vsv Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 муп ремэкс отвечает за путепроводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну блин, vsv.. вы ж не мальчик с юрфака. ничего там не рухнет. это же просто отсыпан конус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 vsv, а это где?? что то не узнала место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ничего там не рухнет. это же просто отсыпан конусГраждане профессионалы, проходите проходите, не задерживайтесь,уступайте места в зрительном зале пенсионерам и домохозяйкам. зы сам путепровод скорее всего не рухнета вот в промоину таких размеров 2-3 авто вполне могут сквозанутьвместе с куском дородежды в 3-5 м2. Конечно не завтра, а лет эдак ч-з 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 там больше вопрос почему и откуда такое вылезло. и вот тут уже да. возможен некрасивый вариант. хотя скорее всего ливневка засорилась. з.ы. ВСЁ ИДУ! вообще, мне кажется, лучше всего стукануть железнодорожникам на это. потому что эксплуатант моста о сабже 100 пудово знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Путепровод на Чайковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 vsv, а это где?? что то не узнала место мне кажется это путепровод на троицком тракте возле исаево (вроде так зовется нас.пункт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 векторина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне кажется, лучше всего стукануть железнодорожникам на этоШикарная идея. Если что, 16-му мосттотряду (буде жив еще) мало не покажется. эксплуатант моста о сабже 100 пудово знаетНе факт, иначе давно б стрясли с бюджета денег достаточных чтобы заткнуть 2-3 вулкана в Исландии. мне кажется это путепровод на троицком тракте возле исаево (вроде так зовется нас.пункт)Зачет! и 1-я премияно у меня ее нет, посему удовольствуйтесь моральным удовлетворением. Это пос. Исаково, первый путепровод на въезде с Тр. тракта. зыпоселков конечно у нас ныне нет, в соотв-ии с Постановлением Главы от такого-тону вобщем это где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 MrFirst, спасибо за ответне была там, не узнала место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сдаётся мне, что сваи вбиваются гораздо глубже, чем эта промоина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сдаётся мне, что сваи вбиваются гораздо глубже, чем эта промоинаНу, лично я полагаю что если отсыпают насыпи то это кому-нибудь наверняка нужно,тем паче что дело недешевое. зыДок, сказать то что хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Шикарная идея. Если что, 16-му мосттотряду (буде жив еще) мало не покажется. Не факт, иначе давно б стрясли с бюджета денег достаточных чтобы заткнуть 2-3 вулкана в Исландии. там какая-то запутанная ситуация с шестнадцатым. он толи просто в немилости у губера, толи трест его отправил куда-то в другой регион на объект. в сочи его тоже нет. в члб пермский работает.эксплуатантом должен быть какой-то заказчик, римэкс, как напомнил император, скорее всего. он уже сам рулит, что кто и когда будет делать. бессмысленно что-то гадать по этому поводу, что угодно может быть, вплоть до того, что на эту щель уже 10 лет подряд по миллиарду выделяется. Сдаётся мне, что сваи вбиваются гораздо глубже, чем эта промоина? все путепроводы стоят на сваях. глубина сваи обычно около 40 метров. вся земля вокруг - камуфляж для красоты и инженерно-коммуникационных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 что угодно может быть, вплоть до того, что на эту щель уже 10 лет подряд по миллиарду выделяется.Мнда.. чесгря эта мысль даже не посещала. Вобщем, даже и не знаю, чужой кайф портить тоже не хотелось бы. вся земля вокруг - камуфляж для красоты и инженерно-коммуникационных дел.Во как. зынуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а железнодорожникам автомобильные мосты тем паче не нужны-если их только электрокоррозия не кушает и наведенным током от перил из-за контактного провода ни кого током не бьет.и кстати это не один такой мост-вроде я еще где-то видел такие размывы(а я очень часто хожу именно в таких местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну, не так все просто с "землей") особенно в местах стыковки дороги с мостом. но для простоты можно говорить о том, что если всю землю вокруг моста вымоет на несколько метров - самой конструкии от этого ни холодно ни жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 зыДок, сказать то что хотели? можно говорить о том, что если всю землю вокруг моста вымоет на несколько метров - самой конструкии от этого ни холодно ни жарко. Вот примерно это и хотел сказать. Сомнения закрались, что мосты стоят на песочке, как в детской песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 но для простоты можно говорить о том, что если всю землю вокруг моста вымоет на несколько метров - самой конструкии от этого ни холодно ни жарко.Покидаю тему навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот примерно это и хотел сказать. Сомнения закрались, что мосты стоят на песочке, как в детской песочнице. не погодите, вот шагольский мост нечто подобное, и вот на картинке показались опоры, они последние вероятно всего, дальше просто утрамбованая насыпь, и она не сразу но со временем образует дырку в дороге, факт, если не принимать мер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Покидаю тему навсегда. Слив засчитан! :haha: Изменено 22 мая, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) я не настоящий сварщик. но на моих глазах и даже при косвенном участии в том числе двигали 300 метровое полотно моста на 50см.с теорией не знаком, но считаю, что имею достаточное представление об обсуждаемом предмете.з.ы. исправил 500 на 300 после консультации с механом дмитровского мостоотряда. больше ничего у него не спрашивал) Изменено 22 мая, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чот мне кажеться на этой отсыпке лежит асфальт дороги, которая на этот мост ведет. Мост может и не рухнет, тока вот заехать на него будет слегка проблематично, если эта отсыпка высыпится из под дорожного полотна, под которым ни о опор ни каких других инженерно-технических сооружений нет, кроме нескольких слоев гравия да щебня разного калибра зы. я тоже не сварщик еси чо. Просто наблюдал изредка за строительством мостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рассказывать чо это осыпаецца ниахота. (диплом строителя автодорог, мостов и аэродромов променял на столярное дело) Жаловацца - в автодор на Елькина (гугл поможет) пысы. кстате это не страшно, но млин россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рассказывать чо это осыпаецца ниахотаНе осыпается а размывается двигали 300 метровое полотно моста на 50см.Двигать можно и слона, было бы желание и ресурсы, а главное - цель. Слив засчитанpox Жаловацца - в автодор на Елькина (гугл поможет)Слышь, друже.. а где ты прачетал что кто-то намерен жаловаться? слегка стукнуть, совершенно анонимно (на денежное вознаграждение не претендую) и с минимальными затратами времени, потрындеть на эту тему в интернетах, и повздыхать что кругом ворье и коррупционеры - легко. А если нужно составить официальную бумагу, подписать ее и бросить в специальный ящик в автодоре на первом этаже (кста, он там как, живой еще?) - поищите какого-нибудь другого добровольца, помоложе и поэнергичней на общественных началах. зыпо моим расчетам, путепровод еще пару лет легко продержится (для любителей пари готов проставить полтос), далее возможны эксцессы. Кста, на укреплениях откосов на этом многострадальном путепроводеа) сэкономилиб) разворовали, в непосредственной близости деревня и 2 садоводческих кентовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти