Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ето, а вот ранше быстрый ответ был помнится так удобно было. Нельзя ли вернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А куда оно делось? У меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Млин... только пост Zhenya вынес в отдельный топик, а они и сюда накидали... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У меня он есть! Я только им и пользуюсь, т.к. другое у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 у меня всё есть (кроме картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 вообще не пользуюсь быстрым ответом, надо попробовать может действительно быстро получиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я так понимаю что только у меня не работает быстрый ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ctrl+F5и ни чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 лучше бы у меня Только быстрого ответа не было, а остальное бы было. А то скучно писать и настроение без смайлов выражать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ребата администраторы обратите внимание на меня и Растокую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Извините Zhenya, позволю себе поправить Вас, т.к. я РастАкая, но спасибо что не забыл и про меня прося о помощи)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ребата администраторы обратите внимание на меня и Растокую!!!Давай подробности: под чем выходишь в Инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Форма быстрого ответа есть, но она без смайлов. Если у вас ф.б.о. не показывается, выберите в настройках форума "раскрывать ф.б.о. автоматически". psмне больше нравилось, когда внизу сразу было полноформатное поле для ответа. Но админам почему-то захотелось обновить движок (или что-то в этом роде), и теперь вот так. Насколько я понимаю, обратно вернуть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 хы!!! у мня тоже он всегда БЫЛ и никуда не пропадал..!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Может просто форму развернуть надо А вообще, я думаю, смайлы в боковой панели формы быстрого ответа были бы удобны. А сейчас коды прихождитмя пи сать по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А сейчас коды прихождитмя пи сать по памятиага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да я тоже за смайлы в быстром ответе, хотябы самые примитивные, т.к. Ответить кому-либо или цитировать не могу, сразу сайт сварачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Извините Zhenya, позволю себе поправить Вас, т.к. я РастАкая, но спасибо что не забыл и про меня прося о помощи)))!!! :cray: Давай подробности: под чем выходишь в Инет!Через выделиный канал.Да я тоже за смайлы в быстром ответе, хотябы самые примитивные, т.к. Ответить кому-либо или цитировать не могу, сразу сайт сварачивается.+1Все всем спасибо я в настройках все нашел! Изменено 26 июля, 2006 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Может просто форму развернуть надо А вообще, я думаю, смайлы в боковой панели формы быстрого ответа были бы удобны. А сейчас коды прихождитмя пи сать по памятиага.Да я тоже за смайлы в быстром ответе, хотябы самые примитивные, т.к. Ответить кому-либо или цитировать не могу, сразу сайт сварачивается.вот_вот!!! Я тоже ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Zhenya Ниче ниче бывает)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Zhenya Ниче ниче бывает)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Через выделиный канал.Все всем спасибо я в настройках все нашел! Имелось ввиду под какой программой! IE или FireFox...Ну молодца что нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Имелось ввиду под какой программой! IE или FireFox...Ну молодца что нашел!ie спасибааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А я ничё не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения