KoRn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Подъезжает наш водитель к офису на бывалой девятке, встает по уродски - вдоль машин, я стою курю и вижу, что у него авто скатывается назад сантиметров на пять. "эй, у тебя машина скатывается"- "да она на скорости" и пробегает мимо. Курю, размышляя о том, что на скорости так намного она не скатится. Ну да и черт с ним, захожу в офис в дверях встречая ентого водителя выносящего принтер, через несколько секунд срабатывает сигналка, возвращаюсь, даже не дойдя до раб. стола. Так и есть автомобиль вышеуказанного мудака прикатился в мой под его офигевшим взглядом. Принтер в руках не дал ему шансов к активным действиям по предотвращению ДТП. Капец. И приехал он точно в свежекрашенную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в прошл году так же один "восклицательный знак" сдавал задом и чуток вмял заднее крыло и прошоркал дверь. ремонта страховая насчитала около 9000р - росгосстрах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А медвепутам за использование образа в рекламе продукции заплатили? не моя "идея", сайтом не занимаюсь. (отмазался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 собственно, чтоб убить тему: 4600 выплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 че то мало, мне за пластиковый поцарапанный бампер 9тыр насчитывали и выдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr-standart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Через суд больше взыскать можно, независимых много, качественных независимых могу подсказать ))) Но реально очень мало. Покраска 2 элементов - уже минимум 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 4600 маловато будет под такое дело. У меня у друга также в дверь десятки врезались. У него КАСКО было - 30 килорублей, но с серьезным сопротивлением со стороны страховой компании были выбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти