Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А вот стало интересно, кто за собой замечал устоявшиеся приёмы вредного, неправильного или просто опасного вождения ? Я подумал, понаблюдал и решил, что я: -слишком рано переключаю передачи, машина часто внатяг идёт -задом плохо умею ездить до сих пор (вот стыд-то) -с перестроениями затягиваю часто, кто-то меня материт, наверное ещё что-то вспоминалось, счас не приходит в голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 курю, иногда еду медленнее потока (но в рамках ПДД) , стараюсь не по правой в таких случаях. ЗЫ да, эллис прикольно поет, смотрю как-то знакомая машина и эллис с улыбкой поет песенку, а у меня Высоцкий играет в машине, здорово видео ряд наложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если сейчас начинает мигать светофор то ты останавливаешься не думая где(главное не долететь,и чтоб в тебя не долетели....)а когда введут этот штраф то на мигающем/желтом светофоре ты будешь думать(если не успеваешь на стоп линии остановится,а нужен ли мне лишний штраф?и будешь долетать(пускай не ты но 20% водителей которые двигались не нарушая)и во сколько ко же раз увеличится количество ДТП? Да ни во сколько. 70% заезжающих за стоп-линию заезжают за нее медленно и печально. Еще 15% заезжают за нее быстро потому что они они не умеют жать на тормоз плавно. Еще 10% заезжают за нее одновременно перестраиваясь, часто даже так: вот он стоит за тобой, ждет зеленого, тут у него в мозгу что-то щелкает и он обезжает тебя и встает перед тобой, за стоп-линией. А вот оставшиеся 5% это как раз те, что не успели на зеленый. А штраф предусмотрен за пересечение стоп-линии при горящем красном, если ты ее пересек при другом свете - не виноват. Но это в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 - Влажу между машин "тютелька в тютельку" по паре см от зеркал соседних авто. Вне зависимости от количества полос. В вск на Цвиллинга напротив губернаторского дома объезжали "тютельку" из 3 машин По теме:-езжу с комментариями(к сожалению без мата, из-за детских ушек)-периодически подрезаю(обычно с поворотниками),тк до сих по зеркалам плохо определяю как далеко машина от меня-проскакиваю на мигающий зелёный, обычно экстренно:не успеваю тормозить или как на днях- издалека вижу зелёный, пытаюсь разглядеть по пешиковскому светофору сколько времени осталось,а нога предательски давит в газ и с комментом, что я завершаю манёвр, проношусь(правда стараюсь отследить, что сбоку в меня никто не должен прилететь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 -проскакиваю на мигающий зеленый -могу по матушке отчихвостить нарушителя пдд -при повороте налево ,тех кто не пропускает т к как для них красный,а они летят могу нещадно обогнать и оттормозится порезче,но с учетом их их скорости т к менять бампер неохота -по трассе прокатится с ветерком,благо антирадар спасает -люблю перед нерадивым пешеходом нажать на клаксом,сигналы штатные + волговские = подпрыгивают выше капота,прикольно)) а так я белый и пушистый))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 люблю перед нерадивым пешеходом нажать на клаксом а что есть "нерадивый" пешеход??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а что есть "нерадивый" пешеход??? эт наверна который вышагивает не спеша даже если красный уже для него!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 но это не дает права бибикать волговской дудкой... а если у человека со здоровьем не очень? т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НЕ заезжаю никогда за стоп линию (не нравицца задним, бибикают - дураки) ничо сложного нету в этом. НЕ пугаю пешеходов и уступаю им (а буду сам переходить и бибикнет кто нить "волговским" клаксоном - напугать, напугаю сам - икать будет) Граждане водители, так поступающие, Вы на тонне металла, читай в роботе трансформере.... "Пешеходов надо любить..." (с) 12 стульев пысы. Вы попробуйте лучше напугать тонированный гелентваген или кайен... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в чем прикол минусить?) тема вроде называется ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ(тут хоть укакайся они как были так и останутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в чем прикол минусить?)тема вроде называется ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ(тут хоть укакайся они как были так и останутся ) для тебя, внутри твоего авто, ну и какбэ не мешающие другим (а то вредной привычкой можно назвать и... ниахота тему искать про водителя газели, который всех бил "потомучтояправ") пысы. реж, превышай, ковыряй, крассья, чихай, обгоняй.. но не мешая и не создавая аварийных ситуаций дружище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а вообще, по моему скромному мнению, мастерство вождения - это когда ты ездиешь себе в удовольствие, и при этом тебе НЕ СИГНАЛЯТ, т.е. ты вроде и нарушаешь иногда, превышаешь там, то се.. но не сигналят...и есчо не останавливают п.и.д.р.ы (как мне нравицца эта, хоть и придуманная аббревиатура, кто бы знал) :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в чем прикол минусить?) ты наверное себя чувствуешь шумахером да?кстати, по той делюге, аварии твоей, кто прав кто виноват у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НЕ заезжаю никогда за стоп линию (не нравицца задним, бибикают - дураки) мастерство вождения - это когда ты ездиешь себе в удовольствие, и при этом тебе НЕ СИГНАЛЯТ, стремись к этому мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В цмыцле?! я так езжу всегда. и Вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В цмыцле?! я так езжу всегда. и Вам советую. ну ну, сначала пишешь что тебе бибикают, а теперь я езжу так что мне не бибикают. Перепутал где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а бибикают сзади еще и когда впереди затор за перекрестком и я не еду в центр перекрестка (это бибиканье считаю дебилизмом и не пониманием ситуации ) ну ну, сначала пишешь что тебе бибикают, а теперь я езжу так что мне не бибикают. Перепутал где-то? ацтань. читать не умеешь - на курсы. дурак он и в африке дурак, может бибикать даже в пробке. а СИГНАЛЯТ по уму, для предотвращения ДТП... ацтань карочи. Изменено 24 мая, 2011 пользователем dems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ацтань. хе хе....ну латна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Для Фёста Мое понимание, для чего клаксон: Бибиканье - беспорядочное подавание сигнала, вне зависимости от ситуации, для "пропусти меня я на мерсе!", "чо ты встал?! нам зиленый и пофигу пробка за перекрестком!" "чо ты тормозишь? жолтый ведь! проскочим!" "дебил! до зебры 2 машины влезут!" "ваще попутал? я с телками!" "двинься вправо, мне проехать!" "чо ты их пропускаешь? проезжай! ментов нету!" "тебе чо в голову выстрелить?!" и т.д. Подача СИГНАЛА - для предотвращения ДТП. все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я тока ругаюсь некулюторно. Больше ничего перечисленного вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 После этого: -слишком рано переключаю передачи, машина часто внатяг идёт Никак не могу себя приучить для более быстрого обгона на пониженную передачу перейти. Тупо жму на педаль и плааавненько разгоняюсь сказать, что думал вообще не люблю быструю езду. пересел сначала на Оку, потом на Ижа Оду, сейчас на Ланосе. Нет, люблю всё ж достаточно странно Кто любит быструю - всё делает МАКСИМАЛЬНО быстро, на пределе возможностей, и не по случаю, а по привычке ВСЕГДА (кроме некоторых исключений, когда вот ты, увы занят за рулём - разговариваешь по телефону и т.п.). То есть, в обычном состоянии, первые высказывания про лень разгоняться, совершенно противоречат последнему, про любовь к быстрой езде. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а в чем прикол минусить?)а это тебе сигналят те, кому ты помешал на дороге своими вредными привычками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня тож вредные есть оказывается... Если не пролезаю куда-то, могу воспользоваться ростовкой своих колес... в это "куда то" залезть меня жена гнобит этим "понтуешься?!" , на что я отвечаю "пользуюсь преимуществом размером колес " И еще... езжу медленно, наверное мешаю "гонщикам":crazy: т.к. видно светофор издалека, стараюсь тормоить плавно, в основном подкатываюсь на нейтрали, но в 90% случаев найдется "сракер" который обгонит, влезет и тормознет передомной, и приходится оттормаживатся.... как я хочу видеорегистратор... и железный бампер По трассе тож наверно всем мешаю, езжу 70-80... но когда злой, могу до 120 разогнатся, когда нет ГИБДДонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я ещё обручальным кольцом по рычагу МКПП отстукиваю ритм музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Есть у меня привычки, но окружающие их приписывают к вредным: - трогаюсь со светофора не на жолтый, а на конкретно зеленый и не делаю нервные дергания в ожидании зеленого; - люблю наслаждаться спокойной ездой в первом ряду, это часто бесит торопыг пытающихся обогнать всех по первой полосе; - если есть на дороге горизонтальная разметка, то езжу строго по середине полосы, даже если в неё влезет две машины (что и пытаются делать другие); - если поворот разрешен не с крайней полосы, то стараюсь поворачивать с неё если крайняя занята, и сигналю тем кто пытается проехать прямо из полосы предназначенной только для поворота; - не "долетаю" на мигающий зеленый, если он начал мигать на расстоянии позволяющем мне безопасно остановиться у стоп-линии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти