Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собсно провода похоже идут к колонкам, магнитолы в машине нет посему не знаю что это.. подскажите кто знает на одной из фотографий видно что они два одинаковых и соединины двумя проводами между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это кроссверы от колонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Судя по буковкам это что-то из звуковой сериино найти похожее не смог это кроссверы от колонок С чем их едят ? чего они делают, или НЕделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) стояли/стоят двухполосные колонки фронта, эти коробочки разделяют сигнал магнитолы (усиленный уже) - на составляющие для ВЧ и СЧ динамиков Изменено 23 мая, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кроссоверы от колонок, от DLS C6 A, вот ссылка на сами колонки Тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 они разделяют входящий сигнал на низкие и высокие частоты и отсылают их по динамикам =) делит короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 стояли/стоят двухполосные колонки фронта, эти коробочки разделяют сигнал магнитолы усиленный уже - на составляющие для ВЧ и СЧ динамиков Да, стоят большие колонки (ну в меру ) в дверях и маленькие диамметром где то 4-5 см у лобовухи Кроссоверы от колонок, от DLS C6 A, вот ссылка на сами колонки Тыц. Оооо похожие Спасибо братцы... Теперь осталось найти магнитолуденьги на магнитолу, купить и разбиратся как это дело все подключить Всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за подробностями подключения буду обращатся снова к вам, дорогие мои одноКлубниКи На заданный вопрос ответ в течении 5 минут от нескольких людей... это СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А усь хоть есть?А то толку нет от них.Неплохие кроссы.У меня тоже ДЛС,но по новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А усь хоть есть?А то толку нет от них.Неплохие кроссы.У меня тоже ДЛС,но по новее. Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Нету Это дело поправимое! (см. подпись) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Теперь осталось найти магнитолуденьги на магнитолу, купить и разбиратся как это дело все подключить Вот, год прошел, заработал на магнитолку Pioneer DEH-8400BT теперь думаю как подключить, ибо от колонок идут 4 провода (левый/правый) разъемов на проводах от кросоверов нет, какие провода видно на фотках из первого поста, многожильный провод, на магнитолу идут штатные разъемы: http://clip2net.com/clip/m29878/1294430110-img0130a-56kb.jpgВыяснил что по верхнему разъему идет питание, на нижнем распайка стандартных проводов для колонок (фронтальные не используются, а протянуты в двери те толстые провода)планировал купить пару (маму/папу) таких разъемов и сделать всё по уму, без резки проводов от магнитолы и прикручивания на соплях скрутках проводов от колонок к ним. Вопрос: я правильно мыслю или нужно как то сделать более гуманным/лучшим способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А можно я тут спрошу, наверняка найдутся знающие. Нашел вот такую непонятную штуку. Ни в китайском, а может японском не понимаю. Это что вообще и нужна она мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Реле какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А можно я тут спрошу, наверняка найдутся знающие. Нашел вот такую непонятную штуку. Ни в китайском, а может японском не понимаю.Это что вообще и нужна она мне?image.jpgя так понял от прожектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Реле какое-то.для чего оно нужно?я так понял от прожекторану какие-то лампочки тож есть. наверно от него Изменено 1 августа, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А не стробоскопы ли это? С какого нибудь клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А можно я тут спрошу, наверняка найдутся знающие. Нашел вот такую непонятную штуку. Ни в китайском, а может японском не понимаю.Это что вообще и нужна она мне?image.jpghttp://www.amazon.com/JK-CD-13b-Lights-Trigger-T57300/dp/B00SS22FF0#product-description-iframe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти