Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

только что бахнули

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подъезжает наш водитель к офису на бывалой девятке, встает по уродски - вдоль машин, я стою курю и вижу, что у него авто скатывается назад сантиметров на пять. "эй, у тебя машина скатывается"- "да она на скорости" и пробегает мимо. Курю, размышляя о том, что на скорости так намного она не скатится. Ну да и черт с ним, захожу в офис в дверях встречая ентого водителя выносящего принтер, через несколько секунд срабатывает сигналка, возвращаюсь, даже не дойдя до раб. стола. Так и есть автомобиль вышеуказанного мудака прикатился в мой под его офигевшим взглядом. Принтер в руках не дал ему шансов к активным действиям по предотвращению ДТП. Капец. И приехал он точно в свежекрашенную дверь.

post-8379-0-41814400-1306134068_thumb.jpg

post-8379-0-34613300-1306134073_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

в прошл году так же один "восклицательный знак" сдавал задом и чуток вмял заднее крыло и прошоркал дверь.

ремонта страховая насчитала около 9000р - росгосстрах,

А медвепутам за использование образа в рекламе продукции заплатили? :)

post-29-0-08383400-1306224599_thumb.jpg

не моя "идея", сайтом не занимаюсь. (отмазался)

• 1 месяц спустя...
Через суд больше взыскать можно, независимых много, качественных независимых могу подсказать ))) Но реально очень мало. Покраска 2 элементов - уже минимум 10 тысяч.

• 3 недели спустя...
4600 маловато будет под такое дело. У меня у друга также в дверь десятки врезались. У него КАСКО было - 30 килорублей, но с серьезным сопротивлением со стороны страховой компании были выбиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...