Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Итак съездил я в Екб в прошлую среду. Оттуда привез (кроме всего прочего) протокол на 300 рублей (превышение скорости на 26 км/час). Ограничение было 50 км/ч, я ехал, ехал и увлекся разговором, начал разгоняться и разогнался до камеры на 76 км/ч. Протокол у меня первый /Можете меня поздравить/ Вопросы: как оплатить штраф? сроки оплаты?нужно ли везти квитанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 1. система город\ приехать в Гор.ГАИ (2-х этажка слева от главного корпуса, первый этаж) 2. 3 вроде месяца (но я по полгода не плачу, ничё, не придираются ) 3. нет. там по правам пробъют все твои грехи (мне даж по тех паспорту пробивали) ЗЫ: Поздравляю Изменено 23 мая, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как оплатить штраф?сроки оплаты?нужно ли везти квитанцию? 1. Я приехал в сбербанк, отдал кассиру постановление - она сама все сделала.2. 10 дней на обжалование, затем 30 на оплату, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1. система город\ приехать в Гор.ГАИ (2-х этажка слева от главного корпуса, первый этаж) Штраф должен появиться в системе Город? Т.е. я смогу его увидеть в своем Альфа-клик?Пока не вижу. Квитанцию то надо везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Штраф должен появиться в системе Город? Т.е. я смогу его увидеть в своем Альфа-клик? не факт! в квитанции ты должен указть код подразделения (вверху на протоколе) и оплатить его в сбере (реквизиты на обороте протокола) в течении месяца... из других областей в систему город штрафы могут "идти" дольше месяца так что лучше сам https://gorod74.ru/g...ibdd/driver.jsp квитанций никаких никуда возить не надо, на всякий случай в течении полугода вози их в бардачке... на случай если будут пробивать по устаревшей базе гденибудь на дороге и у них высветится неоплаченный штраф, сможешь сразу предъявить факт оплаты... и то мне ниразу не пригодилось это в случае если ты укажешь код подразделения. а если не укажешь то они твою оплату могут и не увидеть.... и с тебя штраф не списать тогда квитанцию не теряй и храни ее 70 лет Изменено 23 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) съездил я в Екб в прошлую среду. Оттуда привез протокол на 300 рублей Кстати, у меня оттуда штраф вообще не приехал за два года Так что в "городе" он вообще вряд ли появится. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 everkey, по твоей ссылке штрафа тоже нет. ГИБДД наше было кода подразделения на протоколе не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) everkey, по твоей ссылке штрафа тоже нет. ГИБДД наше было кода подразделения на протоколе не вижу. код подразделения это цифры штемпелем чето около 6-7 штук если нет тогда номер протокола укажи в квитанции Кстати, у меня оттуда штраф вообще не приехал за два года Так что в "городе" он вообще вряд ли появится. между областями штрафы начали ходить быстро относительно недавно... тот твой штраф скорей всего и не появится, собственно они эти коды и ввели чтобы по областям работало Изменено 23 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дошло. Код района - 500 (я думал что за цифра в 500 и кто такой по фамилии Кодрайон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Design_Nick я из Ё-бурга не получал штрафы, ловил на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хм... Значит 500 - не код района? FUEL, я в нашей области попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Дошло. Код района - 500 (я думал что за цифра в 500 и кто такой по фамилии Кодрайон) я давно уже штрафов не получал в тех что были код района был не внутри этих реквизитов а гораздо крупнее и отдельно но тоже штампиком, может быть это и есть код на всякий случай номер протокола укажи лишним не будет Изменено 23 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не могли ли ДПС быть из Снеженска - там по моему свое форимирование, не подчиняющееся местному управлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А я вот сволочь такая, до сих пор штраф на 300 руб не уплатил Его в системе Город нет, ну на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Получал такой штраф под Пластом, система город не смогла переварить(нужные цифры просто не вбивалиль\выбирались), платил в кассе Сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Коля, плати в УПБ , хоть лично, хоть через Инет, с нашим ГАИ только они нормально работают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Коля, плати в УПБ , хоть лично, хоть через Инет, с нашим ГАИ только они нормально работают. +1 - у УралПромБанка с ГАИ связь хорошо налажена, насколько я понял у них свой особый интерфейс к БД штрафов гаишной. В их инет-банке никаких глюков в виде штрафов-фантомов не наблюдал, в отличие от Системы "Город", в которой у меня до сих висят 2 давно оплаченных штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сотруднику пришло на той недле письмо счастья с камеры на Худякова... Вышли к терминалу платежному, нашли его штраф по адресу регистрации авто, засунули денежку в терминал - получили квиток. Его отсканили (термопечать съедается быстро) и прекрепили к письму степлером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Моя знакомая в ебурге за ремень отхватило 500 р, не пришло, и я за скорость пару раз в начале того года наказался, тож не пришло, а где проверить можно сколько их вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 https://gorod74.ru/g...ibdd/driver.jsp Вот! Появился мой штраф в системе Город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти