Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Баннер для размещения на сайте http://454000.ru/index/?node_id=21

Размеры баннера - 154х92. Он будет сквозной, на главной странице раздела "авто".

Итак? Предложения?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Самому фотошоп или флеш чтоли поставить попробовать ;)

Умник, я в тебя верю. Сделай ЭТО!!! :bb:

• 3 недели спустя...

Как вам такой вариант?

Давай закидывай пока такой... другого то нет :(

я на днях посижу покумекаю ... раньше отменные авики делал анимашные ... может и на банер подумаю!!!

В связи с отсутствием картинок на сервере от BSB его посты вынужденно поправил...

Работа 10и минут ... если понравиться ... могу усовершенствовать ... впринципе не трудно.

post-1326-1159352896.gif

Это все го лишь образец ... если толкнете идею что должно быть ... сделаю все в лучшем виде )))

Это на большом качестве я делал ... все понял что вам нужно ... ща от бассейна отойду ... и возьмусь за работу!!!Нужно выбрать что нужно для банера ... все же красота ... либо краткость. Если делать с красивыми эффектами - то много весит =(

post-1326-1159372873.gif

Нужна красота, краткость...но информативность :) Не помешало бы завернуть что-нить типа приятная дружественная атмосфера...ну и еще - не форум чел ав...а КЛУБ :)

Ща поправим ... только вот размер хромает :(Вот подправил ... что еще нехватает или передалать?

post-1326-1159429388.gif

Изменено пользователем Can't_Dj

В конце на синем фоне черный логотип и надпись - ужас!Может все буквы делать белыми? Все надписи?

• 2 недели спустя...

Ща поправим ... только вот размер хромает :(Вот подправил ... что еще нехватает или передалать?

по моему голубой с желтым ваааще не смотрится!!! :yes:

Лично мне нравится баннер с выпадающими буквами от Can't_Dj (где они как град сыпятся сверху). Смотрится динамично и привлекает внимание. А послание в баннер зашить что-то вроде этого: "Тысяча автомобилстов уже с нами. Ответим на любой вопрос, разделим любую радость. Присоединяйся". Можно также указать список тематик на фоне карсклабовского логотипа: вроде "Автоспорт", "Ремонт автомобиля", "Курьезы и приколы", "Продажа автомобилей"... Ну, вам виднее.

Can't_Dj а ты от куда именно с Северо востока? извините что не в тему! А баннер форума делайте я на своих сайтиках размещу! :wacko:

Can't_Dj а ты от куда именно с Северо востока? извините что не в тему! А баннер форума делайте я на своих сайтиках размещу! :wacko:

Первоеозеро ... где универсам ...ф тему: над банером вечером сегодня покраплю ... а то весь день спал после клуба :)

Вот еще один вариантец ... нород вы поактивней, если что то не нравиться толкайте идею ... буду пытаться исправить ... Да, и еще проблема одна ... размер получается слишком большой ... в ближайшем будущем исправлю ее, когда достану другой редактор :)

post-1326-1160669588.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...