... Первым делом промерьте блок - может оказаться что родного ремонтного размера уже не найти. У меня на 13NB перед капиталкой износ был 76,10-76,15 при последнем ремонтном 76,00. Пришлось растачивать блок на 76,40 под первый ремонтный восьмерошный, и точить головки шатунов под жигулевские пальцы. Заодно и движок в объеме прибавил... Промерить блок и колено можно самим при наличии инструмента или у любого более-менее трезвого моториста в каком-нибудь АТП С покупкой поршневой проблем нет. Рекомендую MAHLE. Колено скорее всего будет живое если вкладыши не провернуло. Можно просто заменить вкладыши, с ними тоже проблем нет.Блок я себе растачивал в бывшем АТП Спецсельстроя (пересечение Героев Танкограда и Механической, по Танкограда в сторону свалки метров сто и направо). Правда было это в 2001 году, не знаю работает ли сейчас там такой мастер Александр Рачилин - он уже тогда был сильно пожилой, но сделал все просто классно и всего за 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 я покупал б/у двигатель из Германии, гораздо дешевле получается чем ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2609482, Anatoliy Il'ich, Sdelaet kak nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2609482, Anatoliy Il'ich, Sdelaet kak nado окей, спасибо за подсказку, обязательно обращусь я покупал б/у двигатель из Германии, гораздо дешевле получается чем ремонт.можно конечно попробовать, но по всей видемости это не выход, цена даже на б/у мотор наверняка будет больше чем стоимость самого авто, хотя спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти