Estet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть желание купить боле-менее приличный фотик. Почитал соседние темы, пообщался со знающими людьми. Советуют так называемые "беззеркалки" - ультразумы: - Sony NEX-3K - Canon PowerShot SX30 IS - FujiFilm FinePix HS20 - Nikon P500 А я подумал - а есть ли смысл покупать камеру за 16-18 т.р., если я ей буду пользоваться раз в месяц, если не реже? И случайно наткнулся на "Olympus TG-810". У него нет такой приличной оптики, нет многих функций, но зато он суперударопрочный, можно снимать под водой и стоит дешевле. А еще в нем довольно прикольное излишество - GPS Наставте любителя на путь истинный, насоветуйте фотег. Чтоб не ехать в отпуск с древним КодакИзиШаре ЦэИкс6200 2Мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 присмотрись к Самсунг NX10 Во блин, оказывается Стас ее несколькоми постами выше советовал. Все, вопрос снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Во блин, оказывается Стас ее несколькоми постами выше советовал. Все, вопрос снимается о как... мы тут все из себя ему наперебой советы даем, а он, понимаешь ли, сообщения через одно читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а он, понимаешь ли, сообщения через одно читает Я за последнюю неделю столько обзоров, сравнений, описаний на фотики перечитал, что у меня в голове каша покруче, чем шумодав от фуджи Теперь главное не забыть название того, чего я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти