KelVin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нужна песня чтоб сделать видео поздравление сыну от матери, на юбилей 50 лет. Переслушал уже много чего, но так и не нашел ничего интересного может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 KelVin, еще разпесня - как подарок сына для мамы у которой юбилей?или наоборот? подарок мамы для сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) KelVin, еще разпесня - как подарок сына для мамы у которой юбилей?или наоборот? подарок мамы для сына? сыну от матери, песня нужна чтоб играла фоном, а на видео будут фотки и тд. Изменено 24 мая, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 KelVin, поняла... поищу, может найдется что не знаю в каком ключе нужновот например что сейчас нашлось - http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/3139/play/ Женя Тополь - Мой Сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) для себя бы если делала - искала бы что то в колорите той музыке, что ностальгию вызвала бы и у меня и у одаряемого просто думаю, впервые услышанная песня, пусть с неплохим текстом, едва ли вызовет те самые эмоции - слезы счастья...... по сути - топ топ топает малыш - для мамы слышать такую песню, вспоминать первые шаги и толстощеки своего малыша, который сейчас уже взрослым мужчиной стал - очень трогательно.... (ой, это наоборот, если маму поздравлять ) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sToZHvNIQhc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тут хоть и Малинин поёт, но имхо тож не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 KelVin, пробрала песня, исполнение особенно.......наверное не совсем подходящая, но не удержалась не запостить Людмила Гурченко - Молитва http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ep2CZG9txak&feature=related Ах, мой сынок,На какой из чужих дорогСтынет сердце твое на снегу?Я молитвой тебе помогу.Ах, неспростаТак уныло сияет звездаНад далекой, чужой сторонойНад твоей и моей судьбой. Мне бы быть звездой,Той, что над тобой.Видеть, что ты рядом, и что живой.Радоваться б вместе рождению дня,Хрупкую надежду в душе храня.Если снова бой -Вся моя любовьУстремится первой, теряя кровь.Мы уйдем от нашей с тобой войныИ моей невысказанной вины. Ах, мой малыш,Среди улиц, домов и крышНеприкаянно, чуть дыша,Заплутала моя душа.Ах, неспростаТак упрямо твердят уста.Все пройдет, и весенней поройТы вернешься, мой сын, мой герой Мне бы быть звездой,Той, что над тобой.Видеть, что ты рядом, и что живой.Радоваться б вместе рождению дня,Хрупкую надежду в душе храня.Если снова бой -Вся моя любовьУстремится первой, теряя кровь.Мы уйдем от нашей с тобой войныИ моей невысказанной вины. Мне бы быть звездой,Той, что над тобой.Видеть, что ты рядом, и что живой.Радоваться б вместе рождению дня,Хрупкую надежду в душе храня.Если снова бой -Вся моя любовьУстремится первой, теряя кровь.Мы уйдем от нашей с тобой войныИ моей невысказанной вины. Ах, мой сынок,На какой из чужих дорогСтынет сердце твое на снегу?Я молитвой тебе помогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Гурченко Изменено 24 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) и всеже выложу с первых шагов до скольки летия то уже... дотопали ? кусочек можно было бы в основную композицию всавить + фото первые.... чб скорее всего http://www.youtube.com/watch?v=qaoEETBVnp0 из этой же серии Валентина Толкунова - Носики-Курносики http://www.youtube.com/watch?v=XQeA8JTraMU&feature=related Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 с первых шагов до скольки летия то уже... дотопалиДо полтинника. Имхо не идёт это топает малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ellis, да я понимаю что не идет , решила выложить, раз уж темка про "песня про сына" в копилку так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну в копилку, так в копилку http://www.youtube.com/watch?v=NweSTkzgar4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 спс всем за помощь выбрал вроде пока ), но если что будет предлагайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У Мигули есть песня с хорошими словами Поговори со мною, мама слова В. Гина, музыка В. Мигули Давно ли песни ты мне пела, Над колыбелью наклонясь. Но время птицей пролетело, И в детство нить оборвалась. Припев: Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, - Мне снова детство подари. Доволен я своей судьбою, Немалый в жизни пройден путь. Но очень хочется порою Мне снова в детство заглянуть. Припев. Минуты сказочные эти Навек оставлю в сердце я. Дороже всех наград на свете Мне песня тихая твоя. Припев. Довольна я своей судьбою, Того, что прожито, не жаль. Но как мне хочется порою Вернуть безоблачную даль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ellis, Тасёна, это скорее наоборот , для мамы (надо отдельной темой вынести) :girl_in_love: вот видео, в исполнении Валентины Толкуновой - Поговори со мною, мама http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mv-_ggbu85g Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а еще помню у Димы Маликова была хорошая песня "С днем рожденья, мама!" Шарлотка, ну так вроде и надо для мамы от сына, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сыну от матери, Тасёна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шарлотка, бывает , но у меня что-то зачастило :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тасёна, про мам, для мам, о маме очень много красивых естьдля пап, как и для сыновей - очень сложно найти что то действительно стоящее да бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 для пап, как и для сыновей - очень сложно найти что то действительно стоящее согласен, замаялся искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 KelVin, еще разпесня - как подарок сына для мамы у которой юбилей?или наоборот? подарок мамы для сына? кстати да, я почему переспросила... тоюбилей... 50 лет.. сыну! - верно ли я прочла... а маме то сколько! обязательно, очень советую, маму поздравить в наипервейшую очередькак вариант, собрать второй фильм с соот-щими фотами.... с самых самых первых дней до сегодняшних..она будет очень тронута ПС: в свой день рождения обязательно поздравляйте своих МАМ :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Потому что к мужикам отношение чисто потребительское в этом безумном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения