monk Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 На ул.Набережной при движении со стороны ул.Молодогвардейцев при подъезде к скверу на Чайковского открыты два люка ливнёвки! Первый в районе последних 14ти этажек(бар "Тамада"), правда перед ним уже нехилый булыжник положили и дерево воткнули в него(видимо кто то уже попал). Второй фактически на входе в поворот перед сквером. Вчера на моих глазах Ауди, сместившись от встречки вылетевшей из поворота, цепанула его правым задним колесом и чуть не уехала в сторону противополжную повороту... Оба люка вплотную к правому бордюру,так что держите от него запас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 я вчера на ЧТЗ 2 раза чуть в один и тот же люк чють не въехала, кошмар никаких обозначений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 я вчера на ЧТЗ 2 раза чуть в один и тот же люк чють не въехала, кошмар никаких обозначений нетА хде именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так вот сижу голову ломаю вспомнить не могу, район плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так вот сижу голову ломаю вспомнить не могу, район плохо знаю.Могу экскурсию провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так вот сижу голову ломаю вспомнить не могу, район плохо знаю.а примерно что рядом, в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Жень, не поверишь люк помню направление и окрестности не помню. Я 2 раза по этому месту проехала и на второй раз также забыла что люк там открыт, опять уворачиваться пришлось.Билли с тебя экскурсия.Если вспомню, то обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Жень, не поверишь люк помню направление и окрестности не помню. Я 2 раза по этому месту проехала и на второй раз также забыла что люк там открыт, опять уворачиваться пришлось.Билли с тебя экскурсия.Ладно бог с ним надеюсь что если что тоже увернусь. Реакция есть уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ну уж если я увернулась, то вам всем сам Бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ну уж если я увернулась, то вам всем сам Бог велелБог то велел да дорожку не прокладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 На ул.Набережной при движении со стороны ул.Молодогвардейцев при подъезде к скверу на Чайковского открыты два люка ливнёвки!Эх... опередил! Я сам там вчера чуть не въехал в люк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Второй фактически на входе в поворот перед сквером.Его сегодня закрыли.Первый так и живёт с булыжником и веткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Его сегодня закрыли.Первый так и живёт с булыжником и веткой...Угу, наблюдал это сейчас вечером. А там еще остальные ливневки сантиметра на 2-4 (по внешнему виду) ниже уровня асфальта. Так что и по закрытой при желании или неосторожности занести может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Недавна знакомый въехал на авто в ливневку по ЗахаренкоРезультат2 шины (1 починили)2 диска (оба починили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти