Xavier Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Никто часом не торгует сим чудом заморским? Или еще как нибудь связан.. нужны требования к воде для мойки высокого давления с электроподогревом воды.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, ну а поиск то зачем придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты количество постов пытаешься до 100тыщ набить чтоли? конкретики то нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты количество постов пытаешься до 100тыщ набить чтоли? конкретики то нет) Причем здесь кол-во постов то?!?!?!?!?! Про эти кёрхеры тем уже было, это по ссылке я тебе для примера привел. Кури форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 было, да не про енти)) мне не нужна любительская автомойка)) это профессиональное оборудование.. и вопрос не в том что лучше купить)а конкретно - требования к качеству воды! это даже поиск в яндексе не выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в представительство керхер заедь или позвони. адрес дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это какпецкакойсрочный вопрос, что его нужно помещать именно в раздел "Внимание! Нужна срочная помощь!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.ubiray.ru/mag/razd216.html видимо что то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 девушки там ответить аще не на чо не могут.. на мужиков переключают.. тож никакой конкретики.. дали сотку какого то загадочного Артема, которая все время занята.. мойка по работе нужна, оч. срочно)точнее не мойка а как раз требования к ней по воде http://www.ubiray.ru/mag/razd216.html видимо что то типа такого HDS 801-4 E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Заедь в салон на Воровского,напротив мед.института,там все и узнаешь, что тебе надо.Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Заедь в салон на Воровского,напротив мед.института,там все и узнаешь, что тебе надо.Делов то да я блин туда и звонил))) ибо на ленина не торгуют рециркуляционными установками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мужики... Кому керхер 5.20 критично - сейчас на него акция в метро. 7999р На стеллажей штук 6 осталось. Дешевле в городе - не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мужики... Кому керхер 5.20 критично - сейчас на него акция в метро. 7999рНа стеллажей штук 6 осталось. Дешевле в городе - не видел Видиш Сань, там прикол такой, что муфты и соединения в данной модели не медные а пластик, что уменьшает их рейтинг в плане надежности и долговечности. Знакомые уже клюнули на низкую цену, взяли, на 7-10 моек бережного обращения хватило, после чего пришлось ехать за запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Видиш Сань, там прикол такой, что муфты и соединения в данной модели не медные а пластик, что уменьшает их рейтинг в плане надежности и долговечности. Знакомые уже клюнули на низкую цену, взяли, на 7-10 моек бережного обращения хватило, после чего пришлось ехать за запчастями. эээ... Андерсон, чота путаешь.Медь там. Штуцера на самом аппарате металлические. Соединительные на шлангах - медь.Откуда инфа? Модель 5.20 всегда была самый супер из бюджетных.Сейчас в метро - K5.20M Plus. С дополнительной насадкой "фреза" У кореша 10лет уже 5.20. Безбожно юзается. Ушла в бизнес...Домой он неделю назад купил снова 5.20. Но в керхере, за 10 т.р. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не буду утверждать ибо модель не помню хоть убей, помню ценник в 8 рублей Инфа - факт неудачной покупки Если так как ты говориш, то сомнения мои развеяны. Буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Не буду утверждать ибо модель не помню хоть убей, помню ценник в 8 рублей Инфа - факт неудачной покупки Если так как ты говориш, то сомнения мои развеяны. Буду брать! на счет модели - читай выше. Рекомендации народа именно 5.20 А на счет ценника, рекомендованная (единая) цена Karcher`а на эту модель 9900.По сему я и сорвался как акция началась в метро. Везде ... в удачной технике, керхере - 9900. Кстати, посмотри выстовочный экземпляр. Сними насадку, посмотри соединения. Там еще акция на 5.60 ... но за эту модель НИЧЕГО не знаю, по сему говорить или утверждать не буду. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в OBI тоже видел дешовые 5.20 Plus ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 народ... если кто берет 5.20 берите сразу фильтр тонкой очистки к нему. Это гарантирует Вам долговечность аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 приехал вчера в метро. 5.20 - цена 9 999 рублей Вообщем кончилась Халява. Еще из наблюдений, аксессуары в Метро дешевле чем в Керхере на воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения