Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любительский фотоаппарат для путешествий

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть желание купить боле-менее приличный фотик. Почитал соседние темы, пообщался со знающими людьми. Советуют так называемые "беззеркалки" - ультразумы:

- Sony NEX-3K

- Canon PowerShot SX30 IS

- FujiFilm FinePix HS20

- Nikon P500

А я подумал - а есть ли смысл покупать камеру за 16-18 т.р., если я ей буду пользоваться раз в месяц, если не реже? И случайно наткнулся на "Olympus TG-810". У него нет такой приличной оптики, нет многих функций, но зато он суперударопрочный, можно снимать под водой и стоит дешевле. А еще в нем довольно прикольное излишество - GPS :crazy:

Наставте любителя на путь истинный, насоветуйте фотег. Чтоб не ехать в отпуск с древним КодакИзиШаре ЦэИкс6200 2Мп :blush:

Незакрепленные сообщения

присмотрись к Самсунг NX10

Во блин, оказывается Стас ее несколькоми постами выше советовал. Все, вопрос снимается :yes2:

Во блин, оказывается Стас ее несколькоми постами выше советовал. Все, вопрос снимается :yes2:

о как... мы тут все из себя ему наперебой советы даем, а он, понимаешь ли, сообщения через одно читает :D

а он, понимаешь ли, сообщения через одно читает

Я за последнюю неделю столько обзоров, сравнений, описаний на фотики перечитал, что у меня в голове каша покруче, чем шумодав от фуджи :rofl:

Теперь главное не забыть название того, чего я хочу :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...