Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аэропорт со служебного входа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Аэропорт со служебного входа" фильм 1986 года. С удовольствием посмотрели только что, смотрели вместе со сменным, тот человек уже пенсионного возраста, 50 лет в Аэрофлоте....говорит ваще все в этом фильме правда!

Короче смотрите!

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Царь, ого! 86 года фильм...

села смотреть (главное не уснуть, страсть как спать хочу :man_in_love: )

спасибо!

досмотрел... аэропорт ночь снег проблемы с трафиком самолетов ...... фильм похож по духу на крепкий орешек 2. только там террористы а тут совок и еще вопрос кто разрушительней...

я в аэропортном деле совершенно ничего не смыслю и критика моя сколь резка столь возможно и неосновательна... но по сути менеджмент данного аэропорта отсутствует! тоже мне начальник блин! от каждой бочки затычка от вина и от .... организация работы персонала никчерту.еще один фильм вспомнился - "полицейская история" с джеки чаном тот тоже по городу носился как угорелый "за все в ответе".... но там то комедия а тут авторитетные люди говорят что все правда все так и было..... .

надеюсь сейчас по другому....

а фильм понравился .... фильм душевный :)

Изменено пользователем everkey
  • Минус 1

фильм похож по духу на крепкий орешек 2.

ваще ни разу. Сравнил ежа с голой задницей.

по сути менеджмент данного аэропорта гавно полное!

маладес! показал полнейшее непонимание происходящего и совершенно не представляешь что такое сбойная ситуация в данной сфере. Не тебя ли я видел в той толпе которая на сменного наезжала?)))

тоже мне начальник блин! от каждой бочки затычка.

Для справки: сменный руководитель АПК и есть в каждой бочке затычка, это его работа. Конечно так как показано в фильме никто сейчас не поступает....и очень зря. Образ сменного в этом фильме это образ сменного с большой буквы!

организация никчерту. надеюсь сейчас по другому....

сейчас хуже. и это несмотря на то что сейчас все на компутерах.
  • Плюс 1

ваще ни разу. Сравнил ежа с голой задницей.

маладес! показал полнейшее непонимание происходящего и совершенно не представляешь что такое сбойная ситуация в данной сфере. Не тебя ли я видел в той толпе которая на сменного наезжала?)))

Для справки: сменный руководитель АПК и есть в каждой бочке затычка, это его работа. Конечно так как показано в фильме никто сейчас не поступает....и очень зря. Образ сменного в этом фильме это образ сменного с большой буквы!

сейчас хуже. и это несмотря на то что сейчас все на компутерах.

я немного поправил свой топик... извини ночь мысли в голове не сразу упорядочиваются... да думаю в той толпе я бы тоже был :) и еще добавлю думаю я бы с его работой справился люблю кучу нерешаемых проблем растаскивать Изменено пользователем everkey

я в аэропортном деле совершенно ничего не смыслю

а тут не надо иметь профильное образование или что либо смыслить в "аэропортовом" деле. Достаточно быть пассажиром. Тогда делалось все чтоб сбой разрулить как можно быстрее, и по двое суток люди вкалывали как проклятые...а сейчас...в 20.00 пересменка и хоть трава не расти, насрать на паксов, потерпят, не впервой...паксы в свою очередь тоже хороши-вот вынь да положь, и пофиг что погода ниже всякого минимума и что посади их в такую погоду в самолет, я за их жизни ломанного гроша не дал бы...Вот взять Норильск например, он ваще круглый год по фактической погоде работает, поэтому пяти часовые задержки нормальное явление, а если вдруг кто-то позвонив родным и узнав что там ярко светит солнце начнет орать на весь вокзал "Пааачему не летим? Там погода чудесная!!!!! Сволочи, работать не хотите!!!"

Невдомек ему глупенькому что если там все хорошо то это не значит что все хорошо на запасном аэродроме, а пока он будет лететь и бурчать какие все козлы, закроется АП прибытия....и чего? Ни основного ни запасного? В поле садиццо?.....чет меня понесло... :derisive:

но по сути менеджмент данного аэропорта отсутствует!

тогда такого слова не знали...

Хоть мануал для пассажиров пиши...что да почему)))))

Изменено пользователем Царь
  • Плюс 1

по сценарию толпа рассосалась как только тетя в громкоговоритель обрисовала ситуацию... людям почемуто всегда важно знать что происходит и когда им этого своевременно не сообщают они идут на разборки. и я считаю что ему не следовало там появлятся а нужно было по телефону из своего кабинета дать указание громкоговорилке чтоб она дала информацию людям. и все нет ему надо грудью на амбразуру до инфаркта.

или на поле я говорит буду сидеть в уазике пока полоса не прийдет в норму.... тебе самому то не смешно? человек на котором столько замкнуто будет просто сидеть в уазике и ждать....

женщина в кабинет пригла с ребенком.... тут двоякое чувство, с одной стороны я ее монимаю с другой она реально могла мешать ему управлять аэропортом если бы ее ребенок орал под ухом.

можно конечно и дальше фильм по косточкам разбирать но смысл? если тыговоришь что ничего не изменилось а стало только хуже....

и все нет ему надо грудью на амбразуру до инфаркта

а вот представь себе! не все только о себе любимом думают, много кто предан своему делу, и я блин тоже хотя в наше время это никто не ценит.

или на поле я говорит буду сидеть в уазике пока полоса не прийдет в норму.... тебе самому то не смешно?

смешно опять же тебя читать. Ты снова не врубился, по давлению "сверху" пытались пропихнуть самолет на вылет по полосе с низким КЦ да еще с подветренной стороны! Я не буду объяснять тебе чем это грозит. Человек считай возможно людям жизни спасал т.к.прекрасно понимал чем все может кончится.

человек на котором столько замкнуто будет просто сидеть в уазике и ждать....

а че бы и не посидеть? связь есть в машине...современный сменный ваще из кабинета не выходит...очень редко, а проверять состояние ВПП, МРД и РД в таких случаях выезжает сам рукполетов. А сидел он в машине НА ВПП только потому что ни один диспетчер в здравом уме не разрешит занять исполнительный старт экипажу самолета пока на полосе имеется единица техники, собака или пара тройка птичек.

женщина в кабинет пригла с ребенком.... тут двоякое чувство, с одной стороны я ее монимаю с другой она реально могла мешать ему управлять аэропортом если бы ее ребенок орал под ухом.

тем не менее такое было. я сам не видел но ветераны Аэрофлота подтвердили...что да, в легкую могли ввалиться в служебку и устроить табор.

можно конечно и дальше фильм по косточкам разбирать но смысл?

а почему бы не разобрать? у меня ночь сегодня длинная, вон, гроза над точкой, Анталия с прилетом задерживается и в межсекторе уже орут что "все козлы" :derisive: Изменено пользователем Царь
  • Плюс 1

Злостный оффтоп.

ты досмотри там про самолеты я с ног сбился пока это видео нашел и это не офтоп вот. его практически везде уже потерли почему незнаю

я хочу сказть этим видео то что будучи в той толпе у администратора я бы не спрашивал какого черта я бы спрашивал какие перспективы. потому что тетя в динамике молчала и ничего не говорила,

подождать несколько часов в аэропорту это не тоже самое что ехать несколько дней в поезде1

я ценю сам факт существования пассажирских авиаперевозок. а с чем я несогласен я выше изложил.

все спать пошел :) счастливо отдежурить

• Минус 1

Херня! Во первых у них ментально по другому все. во вторых, по существу данной темы он ни сказал н-и-ч-е-г-о. точнее ты выложил видео не по существу-да морит мужик и студия ржет, да весело, но никакой глубокой мысли применительно к теме топика я не увидел.

А что там было про самолеты? про то как у мужика пропал инет или про то что кресло мало назад откидывается? или про "о боже мы в кресле в облаках?" Фигня! Гораздо больший шухер подняли братья Райт.

Короче еще раз фильм смотри. Там про людей.

я хочу сказть этим видео то что будучи в той толпе у администратора я бы не спрашивал какого черта я бы спрашивал какие перспективы.

какие перспективы она тебе скажет? метео дает ПРОГНОЗ что не есть факт. Тетя тебе скажет "езжай чувак домой, это до утра" ты поедешь домой а через час появится "окно" и КВС примет решение поскорее в него нырнуть. а паксов нету, все дома....

а с чем я несогласен я выше изложил

ну а я доступно разложил почему происходит то с чем ты не согласен. Ты по прежнему не согласен? Изменено пользователем Царь

по некоторым пунктам стало понятнее например про уазик...

хотя.... да ну тебя упертый ты какой то...

• Минус 1

everkey, Упертый? Есть такое. Зачем тогда лезешь в дискуссию? Уазик это все что тебе стало понятно? Жаль, я думал диалог будет интереснее....

Ладна, вон Анталия прибыла, завтра продолжим.

Изменено пользователем Царь

видео я выложил в подтверждение твоих слов:

..паксы в свою очередь тоже хороши-вот вынь да положь, и пофиг что погода ниже всякого минимума и что посади их в такую погоду в самолет, я за их жизни ломанного гроша не дал бы...Вот взять Норильск например, он ваще круглый год по фактической погоде работает, поэтому пяти часовые задержки нормальное явление, а если вдруг кто-то позвонив родным и узнав что там ярко светит солнце начнет орать на весь вокзал "Пааачему не летим? Там погода чудесная!!!!! Сволочи, работать не хотите!!!"

Невдомек ему глупенькому что если там все хорошо то это не значит что все хорошо на запасном аэродроме, а пока он будет лететь и бурчать какие все козлы, закроется АП прибытия....и чего? Ни основного ни запасного? В поле садиццо?.....чет меня понесло...

тут я с тобой полностью согласен,

про амбразуру и в 20:00 домой - ну так люди изменились и очень сильно... думаю если те кто сейчас в россии живут противостояли бы в ВОВ то продули бы подчистую... люди стали слабее, избалованней чтоли.

ты говоришь что я только про уазик понял? так ты больше ни про что и не рассказывал....

Зачем тогда лезешь в дискуссию?

грубо Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

видео я выложил в подтверждение твоих слов:

оно крайне слабо отражает суть мною сказанного. имхо.

так ты больше ни про что и не рассказывал....

так ты больше ни о чем и не спрашивал...

про амбразуру и в 20:00 домой - ну так люди изменились и очень сильно...

не только люди, сама система. Фильм снят в 86-ом году, тогда был порядок, люди несли ответственность не только административную и уголовную но и моральную! Бардак и по сути развал ТОГО Аэрофлота начался позже, в 90-ых...

Зачем тогда лезешь в дискуссию?

грубо

Ничуть. Ты выразил свое мнение о происходящем в фильме с точки зрения зрителя ибо сам сказал что

я в аэропортном деле совершенно ничего не смыслю и критика моя сколь резка столь возможно и неосновательна

Да неосновательна. Я тебе пояснил по пунктам, как человек имеющий прямо отношение к пассажирским перевозкам воздушным транспортом, причем имеющим это самое отношение не первый день и даже не год, так что вполне считаю себя компетентным в данной сфере(не путать с профессией пилота!). И о боги, только не думай что я лезу на пьедестал. Да может чуть резковато но тут извини-это моя страсть и я близко к сердцу воспринимаю все что касается лестницы в небо. Так что мир. Изменено пользователем Царь
  • Плюс 1
  • Минус 1

посмотрела, хороший фильм

на одном дыхании просто смотрелся

но, мне не хватило глубины всеже... еще бОльшей глубины

Царь, спасибо!

пойду почитаю что вы тут понаписали :)

Изменено пользователем Шарлотка

Ладна, вон Анталия прибыла, завтра продолжим.

Вчера, 25 мая, в челябинском аэропорту поднял тревогу прибывший из турецкой Анталии пассажирский Boeing. Руководителю полетов показалось, что в хвосте авиалайнера есть задымление.

«Тревога оказалась ложной, – сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУВД на транспорте Елена Епимахова. – На взлетно-посадочную полосу немедленно были вызваны все службы экстренного реагирования, самолет увели с полосы рулежки, но никаких признаков возгорания при обследовании лайнера не обнаружилось. Уже через двадцать минут 131 пассажир и восемь человек экипажа смогли проехать в здание аэропорта».

Отметим, что причина задымления до сих пор не выяснена, в аэропорту работает комиссия технических специалистов. Никто из летчиков и членов экипажа от мнимого переполоха не пострадал.

прокоментируешь?

прокоментируешь?

неа...не в мою смену было. А че там на самом деле было я х.з.
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...