Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Баннер для размещения на сайте http://454000.ru/index/?node_id=21

Размеры баннера - 154х92. Он будет сквозной, на главной странице раздела "авто".

Итак? Предложения?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Мне нравится, только можно уменьшить количество рубрик, а то глаз не успевает их зафиксировать. По три с каждой стороны будет достаточно.И еще: либо у меня компьютер быстрый, либо мозг медленный, но я не успеваю вникнуть, мож, "зависания" надписей побольше сделать?

можно ещё маленький баннер состряпать 88х31 для баннер обмена! ведь не все сайты возьмуться публиковать большие баннеры.можно что то типо этого ------>post-957-1160719411.gifP.S. такой можно на всех страничках рядом со счётчиками размищать! Изменено пользователем Arch74

Просто скажите каких размеров и что должно быть на банере ... все подретуширую!!!Арчи, скажи какой или какие тебе нужны ... Изменено пользователем Can't_Dj

Просто скажите каких размеров и что должно быть на банере ... все подретуширую!!!Арчи, скажи какой или какие тебе нужны ...

Мне любой! я для Родного клуба место не пожалею! :crazy:

можно ещё маленький баннер состряпать 88х31 для баннер обмена! ведь не все сайты возьмуться публиковать большие баннеры.P.S. такой можно на всех страничках рядом со счётчиками размищать!

У нас такой уже есть, смотри поиск или на uralsafety.ru

post-1326-1160800792.gif в предыдущем банере сделал ошибку ... исправил, спасибо моему другу заметил мою безграмотность :drinks:

Продажа - обмен - авто ... а че разве не понятно? ну можно исправить так то не трудно!!!

• 2 недели спустя...
А можно чтоб у тачки еще форы моргали( внимание привлекали! :clapping: ). Ну это вроде предложения. :blush2:

Вот тот каторый последний(меж вариант) ваще супер. я его на своих сайтах забадяжу! можно? Изменено пользователем Arch74

Нужно ... !!!!Только ссылки где будут размещены давайте сюда ... что бы потом гостям показывать и грить мол я сделал)))))

Can't_Dj Дата 08 Ноя 2006, 06:49 щас обижаться буду (((( че зря время тартил?неа, не зря! ..... .... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :yahoo:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...