Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Раньше "быстрый ответ" был помнится так удобно было.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ето, а вот ранше быстрый ответ был помнится так удобно было. Нельзя ли вернуть???

Незакрепленные сообщения

Млин... только пост Zhenya вынес в отдельный топик, а они и сюда накидали...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5164

вообще не пользуюсь быстрым ответом, надо попробовать может действительно быстро получиться))))))

лучше бы у меня Только быстрого ответа не было, а остальное бы было. А то скучно писать и настроение без смайлов выражать трудно.

Извините Zhenya, позволю себе поправить Вас, т.к. я РастАкая, но спасибо что не забыл и про меня прося о помощи)))!!!

Ребата администраторы обратите внимание на меня и Растокую!!!

Давай подробности: под чем выходишь в Инет!

Форма быстрого ответа есть, но она без смайлов. Если у вас ф.б.о. не показывается, выберите в настройках форума "раскрывать ф.б.о. автоматически". psмне больше нравилось, когда внизу сразу было полноформатное поле для ответа. Но админам почему-то захотелось обновить движок (или что-то в этом роде), и теперь вот так. Насколько я понимаю, обратно вернуть невозможно.

Может просто форму развернуть надо ;)А вообще, я думаю, смайлы в боковой панели формы быстрого ответа были бы удобны. А сейчас коды прихождитмя пи сать по памяти

Да я тоже за смайлы в быстром ответе, хотябы самые примитивные, т.к. Ответить кому-либо или цитировать не могу, сразу сайт сварачивается.

Извините Zhenya, позволю себе поправить Вас, т.к. я РастАкая, но спасибо что не забыл и про меня прося о помощи)))!!!

:( :cray: :sorry:

Давай подробности: под чем выходишь в Инет!

Через выделиный канал.

Да я тоже за смайлы в быстром ответе, хотябы самые примитивные, т.к. Ответить кому-либо или цитировать не могу, сразу сайт сварачивается.

+1Все всем спасибо я в настройках все нашел! :fool: Изменено пользователем Zhenya

Может просто форму развернуть надо ;)А вообще, я думаю, смайлы в боковой панели формы быстрого ответа были бы удобны. А сейчас коды прихождитмя пи сать по памяти

ага.

вот_вот!!! Я тоже ЗА!!!

Через выделиный канал.Все всем спасибо я в настройках все нашел! :fool:

Имелось ввиду под какой программой! IE или FireFox...Ну молодца что нашел!

Имелось ввиду под какой программой! IE или FireFox...Ну молодца что нашел!

ie спасибааааааааааааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...