Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытая ливнёвка!

Рекомендуемые сообщения

На ул.Набережной при движении со стороны ул.Молодогвардейцев при подъезде к скверу на Чайковского открыты два люка ливнёвки! Первый в районе последних 14ти этажек(бар "Тамада"), правда перед ним уже нехилый булыжник положили и дерево воткнули в него(видимо кто то уже попал). Второй фактически на входе в поворот перед сквером. Вчера на моих глазах Ауди, сместившись от встречки вылетевшей из поворота, цепанула его правым задним колесом и чуть не уехала в сторону противополжную повороту... Оба люка вплотную к правому бордюру,так что держите от него запас...

я вчера на ЧТЗ 2 раза чуть в один и тот же люк чють не въехала, кошмар никаких обозначений нет

я вчера на ЧТЗ 2 раза чуть в один и тот же люк чють не въехала, кошмар никаких обозначений нет

А хде именно?

Так вот сижу голову ломаю вспомнить не могу, район плохо знаю.

а примерно что рядом, в какую сторону?

Жень, не поверишь люк помню направление и окрестности не помню. Я 2 раза по этому месту проехала и на второй раз также забыла что люк там открыт, опять уворачиваться пришлось.Билли с тебя экскурсия.Если вспомню, то обязательно напишу.

Жень, не поверишь люк помню направление и окрестности не помню. Я 2 раза по этому месту проехала и на второй раз также забыла что люк там открыт, опять уворачиваться пришлось.Билли с тебя экскурсия.

Ладно бог с ним надеюсь что если что тоже увернусь. Реакция есть уже хорошо! :yes:

ну уж если я увернулась, то вам всем сам Бог велел

Бог то велел да дорожку не прокладывал! :angel:

На ул.Набережной при движении со стороны ул.Молодогвардейцев при подъезде к скверу на Чайковского открыты два люка ливнёвки!

Эх... опередил! Я сам там вчера чуть не въехал в люк...

Второй фактически на входе в поворот перед сквером.

Его сегодня закрыли.Первый так и живёт с булыжником и веткой...

Его сегодня закрыли.Первый так и живёт с булыжником и веткой...

Угу, наблюдал это сейчас вечером. А там еще остальные ливневки сантиметра на 2-4 (по внешнему виду) ниже уровня асфальта. Так что и по закрытой при желании или неосторожности занести может...

• 4 недели спустя...
Недавна знакомый въехал на авто в ливневку по ЗахаренкоРезультат2 шины (1 починили)2 диска (оба починили) :comando:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...